• S.Lorenzo Campi Giovani

TAVOLA CALCIO: Pucci, Baldini, Lascialfari, Cusano, Bresci, Pratesi, Maggiani, Monni, Tesi, Ricci, Bellini. A disp.: Castellani, Caruso, Falconi, Farina, Montagni, Mammoli, Torsi. All.: Armando Tarducci.
SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Maramai, Lenzetti, Morelli, Lascialfari, Desideri, Pippi, Sanni M, Pacini, Lutaj, Raspanti. A disp.: Jin, Ibrahim, Romualdi, Sanni L, Bargagli. Stoffi. All.: Davide Lombardi

RETI: Bellini, Ricci.

Al Paolieri di Tavola si scontrano sotto un sole battente i padroni di casa del Tavola Calcio contro il San Lorenzo, che affronta questa gara decimato dalle assenze di tre punti di riferimento della squadra: Bargagli Stoffi in difesa, Cherubini a centrocampo, Amura davanti. Alle 16,45 avviene il fischio d'inizio: le due squadre si controllano a vicenda e la partita è equilibrata. Al 21' Lascialfari calcia bene da fuori area e a portiere battuto colpisce la traversa. Al 27' i padroni di casa sbloccano la partita: pasticcio difensivo, Maramai scivola e Bellini insacca alla destra dell'incolpevole Quercioli. A questo punto fioccano i contropiedi per il Tavola: solo una parata di Quercioli e qualche bel recupero difensivo degli ospiti sugli attaccanti lanciati a rete lasciano il risultato aperto. Già prima della prima frazione di gara Lombardi capisce che qualcosa non va ed esegue immediatamente due cambi. Nella ripresa succede poco, il San Lorenzo non ha la forza di costruire e si affida troppo alle giocate dei singoli, alla fine le occasioni saranno zero. E al 65' il Tavola raddoppia: la rete è di Ricci che, dopo un bel contropiede, in una situazione di tre contro tre scarta il diretto avversario e con il sinistro mette sul palo più lontano. La partita non ha più niente da dire, si chiude sul 2-0, risultato ampiamente meritato dai padroni di casa.
. Per i padroni di casa Ricci e Bellini fra i migliori, bene Lascialfari e il classe '93 Ibrahim negli ospiti.

M.L. TAVOLA CALCIO: Pucci, Baldini, Lascialfari, Cusano, Bresci, Pratesi, Maggiani, Monni, Tesi, Ricci, Bellini. A disp.: Castellani, Caruso, Falconi, Farina, Montagni, Mammoli, Torsi. All.: Armando Tarducci.<br >SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Maramai, Lenzetti, Morelli, Lascialfari, Desideri, Pippi, Sanni M, Pacini, Lutaj, Raspanti. A disp.: Jin, Ibrahim, Romualdi, Sanni L, Bargagli. Stoffi. All.: Davide Lombardi <br > RETI: Bellini, Ricci. Al Paolieri di Tavola si scontrano sotto un sole battente i padroni di casa del Tavola Calcio contro il San Lorenzo, che affronta questa gara decimato dalle assenze di tre punti di riferimento della squadra: Bargagli Stoffi in difesa, Cherubini a centrocampo, Amura davanti. Alle 16,45 avviene il fischio d'inizio: le due squadre si controllano a vicenda e la partita &egrave; equilibrata. Al 21' Lascialfari calcia bene da fuori area e a portiere battuto colpisce la traversa. Al 27' i padroni di casa sbloccano la partita: pasticcio difensivo, Maramai scivola e Bellini insacca alla destra dell'incolpevole Quercioli. A questo punto fioccano i contropiedi per il Tavola: solo una parata di Quercioli e qualche bel recupero difensivo degli ospiti sugli attaccanti lanciati a rete lasciano il risultato aperto. Gi&agrave; prima della prima frazione di gara Lombardi capisce che qualcosa non va ed esegue immediatamente due cambi. Nella ripresa succede poco, il San Lorenzo non ha la forza di costruire e si affida troppo alle giocate dei singoli, alla fine le occasioni saranno zero. E al 65' il Tavola raddoppia: la rete &egrave; di Ricci che, dopo un bel contropiede, in una situazione di tre contro tre scarta il diretto avversario e con il sinistro mette sul palo pi&ugrave; lontano. La partita non ha pi&ugrave; niente da dire, si chiude sul 2-0, risultato ampiamente meritato dai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa Ricci e Bellini fra i migliori, bene Lascialfari e il classe '93 Ibrahim negli ospiti. M.L.