• Arezzo F. Academy

TEGOLETO: Weissenegger, Anastasio, Boncompagni, Menchetti, Terrazzi M., Violetti, Saputo, Frequentini, Dellama, Vichi, Dindalini. A disp.: Sacconi, Salvini, Lucioli, Terrazzi F., Tiezzi, Acquisti, Capasso. All.: Andrea Ingrassia.
AREZZO F.A.: Bianconi, Bernabei A., Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Rovetini, Panichi, Norgiolini, Nocentini, Pernestino, Sbranti. A disp.: Ouldamri, Fabbri, Bernabei L., Sacchi, Giusti, Castracani, Sellam. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

Finisce in parità e senza reti la sfida tra Tegoleto e Arezzo Football Academy, che non riescono a superarsi in una partita molto sentita da entrambe le compagini, desiderose di cancellare il numero 0 nella casella dei punti fatti. Alla fine viene fuori un sostanzialmente giusto 0-0, maturato al termine di una sfida abbastanza equilibrata. Nella prima frazione di gioco parte bene la compagine ospite di Giacomo Trojanis: gli accademici provano a prendere in mano il pallio del gioco e fanno annotare qualche buona occasione da rete. In particolare è sugli sviluppi di cross dalle fasce e su palla inattiva che nascono le migliori occasioni degli ospiti, che non riescono però a concretizzare. Stesso discorso vale per il Tegoleto: i padroni di casa provano a colpire con Dellama, ma senza fortuna. Poi, sempre nel primo tempo, la compagine di Andrea Ingrassia protesta per un mancato rosso ad un giocatore ospite, reo di aver fermato fallosamente un calciatore locale lanciato a rete, ma il direttore di gara assegna soltanto il calcio di punizione dal limite al Tegoleto. Nella seconda frazione di gioco le due squadre si allungano e il match diventa molto confusionario. L'occasione migliore per l'Arezzo F.A. la fa registrare Pernestino, che a tu per tu con il portiere trova la parata dell'estremo difensore locale. Il risultato rimane bloccato fino alla fine, il match si chiude sullo 0-0.
Calciatoripiù: Anastasio
(Tegoleto), Panichi e Rovetini (Arezzo F.A.).

TEGOLETO: Weissenegger, Anastasio, Boncompagni, Menchetti, Terrazzi M., Violetti, Saputo, Frequentini, Dellama, Vichi, Dindalini. A disp.: Sacconi, Salvini, Lucioli, Terrazzi F., Tiezzi, Acquisti, Capasso. All.: Andrea Ingrassia.<br >AREZZO F.A.: Bianconi, Bernabei A., Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Rovetini, Panichi, Norgiolini, Nocentini, Pernestino, Sbranti. A disp.: Ouldamri, Fabbri, Bernabei L., Sacchi, Giusti, Castracani, Sellam. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo. Finisce in parit&agrave; e senza reti la sfida tra Tegoleto e Arezzo Football Academy, che non riescono a superarsi in una partita molto sentita da entrambe le compagini, desiderose di cancellare il numero 0 nella casella dei punti fatti. Alla fine viene fuori un sostanzialmente giusto 0-0, maturato al termine di una sfida abbastanza equilibrata. Nella prima frazione di gioco parte bene la compagine ospite di Giacomo Trojanis: gli accademici provano a prendere in mano il pallio del gioco e fanno annotare qualche buona occasione da rete. In particolare &egrave; sugli sviluppi di cross dalle fasce e su palla inattiva che nascono le migliori occasioni degli ospiti, che non riescono per&ograve; a concretizzare. Stesso discorso vale per il Tegoleto: i padroni di casa provano a colpire con Dellama, ma senza fortuna. Poi, sempre nel primo tempo, la compagine di Andrea Ingrassia protesta per un mancato rosso ad un giocatore ospite, reo di aver fermato fallosamente un calciatore locale lanciato a rete, ma il direttore di gara assegna soltanto il calcio di punizione dal limite al Tegoleto. Nella seconda frazione di gioco le due squadre si allungano e il match diventa molto confusionario. L'occasione migliore per l'Arezzo F.A. la fa registrare Pernestino, che a tu per tu con il portiere trova la parata dell'estremo difensore locale. Il risultato rimane bloccato fino alla fine, il match si chiude sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anastasio </b>(Tegoleto), <b>Panichi </b>e <b>Rovetini </b>(Arezzo F.A.).