• Terranuova Traiana

CASTIGLIONESE: Marianelli (67' Brocchi), Agati (71' Zucchini), Salvietti (54' Ghezzi), Arrigucci, Tanganelli, Angori, Maloku (68' Ceccherini), Mancini, Sciarri (71' Nanni), Gremoli, Gallorini (73' Bianconi). All.: Rosario Sasso.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Becucci, Iacuzio (40' Benedetelli), Trifici, Baroni, Soldiviero, Fantoni, Gadducci (73' Mealli), Grimaldi (12' Frosinini), Rotesi, Iavarazzo (65' Bartoli). A disp.: Pasquini. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: 37' Gallorini, 39' Mancini rig., 41' Fantoni, 61' Gremoli, 68' Sciarri, 72' Ceccherini.

Alla vigilia del match decisivo per definire la vincitrice del campionato, la Castiglionese di Rosario Sasso risponde all'Atletico Levane Leona con una larga vittoria sul Terranuova Traiana di Federico Remondini. La partita inizia con i locali che cercano di mettere subito alle corde la compagine valdarnese. Il match è piacevole, senza pause. Il Terranuova Traiana non ci sta a farsi schiacciare e prova a giocare con una fitta rete di passaggi rasoterra. Al 5' sono proprio i biancorossi ospiti che mettono apprensione alla retroguardia locale: scambio Rotesi-Iavarazzo e lancio per Gadducci, che viene chiuso in angolo da Salvietti e Marianelli. Dalla bandierina nasce però un velocissimo contropiede locale con Agati che mette in condizione Arrigucci di battere a rete; la mira però non è precisa e la palla si perde sul fondo. Al 22' azione tambureggiante gialloviola che si conclude con un gran tiro di Maloku che sbatte sotto la traversa: il pallone colpisce la schiena di Peebes per poi fermarsi sul fango rimanendo al di qua della linea di porta. Al 32' slalom di Maloku in area ospite e passaggio al centro per Sciarri, che però non riesce a concludere e l'azione sfuma. Al 35' punizione lunga di Mancini in area ospite, dalla mischia emerge Gallorini, il cui diagonale di sinistro termina sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Al 37' la Castiglionese passa in vantaggio. Cross dalla destra di Agati, Gallorini interviene con tempismo all'altezza dell'area piccola e deposita in rete di piatto destro. Passano solo due minuti e i locali usufruiscono di un calcio di rigore per un atterramento ai danni di Arrigucci. Mancini realizza dagli undici metri con un tiro molto forte. Nei minuti di recupero il Terranuova Traiana accorcia le distanze: punizione di Rotesi, Fantoni sale più in alto di tutti e di testa mette la palla al di fuori della portata di Marianelli. Si va al riposo sul punteggio di 2-1. L'inizio di secondo tempo è favorevole agli ospiti. Al 47' Gadducci scambia con Rotesi sulla destra per poi mettere in mezzo, dove Frosinini e Fantoni non riescono a mettere a segno la stoccata vincente. Al 55' una punizione di Rotesi scheggia la parte superiore della traversa. Poi però le forze degli ospiti calano, le maglie difensive si allargano e la Castiglionese può dilagare. Dopo una traversa colpita da Gallorini in mischia, i locali vanno a segno al 61' con Gremoli su assist di Sciarri ben servito in profondità. Al 68' arriva poi la quarta rete della Castiglionese: incursione di Mancini, che non trova ostacoli fino all'area ospite, passaggio al centro per Sciarri, che difende ottimamente la palla e infila Peebes in uscita. Al 72' la quinta e ultima rete dell'incontro. Apertura di Nanni sulla destra per Ceccherini, che ha tutto il tempo di controllare e superare Peebes con un gran tiro sul primo palo per il definitivo 5-1. La partita di fatto finisce qui. I gialloviola di Rosario Sasso controllano il match fino al triplice fischio del signor Bardelli della sezione di Arezzo.
