N.FOIANO: Sanarelli, Barbato, Eremitaggio, Vitale, Anteri, Giordano, Chiboub, Sorrentino, Medico, Cherillo, Grotti. A disp.: Di Benedetto, Fracassi, Poggiani, Memoli, Cicale. All.: Samuele Grotti.
FAELLESE: Masucci, Righeschi, Tamburini, Parentini, Lisciandro, Ferrini, Giusti, Baldecchi, Ciapetti, Cilento, Sosa Ramirez. A disp.: Baldassini, Goracci, Crocini, Spaltro, Butini, Romei. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Medico, Grotti, Sosa Ramirez, Crocini.

Bella partita, dal risultato giusto, quella disputata allo Stadio dei Pini tra i padroni di casa del Foiano e gli ospiti della Faellese. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con la compagine di casa che ha prevalso nella prima frazione e la quella ospite nella seconda. Le due squadre hanno tenuto molto bene il campo, mostrando un bello spettacolo ai numerosi presenti sugli spalti. Le occasioni nel primo tempo sono state prevalentemente dei locali: il Foiano si rende pericoloso con Medico e Cherillo e poi si porta sul doppio vantaggio con Medico, a segno sugli sviluppi di un'azione manovrata, e con Grotti, su calcio di punizione dal limite. Per la Faellese da segnalare una buona occasione da gol con un diagonale di Giusti da posizione favorevolissima. Il primo tempo, concluso sul 2-0 per il Foiano, è stato completamente riequilibrato nella seconda frazione di gioco dalle reti di Sosa Ramirez e Crocini, entrambi ispirati da due ottime palle filtranti del numero 10 Cilento, senza dubbio il migliore in campo. Lo stesso Cilento si è reso protagonista di un gran tiro parato dall'ottimo Sanarelli. Verso la metà del secondo tempo l'espulsione di un centrale difensivo del Foiano ha inaspettatamente inaridito la partita e gli ospiti si sono resi meno incisivi di quanto la superiorità numerica avrebbe fatto presupporre. Anzi, nel finale è proprio il Foiano a rendersi nuovamente pericoloso con Medico, che ha costretto il bravo Baldassini a compiere una grande parata in angolo.
Calciatoripiù: Medico
(Nuova Foiano), Cilento (Faellese).

N.FOIANO: Sanarelli, Barbato, Eremitaggio, Vitale, Anteri, Giordano, Chiboub, Sorrentino, Medico, Cherillo, Grotti. A disp.: Di Benedetto, Fracassi, Poggiani, Memoli, Cicale. All.: Samuele Grotti.<br >FAELLESE: Masucci, Righeschi, Tamburini, Parentini, Lisciandro, Ferrini, Giusti, Baldecchi, Ciapetti, Cilento, Sosa Ramirez. A disp.: Baldassini, Goracci, Crocini, Spaltro, Butini, Romei. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Medico, Grotti, Sosa Ramirez, Crocini. Bella partita, dal risultato giusto, quella disputata allo Stadio dei Pini tra i padroni di casa del Foiano e gli ospiti della Faellese. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con la compagine di casa che ha prevalso nella prima frazione e la quella ospite nella seconda. Le due squadre hanno tenuto molto bene il campo, mostrando un bello spettacolo ai numerosi presenti sugli spalti. Le occasioni nel primo tempo sono state prevalentemente dei locali: il Foiano si rende pericoloso con Medico e Cherillo e poi si porta sul doppio vantaggio con Medico, a segno sugli sviluppi di un'azione manovrata, e con Grotti, su calcio di punizione dal limite. Per la Faellese da segnalare una buona occasione da gol con un diagonale di Giusti da posizione favorevolissima. Il primo tempo, concluso sul 2-0 per il Foiano, &egrave; stato completamente riequilibrato nella seconda frazione di gioco dalle reti di Sosa Ramirez e Crocini, entrambi ispirati da due ottime palle filtranti del numero 10 Cilento, senza dubbio il migliore in campo. Lo stesso Cilento si &egrave; reso protagonista di un gran tiro parato dall'ottimo Sanarelli. Verso la met&agrave; del secondo tempo l'espulsione di un centrale difensivo del Foiano ha inaspettatamente inaridito la partita e gli ospiti si sono resi meno incisivi di quanto la superiorit&agrave; numerica avrebbe fatto presupporre. Anzi, nel finale &egrave; proprio il Foiano a rendersi nuovamente pericoloso con Medico, che ha costretto il bravo Baldassini a compiere una grande parata in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Medico</b> (Nuova Foiano), <b>Cilento </b>(Faellese).