CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Nanni, Ferrazzano, Meacci, Tegliai, Cani, Treghini, Marruchi, Castaldo, Zeneli, Evirati. A disp.: Cerofolini, Laboni, Franchini, Burzi, Morresi, Cherubini, Tortora. All.: Gianni Mattesini.
TUSCAR: Primitivi, Aquilani, Ait Hassou, Traore, Lanternini, Sperti, Todisco, Peruzzi, Tantari, Daniele, Kusthay. A disp.: Martini, Bidini, Ginestroni.heka. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: Treghini 2, Castaldo 2, Nanni, Tortora.

Buona la prima per il Capolona Quarata: i ragazzi di Gianni Mattesini fanno subito la voce grossa all'esordio, battendo con un rotondo 6-0 i pari età della Tuscar. I primi venti minuti di gara sono di studio: il gioco si sviluppa perlopiù a centrocampo, senza particolari occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Poi prende campo il Capolona Quarata, che tiene ben saldamente in mano le redini del match e fa registrare un buon predominio fino alla fine dell'incontro. I padroni di casa mettono una buona ipoteca sulla gara già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 4-0. Al 20' Treghini porta in vantaggio i locali, trovando il tap-in sottoporta dopo una respinta di Primitivi sul tiro di Castaldo. Al 32', su un'azione simile a quella che ha portato al primo gol, lo stesso Castaldo raddoppia con una conclusione in diagonale dalla distanza. La Tuscar prova a reagire e ha un ghiotta chance per riaprire subito la partita con Tantari, ma senza fortuna. Al 40' i padroni di casa passano ancora: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Castaldo si invola e mette il pallone in mezzo per Nanni, che insacca il 3-0. Nel finale di primo tempo arriva anche il 4-0 con un gran gol di Treghini, che conclude di esterno da fuori area all'incrocio dei pali. I padroni di casa sono scatenati e subito in avvio di ripresa firmano anche il 5-0 con una grande conclusione a giro da fuori di Castaldo: il tiro, davvero bello, si insacca alla sinistra del portiere. La Tuscar ci prova con un pallone in mezzo di Todisco per Kusthay, poi Aquilani di testa mette fuori di poco. Al 75' ecco il 6-0 locale: approfittando di un lancio da centrocampo, segna il neoentrato Tortora. Nel finale si segnalano un paio di occasioni per la Tuscar in mischia: in particolari è Tantari a sfiorare per due volte il gol. Il numero 9 ospite si rende pericoloso all'80' e all'82', ma non riesce a concretizzare.
Calciatoripiù: Tegliai, Marruchi
e Castaldo (Capolona Quarata), Lanternini, Aquilani e Primitivi (Tuscar).

CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Nanni, Ferrazzano, Meacci, Tegliai, Cani, Treghini, Marruchi, Castaldo, Zeneli, Evirati. A disp.: Cerofolini, Laboni, Franchini, Burzi, Morresi, Cherubini, Tortora. All.: Gianni Mattesini.<br >TUSCAR: Primitivi, Aquilani, Ait Hassou, Traore, Lanternini, Sperti, Todisco, Peruzzi, Tantari, Daniele, Kusthay. A disp.: Martini, Bidini, Ginestroni&#46;heka. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: Treghini 2, Castaldo 2, Nanni, Tortora. Buona la prima per il Capolona Quarata: i ragazzi di Gianni Mattesini fanno subito la voce grossa all'esordio, battendo con un rotondo 6-0 i pari et&agrave; della Tuscar. I primi venti minuti di gara sono di studio: il gioco si sviluppa perlopi&ugrave; a centrocampo, senza particolari occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Poi prende campo il Capolona Quarata, che tiene ben saldamente in mano le redini del match e fa registrare un buon predominio fino alla fine dell'incontro. I padroni di casa mettono una buona ipoteca sulla gara gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 4-0. Al 20' Treghini porta in vantaggio i locali, trovando il tap-in sottoporta dopo una respinta di Primitivi sul tiro di Castaldo. Al 32', su un'azione simile a quella che ha portato al primo gol, lo stesso Castaldo raddoppia con una conclusione in diagonale dalla distanza. La Tuscar prova a reagire e ha un ghiotta chance per riaprire subito la partita con Tantari, ma senza fortuna. Al 40' i padroni di casa passano ancora: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Castaldo si invola e mette il pallone in mezzo per Nanni, che insacca il 3-0. Nel finale di primo tempo arriva anche il 4-0 con un gran gol di Treghini, che conclude di esterno da fuori area all'incrocio dei pali. I padroni di casa sono scatenati e subito in avvio di ripresa firmano anche il 5-0 con una grande conclusione a giro da fuori di Castaldo: il tiro, davvero bello, si insacca alla sinistra del portiere. La Tuscar ci prova con un pallone in mezzo di Todisco per Kusthay, poi Aquilani di testa mette fuori di poco. Al 75' ecco il 6-0 locale: approfittando di un lancio da centrocampo, segna il neoentrato Tortora. Nel finale si segnalano un paio di occasioni per la Tuscar in mischia: in particolari &egrave; Tantari a sfiorare per due volte il gol. Il numero 9 ospite si rende pericoloso all'80' e all'82', ma non riesce a concretizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tegliai, Marruchi</b> e <b>Castaldo </b>(Capolona Quarata), <b>Lanternini, Aquilani</b> e <b>Primitivi </b>(Tuscar).