PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Imperatori, Amelio, Aricò, Kryemadhi, Ciurcanu, Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Valenti, Barbagli, Fadda. All.: Antonio Incitti.
FAELLESE: Baldassini, Righeschi, Baldecchi, Parentini, Lisciandro, Ferrini, Giusti, Crocini, Ciapetti, Cilento, Sosa Ramirez. A disp.: Masucci, Tamborrini, Spaltro, Goracci, Butini, Romei, Amato. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETE: 55' Tani.

Colpo grosso del Pieve al Toppo! I ragazzi di Antonio Incitti ottengono un risultato di prestigio contro la lanciatissima Faellese, squadra protagonista del girone. I padroni di casa riescono a passare di misura grazie al bellissimo gesto tecnico di Tani, che trova una rovesciata da tre punti in avvio di secondo tempo. Ma procediamo con ordine. Pieve al Toppo e Faellese danno vita ad una bellissima partita, tiratissima e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Il Pieve al Toppo ha un buon approccio al match: i locali iniziano ordinati, compattandosi in difesa e provando a gestire il pallone a terra. La Faellese risponde colpo su colpo, provando a portare dalla sua parte il pallino del gioco. Il primo tempo rimane così bloccato in mezzo al campo: le due compagini si affrontano sulla linea mediana del campo e non sono molte le occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Nella ripresa la Faellese alza i ritmi: gli ospiti rientrano in campo con il piglio giusto e si rendono subito pericolosi dalle parti di Ventriglia con Cilento e Ciapetti. In particolare il primo trova anche la via della rete, ma il gol ospite viene annullato per fuorigioco. Il Pieve al Toppo si difende con ordine e prova a ripartire. Su una di queste azioni Kryemadhi serve il pallone sulla fascia per Balsamo, che crossa prontamente in mezzo per Tani, che tenta la rovesciata, trovando un bellissimo gol: il pallone finisce in rete facendo esultare panchina e pubblico locale. Al 55' è 1-0. Colpita nel suo momento migliore, la Faellese si riorganizza e prende in mano il pallino del gioco: gli ospiti hanno un buon predominio, ma non riescono a trovare la via del pari. Merito di un buon Pieve al Toppo, che passa al 4-5-1 e si difende bene. L'occasione più ghiotta per la Faellese capita ancora sui piedi di Cilento, che centra il palo alla sinistra di Ventriglia con una conclusione dalla distanza.
Calciatoripiù: Perrotta
(Pieve al Toppo), Cilento (Faellese).

PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Imperatori, Amelio, Aric&ograve;, Kryemadhi, Ciurcanu, Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Valenti, Barbagli, Fadda. All.: Antonio Incitti.<br >FAELLESE: Baldassini, Righeschi, Baldecchi, Parentini, Lisciandro, Ferrini, Giusti, Crocini, Ciapetti, Cilento, Sosa Ramirez. A disp.: Masucci, Tamborrini, Spaltro, Goracci, Butini, Romei, Amato. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETE: 55' Tani. Colpo grosso del Pieve al Toppo! I ragazzi di Antonio Incitti ottengono un risultato di prestigio contro la lanciatissima Faellese, squadra protagonista del girone. I padroni di casa riescono a passare di misura grazie al bellissimo gesto tecnico di Tani, che trova una rovesciata da tre punti in avvio di secondo tempo. Ma procediamo con ordine. Pieve al Toppo e Faellese danno vita ad una bellissima partita, tiratissima e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Il Pieve al Toppo ha un buon approccio al match: i locali iniziano ordinati, compattandosi in difesa e provando a gestire il pallone a terra. La Faellese risponde colpo su colpo, provando a portare dalla sua parte il pallino del gioco. Il primo tempo rimane cos&igrave; bloccato in mezzo al campo: le due compagini si affrontano sulla linea mediana del campo e non sono molte le occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Nella ripresa la Faellese alza i ritmi: gli ospiti rientrano in campo con il piglio giusto e si rendono subito pericolosi dalle parti di Ventriglia con Cilento e Ciapetti. In particolare il primo trova anche la via della rete, ma il gol ospite viene annullato per fuorigioco. Il Pieve al Toppo si difende con ordine e prova a ripartire. Su una di queste azioni Kryemadhi serve il pallone sulla fascia per Balsamo, che crossa prontamente in mezzo per Tani, che tenta la rovesciata, trovando un bellissimo gol: il pallone finisce in rete facendo esultare panchina e pubblico locale. Al 55' &egrave; 1-0. Colpita nel suo momento migliore, la Faellese si riorganizza e prende in mano il pallino del gioco: gli ospiti hanno un buon predominio, ma non riescono a trovare la via del pari. Merito di un buon Pieve al Toppo, che passa al 4-5-1 e si difende bene. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per la Faellese capita ancora sui piedi di Cilento, che centra il palo alla sinistra di Ventriglia con una conclusione dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perrotta</b> (Pieve al Toppo), <b>Cilento </b>(Faellese).