PONTE RONDINELLA MARZOCCO (4-3-3): Delli Guanti; Ferrini, Maestrini (70' De Salazar), Fani, Corbo (65' Melli); Grassi (54' Posarelli), Rossi, Baldini (74' Innocenti); Cangialeoni, Martelli, Pagliantini. A disp.: Marcoaldi, Valcelli. All.: Stefano Rossi.
SANCAT (4-3-3): Bruno; Grandi (62' Gadio Gora), Minicucci Marco, Palermo (75' Pazienza), Rainetti; Giovannini, Ricca (72' Matteuzzi), Minicucci Massimo (76' Torricini); Yamamoto (47' Pampaloni), Bizzarri, Graziani. A disp.: Di Bari, Merlini. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Alessandro Cenni di Firenze.

RETI: 20' Ricca, 29' Pagliantini, 40' Cangialeoni.

Non si fanno attendere oltre la seconda giornata i primi tre punti per il Ponte Rondinella, che, reduce dal pareggio a reti inviolate sul campo dell'Euro Calcio, si impone tra le mura amiche contro la Sancat di Mister Nuti. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per i gialloblù, già sconfitti in casa dall'Isolotto appena sette giorni prima. Entrambe le squadre impiegano qualche minuto per ingranare, dando luogo ad una prima parte di gara caratterizzata dalla quasi totale assenza di spazi. Le linee sono corte, e sia da una parte che dall'altra si opta per il lancio lungo con lo scopo di scavalcare le teste dei difensori avversari. Il Ponte Rondinella preme in particolar modo sull'out mancino, mentre gli ospiti si rifanno alle incursioni sulla destra di Grandi e Yamamoto per tentare di creare problemi alla retroguardia avversaria. Peccato che, al 20', il vantaggio della Sancat derivi da un traversone di Rainetti proveniente dal lato opposto: il terzino sinistro ospite si invola sulla fascia e mette in mezzo, Ricca approfitta del doppio errore della difesa locale e, dopo aver controllato la sfera di petto, batte Delli Guanti con un imparabile destro a incrociare. Non dura però neanche dieci minuti l'1-0 della Sancat: al 29' è infatti Pagliantini ad andare a segno, ristabilendo la parità. Tutto ha origine da una pregevole cavalcata palla al piede di Cangialeoni, che taglia centralmente il campo da destra verso sinistra per una trentina di metri e serve con un filtrante delizioso il compagno. Pagliantini, a tu per tu con Bruno, non deve far altro che appoggiare in rete: è 1-1. Gli ospiti provano a rigettarsi in avanti, ma sono ancora gli uomini di Rossi a rendersi pericolosi: al 36' è da registrarsi una ghiottissima occasione per Cangialeoni, che, servito da Martelli dalla sinistra, anticipa Bruno in uscita salvo poi mancare di un soffio lo specchio della porta. Dopodiché, quattro minuti più tardi, il Ponte Rondinella ribalta definitivamente il risultato grazie alla rete dell'ottimo Cangialeoni. Il 10 biancorosso si fa trovare pronto in occasione di uno spiovente nell'area di rigore avversaria mal controllato dalla retroguardia gialloblù, e trafigge Bruno con un gran destro al volo. Coordinazione eccezionale e conclusione impeccabile: i padroni di casa conducono quindi per 2-1. Ad un paio di minuti dal termine della prima frazione la Sancat va ad un passo dal pareggio con Rainetti, che, imbucato da Ricca, rallenta l'azione tentando di rientrare sul destro e si fa murare al momento della conclusione. I primi 45' si chiudono dunque con i padroni di casa meritatamente avanti di una rete sugli avversari. In avvio di ripresa la Sancat sfiora nuovamente il 2-2 con Graziani, che controlla di petto e gira verso Delli Guanti il suggerimento di Giovannini. Nulla di fatto per lo sfortunato Capitano gialloblù, ancora a secco in questo avvio di campionato. Al quarto d'ora i ragazzi di Mister Nuti falliscono un'altra limpida occasione da rete: Giovannini recupera l'ennesimo pallone della sua partita e serve Pampaloni sulla destra, dopodiché, liberatosi del proprio marcatore, lo stesso Pampaloni scodella in mezzo un assist invitantissimo per Bizzarri. Il 9 gialloblù si lascia però ipnotizzare da Delli Guanti, e spara fuori da ottima posizione. Poco altro nel finale di gara: i padroni di casa si chiudono in maniera intelligente e non soffrono praticamente mai le incursioni degli avversari, non sufficientemente lucidi per orchestrare il gioco negli ultimi venti metri. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria del Ponte Rondinella, che mette nel sacco tre punti meritati liberandosi di una Sancat ancora in fase di rodaggio e poco brillante nei momenti chiave del match.
: Spiccano Cangialeoni e Martelli tra i padroni di casa, autori di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista. Altra gara ordinata di Giovannini tra gli ospiti, ben coadiuvato da Ricca (cui va anche il merito del gol segnato) a metà campo. Positivo l'esordio dal primo minuto del classe '99 Palermo: personalità da vendere, per il centrale di mister Nuti.

