FAELLESE: Baldassini, Giusti, Lisciandro, Goracci, Tamburini, Baldecchi, Parentini, Crocini, Cilento, Sosa Ramirez, Romei. A disp.: Masucci, Spaltro, Butini, Ferrini. All.: Matteo Spaghetti.
CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Burzi, Andreini, Marruchi, Zanon, Treghini, Ferrazzano, Nanni, Castaldo, Meacci, Evirati. A disp.: Zurli, Franchini, Tortora, Morresi, Cherubini. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETE: 77' Treghini.

Si chiude con il successo di misura per la compagine di Gianni Mattesini la sfida tra Faellese e Capolona Quarata, una partita intensa ed equilibrata, caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte e da buone occasioni per entrambe le compagini. Il Capolona Quarata, costretto a fare a meno di capitan Tegliai, sfodera una bellissima prestazione e porta a casa il bottino pieno; davvero sfortunata, comunque, la formazione di Matteo Spaghetti. Gli azzurri locali, infatti, fanno annotare tanti tiri in porta, ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura di Tedeschi non permettono ai padroni di casa di trovare la via del gol. In avvio di match si annotano subito due buone occasioni per gli ospiti con Treghini e Marruchi. La risposta della Faellese arriva al 20' ed è affidata a Cilento, che raccoglie un lancio di Sosa Ramirez, ma a tu per tu con il portiere non riesce a batterlo. La seconda frazione di gioco si apre con un grande tiro di Andreini da venticinque metri, deviato in angolo dal portiere. Si annotano poi altre due tentativi su calcio di punizione: prima va al tiro Castaldo, che calcia di poco a lato, poi è il turno di Marruchi, che trova invece l'opposizione del portiere. La Faellese non sta a guardare e fa annotare tre ghiotte chance da rete. Al 45' ci prova Romei, che calcia però debolmente su passaggio di Cilento. Al 51' e al 60' vanno al tiro Sosa Ramirez e ancora Romei, ma entrambi non riescono a gonfiare la rete. A tre dalla fine la partita si sblocca: bellissima iniziativa del neoentrato Cherubini, che passa il pallone ad Andreini, il quale dalla destra crossa al centro per Treghini, che si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete per lo 0-1. Nel finale il Capolona Quarata sfiora ancora la segnatura in contropiede, ma senza incidere ulteriormente: finisce 0-1. Buona la direzione di gara.
: per la Faellese Parentini e Cilento; nella bella prova di squadra del Capolona Quarata su tutti spicca Andreini, bravo in fase difensiva e di spinta. Una nota di merito va anche a Burzi, Treghini, Marruchi e Cherubini, che dà il via all'azione del gol. Bene anche Tedeschi.

FAELLESE: Baldassini, Giusti, Lisciandro, Goracci, Tamburini, Baldecchi, Parentini, Crocini, Cilento, Sosa Ramirez, Romei. A disp.: Masucci, Spaltro, Butini, Ferrini. All.: Matteo Spaghetti.<br >CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Burzi, Andreini, Marruchi, Zanon, Treghini, Ferrazzano, Nanni, Castaldo, Meacci, Evirati. A disp.: Zurli, Franchini, Tortora, Morresi, Cherubini. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno. <br > RETE: 77' Treghini. Si chiude con il successo di misura per la compagine di Gianni Mattesini la sfida tra Faellese e Capolona Quarata, una partita intensa ed equilibrata, caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte e da buone occasioni per entrambe le compagini. Il Capolona Quarata, costretto a fare a meno di capitan Tegliai, sfodera una bellissima prestazione e porta a casa il bottino pieno; davvero sfortunata, comunque, la formazione di Matteo Spaghetti. Gli azzurri locali, infatti, fanno annotare tanti tiri in porta, ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura di Tedeschi non permettono ai padroni di casa di trovare la via del gol. In avvio di match si annotano subito due buone occasioni per gli ospiti con Treghini e Marruchi. La risposta della Faellese arriva al 20' ed &egrave; affidata a Cilento, che raccoglie un lancio di Sosa Ramirez, ma a tu per tu con il portiere non riesce a batterlo. La seconda frazione di gioco si apre con un grande tiro di Andreini da venticinque metri, deviato in angolo dal portiere. Si annotano poi altre due tentativi su calcio di punizione: prima va al tiro Castaldo, che calcia di poco a lato, poi &egrave; il turno di Marruchi, che trova invece l'opposizione del portiere. La Faellese non sta a guardare e fa annotare tre ghiotte chance da rete. Al 45' ci prova Romei, che calcia per&ograve; debolmente su passaggio di Cilento. Al 51' e al 60' vanno al tiro Sosa Ramirez e ancora Romei, ma entrambi non riescono a gonfiare la rete. A tre dalla fine la partita si sblocca: bellissima iniziativa del neoentrato Cherubini, che passa il pallone ad Andreini, il quale dalla destra crossa al centro per Treghini, che si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete per lo 0-1. Nel finale il Capolona Quarata sfiora ancora la segnatura in contropiede, ma senza incidere ulteriormente: finisce 0-1. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese <b>Parentini</b> e <b>Cilento</b>; nella bella prova di squadra del Capolona Quarata su tutti spicca <b>Andreini</b>, bravo in fase difensiva e di spinta. Una nota di merito va anche a <b>Burzi, Treghini, Marruchi</b> e <b>Cherubini</b>, che d&agrave; il via all'azione del gol. Bene anche <b>Tedeschi</b>.