PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Fadda, Amelio, Aricò, Kryemadhi, Ciurcanu, Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Imperatori, Barbagli. All.: Antonio Incitti.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bartoli, Becucci, Trifici, Baroni, Soldiviero, Fantoni, Grimaldi, Iavarazzo, Boci, Gadducci. A disp.: Pasquini, Mealli, Rotesi, Frosinini, Dalla Noce, Singh. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Rotesi, Boci.

Ci è voluto un cinico e concreto Terranuova Traiana per fermare la corsa del lanciatissimo Pieve al Toppo. I ragazzi di Antonio Incitti, reduci da una serie positiva di prestazioni e risultati, incappano nella seconda sconfitta stagionale per mano di una buona compagine biancorossa. Gli ospiti ci mettono grinta e determinazione, lottando su ogni pallone e riuscendo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti; dall'altra parte ai locali, autori comunque di una positiva prestazione, non riesce la stessa cosa, non riuscendo a concretizzare diverse ghiotte chance da rete. Il Pieve al Toppo prova fin da subito ad imporre il proprio gioco e ritmo al match, mentre il Terranuova Traiana prova a colpire in ripartenza, lanciando lungo per Iavarazzo e Boci. La buona manovra locale porta nel primo tempo a diverse buone chance da rete per il Pieve al Toppo, che sfiora la segnatura con Ridolfi e Aricò. Ma un po' di imprecisione sottoporta e un po' la bravura di Peebes non permettono ai locali di passare in vantaggio. Nel secondo tempo il Pieve al Toppo prova ad alzare il baricentro, passando a tre dietro. Ma è il Terranuova Traiana a trovare il guizzo vincente. Subito al 50', approfittando di un'incomprensione tra Aricò e Kryemadhi, il neoentrato Rotesi recupera palla e insacca in diagonale per lo 0-1. Poco più tardi i biancorossi raddoppiano con Boci, che prova il tiro dalla distanza: il portiere locale non trattiene e la sfera si insacca in rete per lo 0-2. Costretto ora a rincorrere, il Pieve al Toppo si riversa in attacco, facendo annotare tre occasioni nitide con Tani, Ciurcanu e Kryemadhi. Poi ci prova anche Perrotta con un tiro dal limite dell'area ancora ottimamente neutralizzato da Peebes. Il Terranuova Traiana si compatta in difesa e dopo cinque minuti di recupero può esultare: finisce 0-2 per la compagine di Remondini.
Calciatoripiù: Aricò
e Ferruzzi (Pieve al Toppo), Peebes (Terranuova Traiana).

PIEVE AL TOPPO: Ventriglia, Balsamo, Fadda, Amelio, Aric&ograve;, Kryemadhi, Ciurcanu, Ridolfi, Perrotta, Tani, Ferruzzi. A disp.: Sequino, Imperatori, Barbagli. All.: Antonio Incitti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bartoli, Becucci, Trifici, Baroni, Soldiviero, Fantoni, Grimaldi, Iavarazzo, Boci, Gadducci. A disp.: Pasquini, Mealli, Rotesi, Frosinini, Dalla Noce, Singh. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Rotesi, Boci. Ci &egrave; voluto un cinico e concreto Terranuova Traiana per fermare la corsa del lanciatissimo Pieve al Toppo. I ragazzi di Antonio Incitti, reduci da una serie positiva di prestazioni e risultati, incappano nella seconda sconfitta stagionale per mano di una buona compagine biancorossa. Gli ospiti ci mettono grinta e determinazione, lottando su ogni pallone e riuscendo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti; dall'altra parte ai locali, autori comunque di una positiva prestazione, non riesce la stessa cosa, non riuscendo a concretizzare diverse ghiotte chance da rete. Il Pieve al Toppo prova fin da subito ad imporre il proprio gioco e ritmo al match, mentre il Terranuova Traiana prova a colpire in ripartenza, lanciando lungo per Iavarazzo e Boci. La buona manovra locale porta nel primo tempo a diverse buone chance da rete per il Pieve al Toppo, che sfiora la segnatura con Ridolfi e Aric&ograve;. Ma un po' di imprecisione sottoporta e un po' la bravura di Peebes non permettono ai locali di passare in vantaggio. Nel secondo tempo il Pieve al Toppo prova ad alzare il baricentro, passando a tre dietro. Ma &egrave; il Terranuova Traiana a trovare il guizzo vincente. Subito al 50', approfittando di un'incomprensione tra Aric&ograve; e Kryemadhi, il neoentrato Rotesi recupera palla e insacca in diagonale per lo 0-1. Poco pi&ugrave; tardi i biancorossi raddoppiano con Boci, che prova il tiro dalla distanza: il portiere locale non trattiene e la sfera si insacca in rete per lo 0-2. Costretto ora a rincorrere, il Pieve al Toppo si riversa in attacco, facendo annotare tre occasioni nitide con Tani, Ciurcanu e Kryemadhi. Poi ci prova anche Perrotta con un tiro dal limite dell'area ancora ottimamente neutralizzato da Peebes. Il Terranuova Traiana si compatta in difesa e dopo cinque minuti di recupero pu&ograve; esultare: finisce 0-2 per la compagine di Remondini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aric&ograve; </b>e <b>Ferruzzi </b>(Pieve al Toppo), <b>Peebes </b>(Terranuova Traiana).