FAELLESE: Baldassini, Baldecchi, Tamburini, Parentini (Butini), Lisciandro, Goracci, Crocini (Biondi), Santoro, Sosa Ramirez, Cilento (Giusti, Righeschi), Donati. A disp.: Masucci, Ferrini. All.: Matteo Spaghetti.
PIEVE AL TOPPO: Sequino, Pellegrino, Di Bernardo, Aricò, Balsamo, Kryemadhi, Tani, Ferruzzi, Perrotta, Spinelli, Abblasio. A disp.: Imperatori, Barbagli. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.

RETI: 8' Santoro, 24' Cilento.

Dopo le due reti rifilate al Soci Casentino, la Faellese trova un nuovo successo, ancora per 2-0, questa volta nella super sfida dei piani alti della classifica contro il Pieve al Toppo. Il match tra la terza e la quarta forza del campionato sorride così alla compagine di Matteo Spaghetti, che sorpassa in classifica proprio i rivali di giornata. La partita è sentita e accesa. La Faellese entra in campo fin da subito determinata a riscattare il risultato dell'andata (allora finì 1-0 per il Pieve al Toppo) e a continuare la striscia di risultati positivi. Il centrocampo locale fa un grande lavoro, recuperando molti palloni e lanciando i veloci esterni con continui cambi di campo. Il buon approccio alla sfida dei locali porta subito i suoi frutti: all'8' la Faellese passa in vantaggio. Santoro prende palla a centrocampo, avanza e conclude rasoterra: la puntata del numero 8 sbatte sul palo e poi finisce in rete per il vantaggio faellese. Il Pieve al Toppo prova subito a scuotersi, provando a portare le prime insidie in area avversaria, faticando però a concludere in porta. La Faellese si chiude bene e riparte, trovando il raddoppio al 24': dopo una bella discesa sulla destra di Donati, il pallone viene crossato in mezzo per Cilento, che stoppa la sfera e insacca con un gran tiro. Il Pieve al Toppo prova a scuotersi, ma anche nella ripresa la Faellese tiene saldamente in mano le redini della sfida, andando ancora vicina al gol al 55', quando Crocini sfiora la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pieve al Toppo, nel frattempo, prima rimane in dieci per il rosso diretto sventolato a Imperatori per un fallo su Sosa Ramirez lanciato a rete e al 60' addirittura in nove per l'espulsione di Kryemadhi per un fallo di reazione. Con due uomini in più la Faellese conduce in porto la gara, fallendo altre buone occasioni da gol, in particolare con i due esterni, Righeschi e Donati. Finisce 2-0. Da sottolineare le proteste degli ospiti per una conduzione arbitrale considerata da rivedere.
Calciatoripiù: Santoro, Lisciandro
e Donati (Faellese).

FAELLESE: Baldassini, Baldecchi, Tamburini, Parentini (Butini), Lisciandro, Goracci, Crocini (Biondi), Santoro, Sosa Ramirez, Cilento (Giusti, Righeschi), Donati. A disp.: Masucci, Ferrini. All.: Matteo Spaghetti.<br >PIEVE AL TOPPO: Sequino, Pellegrino, Di Bernardo, Aric&ograve;, Balsamo, Kryemadhi, Tani, Ferruzzi, Perrotta, Spinelli, Abblasio. A disp.: Imperatori, Barbagli. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Santoro, 24' Cilento. Dopo le due reti rifilate al Soci Casentino, la Faellese trova un nuovo successo, ancora per 2-0, questa volta nella super sfida dei piani alti della classifica contro il Pieve al Toppo. Il match tra la terza e la quarta forza del campionato sorride cos&igrave; alla compagine di Matteo Spaghetti, che sorpassa in classifica proprio i rivali di giornata. La partita &egrave; sentita e accesa. La Faellese entra in campo fin da subito determinata a riscattare il risultato dell'andata (allora fin&igrave; 1-0 per il Pieve al Toppo) e a continuare la striscia di risultati positivi. Il centrocampo locale fa un grande lavoro, recuperando molti palloni e lanciando i veloci esterni con continui cambi di campo. Il buon approccio alla sfida dei locali porta subito i suoi frutti: all'8' la Faellese passa in vantaggio. Santoro prende palla a centrocampo, avanza e conclude rasoterra: la puntata del numero 8 sbatte sul palo e poi finisce in rete per il vantaggio faellese. Il Pieve al Toppo prova subito a scuotersi, provando a portare le prime insidie in area avversaria, faticando per&ograve; a concludere in porta. La Faellese si chiude bene e riparte, trovando il raddoppio al 24': dopo una bella discesa sulla destra di Donati, il pallone viene crossato in mezzo per Cilento, che stoppa la sfera e insacca con un gran tiro. Il Pieve al Toppo prova a scuotersi, ma anche nella ripresa la Faellese tiene saldamente in mano le redini della sfida, andando ancora vicina al gol al 55', quando Crocini sfiora la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pieve al Toppo, nel frattempo, prima rimane in dieci per il rosso diretto sventolato a Imperatori per un fallo su Sosa Ramirez lanciato a rete e al 60' addirittura in nove per l'espulsione di Kryemadhi per un fallo di reazione. Con due uomini in pi&ugrave; la Faellese conduce in porto la gara, fallendo altre buone occasioni da gol, in particolare con i due esterni, Righeschi e Donati. Finisce 2-0. Da sottolineare le proteste degli ospiti per una conduzione arbitrale considerata da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoro, Lisciandro</b> e <b>Donati </b>(Faellese).