PONTE RONDINELLA MARZOCCO (4-3-3): Delli Guanti; Ferrini, Maestrini (70' De Salazar), Fani, Corbo (65' Melli); Grassi (54' Posarelli), Rossi, Baldini (74' Innocenti); Cangialeoni, Martelli, Pagliantini. A disp.: Marcoaldi, Valcelli. All.: Stefano Rossi.<br >SANCAT (4-3-3): Bruno; Grandi (62' Gadio Gora), Minicucci Marco, Palermo (75' Pazienza), Rainetti; Giovannini, Ricca (72' Matteuzzi), Minicucci Massimo (76' Torricini); Yamamoto (47' Pampaloni), Bizzarri, Graziani. A disp.: Di Bari, Merlini. All.: Lorenzo Nuti. <br > ARBITRO: Alessandro Cenni di Firenze.<br > RETI: 20' Ricca, 29' Pagliantini, 40' Cangialeoni. Non si fanno attendere oltre la seconda giornata i primi tre punti per il Ponte Rondinella, che, reduce dal pareggio a reti inviolate sul campo dell'Euro Calcio, si impone tra le mura amiche contro la Sancat di Mister Nuti. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per i giallobl&ugrave;, gi&agrave; sconfitti in casa dall'Isolotto appena sette giorni prima. Entrambe le squadre impiegano qualche minuto per ingranare, dando luogo ad una prima parte di gara caratterizzata dalla quasi totale assenza di spazi. Le linee sono corte, e sia da una parte che dall'altra si opta per il lancio lungo con lo scopo di scavalcare le teste dei difensori avversari. Il Ponte Rondinella preme in particolar modo sull'out mancino, mentre gli ospiti si rifanno alle incursioni sulla destra di Grandi e Yamamoto per tentare di creare problemi alla retroguardia avversaria. Peccato che, al 20', il vantaggio della Sancat derivi da un traversone di Rainetti proveniente dal lato opposto: il terzino sinistro ospite si invola sulla fascia e mette in mezzo, Ricca approfitta del doppio errore della difesa locale e, dopo aver controllato la sfera di petto, batte Delli Guanti con un imparabile destro a incrociare. Non dura per&ograve; neanche dieci minuti l'1-0 della Sancat: al 29' &egrave; infatti Pagliantini ad andare a segno, ristabilendo la parit&agrave;. Tutto ha origine da una pregevole cavalcata palla al piede di Cangialeoni, che taglia centralmente il campo da destra verso sinistra per una trentina di metri e serve con un filtrante delizioso il compagno. Pagliantini, a tu per tu con Bruno, non deve far altro che appoggiare in rete: &egrave; 1-1. Gli ospiti provano a rigettarsi in avanti, ma sono ancora gli uomini di Rossi a rendersi pericolosi: al 36' &egrave; da registrarsi una ghiottissima occasione per Cangialeoni, che, servito da Martelli dalla sinistra, anticipa Bruno in uscita salvo poi mancare di un soffio lo specchio della porta. Dopodich&eacute;, quattro minuti pi&ugrave; tardi, il Ponte Rondinella ribalta definitivamente il risultato grazie alla rete dell'ottimo Cangialeoni. Il 10 biancorosso si fa trovare pronto in occasione di uno spiovente nell'area di rigore avversaria mal controllato dalla retroguardia giallobl&ugrave;, e trafigge Bruno con un gran destro al volo. Coordinazione eccezionale e conclusione impeccabile: i padroni di casa conducono quindi per 2-1. Ad un paio di minuti dal termine della prima frazione la Sancat va ad un passo dal pareggio con Rainetti, che, imbucato da Ricca, rallenta l'azione tentando di rientrare sul destro e si fa murare al momento della conclusione. I primi 45' si chiudono dunque con i padroni di casa meritatamente avanti di una rete sugli avversari. In avvio di ripresa la Sancat sfiora nuovamente il 2-2 con Graziani, che controlla di petto e gira verso Delli Guanti il suggerimento di Giovannini. Nulla di fatto per lo sfortunato Capitano giallobl&ugrave;, ancora a secco in questo avvio di campionato. Al quarto d'ora i ragazzi di Mister Nuti falliscono un'altra limpida occasione da rete: Giovannini recupera l'ennesimo pallone della sua partita e serve Pampaloni sulla destra, dopodich&eacute;, liberatosi del proprio marcatore, lo stesso Pampaloni scodella in mezzo un assist invitantissimo per Bizzarri. Il 9 giallobl&ugrave; si lascia per&ograve; ipnotizzare da Delli Guanti, e spara fuori da ottima posizione. Poco altro nel finale di gara: i padroni di casa si chiudono in maniera intelligente e non soffrono praticamente mai le incursioni degli avversari, non sufficientemente lucidi per orchestrare il gioco negli ultimi venti metri. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria del Ponte Rondinella, che mette nel sacco tre punti meritati liberandosi di una Sancat ancora in fase di rodaggio e poco brillante nei momenti chiave del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Spiccano <b>Cangialeoni </b>e <b>Martelli </b>tra i padroni di casa, autori di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista. Altra gara ordinata di <b>Giovannini </b>tra gli ospiti, ben coadiuvato da <b>Ricca </b>(cui va anche il merito del gol segnato) a met&agrave; campo. Positivo l'esordio dal primo minuto del classe '99 <b>Palermo</b>: personalit&agrave; da vendere, per il centrale di mister Nuti.