• Laurenziana

ATLETICA CASTELLO: Catocci, Cecchini, Buratti, Pomini, Parlanti, Orlandi, Pini, De Leonardis, Marchi, Battistoni, Boschi. Fagioli, Bartoli, Presenti, Verdorale, Di Noia, Allegri. All.: Alessandro Carmannini.
LAURENZIANA: Guarnieri, Bracconi, Amoroso, Pallante , Ruggeri, Marinai N., Berti, Bruschi, Lapini, Bensaia, Utari. A disp.: Marinai M., Zeoli, Mori, Rolle, Landi, Cappelli, Ristori. All.: Sergio Vannini.

RETI: 2 Bruschi, 2 Pini.

Partita divertente quella del campo sportivo del Pontormo , nella quale Atletica Castello e Laurenziana si danno battaglia sino alla fine, con il tabellino che recita un 2-2 finale. Entrambe le squadre impongono subito ritmi alti e, al 20', sono gli ospiti a colpire grazie ad una bella azione di Berti, che dalla destra mette un cross teso, che trova il tap-in del ben appostato Bruschi, che insacca da due passi. Nemmeno il tempo di festeggiare che, a fine primo tempo, i padroni di casa acciuffano il pareggio con Pini che riceve in area un bel cross di Marchi, stoppa il pallone e di sinistro manda il pallone alle spalle di Guarnieri. Ad inizio ripresa i padroni di casa la ribaltano completamente: stavolta è bravissimo Boschi a conquistarsi un sacrosanto calcio di rigore dopo una sontuosa incursione in area; alla battuta del penalty va Pini, che spiazza Guarnieri e festeggia la doppietta personale. A quel punto, in Castello prova a chiudere la partita e, ad un quarto d'ora dal termine, va vicinissima al go, del 3-1 con Marchi, che calcia da buona posizione ma trova un clamoroso palo interno, che salva la Laurenziana. Merito degli ospiti è quello di crederci fino alla fine e, infatti, quando mancano dieci minuti dal termine, arriva il pari della Laurenziana grazie a Bruschi, (anche per lui doppietta), che realizza un gran gol con un bel diagonale destro al termine di una magistrale azione corale. Termina quindi con uno spettacolare 2-2 il match del Pontormo .
: Pini (Castello). Bruschi, Berti, Amoroso e Ruggeri (Laurenziana).

ATLETICA CASTELLO: Catocci, Cecchini, Buratti, Pomini, Parlanti, Orlandi, Pini, De Leonardis, Marchi, Battistoni, Boschi. Fagioli, Bartoli, Presenti, Verdorale, Di Noia, Allegri. All.: Alessandro Carmannini.<br >LAURENZIANA: Guarnieri, Bracconi, Amoroso, Pallante , Ruggeri, Marinai N., Berti, Bruschi, Lapini, Bensaia, Utari. A disp.: Marinai M., Zeoli, Mori, Rolle, Landi, Cappelli, Ristori. All.: Sergio Vannini.<br > RETI: 2 Bruschi, 2 Pini. Partita divertente quella del campo sportivo del Pontormo , nella quale Atletica Castello e Laurenziana si danno battaglia sino alla fine, con il tabellino che recita un 2-2 finale. Entrambe le squadre impongono subito ritmi alti e, al 20', sono gli ospiti a colpire grazie ad una bella azione di Berti, che dalla destra mette un cross teso, che trova il tap-in del ben appostato Bruschi, che insacca da due passi. Nemmeno il tempo di festeggiare che, a fine primo tempo, i padroni di casa acciuffano il pareggio con Pini che riceve in area un bel cross di Marchi, stoppa il pallone e di sinistro manda il pallone alle spalle di Guarnieri. Ad inizio ripresa i padroni di casa la ribaltano completamente: stavolta &egrave; bravissimo Boschi a conquistarsi un sacrosanto calcio di rigore dopo una sontuosa incursione in area; alla battuta del penalty va Pini, che spiazza Guarnieri e festeggia la doppietta personale. A quel punto, in Castello prova a chiudere la partita e, ad un quarto d'ora dal termine, va vicinissima al go, del 3-1 con Marchi, che calcia da buona posizione ma trova un clamoroso palo interno, che salva la Laurenziana. Merito degli ospiti &egrave; quello di crederci fino alla fine e, infatti, quando mancano dieci minuti dal termine, arriva il pari della Laurenziana grazie a Bruschi, (anche per lui doppietta), che realizza un gran gol con un bel diagonale destro al termine di una magistrale azione corale. Termina quindi con uno spettacolare 2-2 il match del Pontormo . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pini </b>(Castello). <b>Bruschi</b>, <b>Berti</b>, <b>Amoroso </b>e <b>Ruggeri </b>(Laurenziana).