Calciatoripiù: Angori, Tanganelli
e Arrigucci (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Marianelli (67' Brocchi), Agati (71' Zucchini), Salvietti (54' Ghezzi), Arrigucci, Tanganelli, Angori, Maloku (68' Ceccherini), Mancini, Sciarri (71' Nanni), Gremoli, Gallorini (73' Bianconi). All.: Rosario Sasso.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Becucci, Iacuzio (40' Benedetelli), Trifici, Baroni, Soldiviero, Fantoni, Gadducci (73' Mealli), Grimaldi (12' Frosinini), Rotesi, Iavarazzo (65' Bartoli). A disp.: Pasquini. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: 37' Gallorini, 39' Mancini rig., 41' Fantoni, 61' Gremoli, 68' Sciarri, 72' Ceccherini. Alla vigilia del match decisivo per definire la vincitrice del campionato, la Castiglionese di Rosario Sasso risponde all'Atletico Levane Leona con una larga vittoria sul Terranuova Traiana di Federico Remondini. La partita inizia con i locali che cercano di mettere subito alle corde la compagine valdarnese. Il match &egrave; piacevole, senza pause. Il Terranuova Traiana non ci sta a farsi schiacciare e prova a giocare con una fitta rete di passaggi rasoterra. Al 5' sono proprio i biancorossi ospiti che mettono apprensione alla retroguardia locale: scambio Rotesi-Iavarazzo e lancio per Gadducci, che viene chiuso in angolo da Salvietti e Marianelli. Dalla bandierina nasce per&ograve; un velocissimo contropiede locale con Agati che mette in condizione Arrigucci di battere a rete; la mira per&ograve; non &egrave; precisa e la palla si perde sul fondo. Al 22' azione tambureggiante gialloviola che si conclude con un gran tiro di Maloku che sbatte sotto la traversa: il pallone colpisce la schiena di Peebes per poi fermarsi sul fango rimanendo al di qua della linea di porta. Al 32' slalom di Maloku in area ospite e passaggio al centro per Sciarri, che per&ograve; non riesce a concludere e l'azione sfuma. Al 35' punizione lunga di Mancini in area ospite, dalla mischia emerge Gallorini, il cui diagonale di sinistro termina sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Al 37' la Castiglionese passa in vantaggio. Cross dalla destra di Agati, Gallorini interviene con tempismo all'altezza dell'area piccola e deposita in rete di piatto destro. Passano solo due minuti e i locali usufruiscono di un calcio di rigore per un atterramento ai danni di Arrigucci. Mancini realizza dagli undici metri con un tiro molto forte. Nei minuti di recupero il Terranuova Traiana accorcia le distanze: punizione di Rotesi, Fantoni sale pi&ugrave; in alto di tutti e di testa mette la palla al di fuori della portata di Marianelli. Si va al riposo sul punteggio di 2-1. L'inizio di secondo tempo &egrave; favorevole agli ospiti. Al 47' Gadducci scambia con Rotesi sulla destra per poi mettere in mezzo, dove Frosinini e Fantoni non riescono a mettere a segno la stoccata vincente. Al 55' una punizione di Rotesi scheggia la parte superiore della traversa. Poi per&ograve; le forze degli ospiti calano, le maglie difensive si allargano e la Castiglionese pu&ograve; dilagare. Dopo una traversa colpita da Gallorini in mischia, i locali vanno a segno al 61' con Gremoli su assist di Sciarri ben servito in profondit&agrave;. Al 68' arriva poi la quarta rete della Castiglionese: incursione di Mancini, che non trova ostacoli fino all'area ospite, passaggio al centro per Sciarri, che difende ottimamente la palla e infila Peebes in uscita. Al 72' la quinta e ultima rete dell'incontro. Apertura di Nanni sulla destra per Ceccherini, che ha tutto il tempo di controllare e superare Peebes con un gran tiro sul primo palo per il definitivo 5-1. La partita di fatto finisce qui. I gialloviola di Rosario Sasso controllano il match fino al triplice fischio del signor Bardelli della sezione di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angori, Tanganelli </b>e <b>Arrigucci </b>(Castiglionese).