ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto, Serafini, Sani, Aglietti, Fanzi, Parti, Santopietro, Antwi. A disp.: Piccioli, Dell'Aversano, Pasquini, Cutro. All.: Sergio Burzagli.
FAELLESE: Baldassini (Masucci), Baldecchi, Tamburini, Parentini (Righeschi), Lisciandro, Goracci, Giusti, Crocini, Sosa Ramirez, Cilento, Donati. A disp.: Ferrini, Biondi, Santoro. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: 51' Aglietti, 80' Capretto.

Svanito il primo posto, ormai matematicamente della Castiglionese, l'Atletico Levane Leona blinda il secondo gradino del podio, battendo 2-0 la Faellese al termine di una partita combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini. La sfida è molto contratta in avvio: i biancoverdi cercano i tre punti dopo due risultati negativi, i biancoazzurri provano a centrare la vittoria per insediare la medaglia d'argento, ma le due squadre badano a non scoprirsi troppo. Nel primo tempo è così l'equilibrio a fare da padrone e il match si sviluppa in special modo a centrocampo. Tra le azioni degne di nota, ne annotiamo una per parte. Al 13' Cilento conclude di poco fuori; nel finale, poi, insidioso calcio di punizione per il Levane: nell'occasione è bravissimo Baldassini a negare ai locali la gioia del gol con un bellissimo intervento. Nella seconda frazione di gioco la Faellese rientra in campo più decisa e al 43' sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Crocini parato dal portiere. Poi prova a prendere campo il Levane, che al 51' passa in vantaggio: azione sulla sinistra di Antwi e cross in mezzo per Aglietti, che anticipa difensore e portiere per l'1-0 biancoverde. Il Levane gestisce bene il vantaggio; la Faellese non demorde e cerca il pari, facendosi pericolosa specialmente con i cross dalle fasce. Poi la partita si innervosisce un po' e nel finale, intorno al 70', vengono espulsi per reciproche scorrettezze Serafini e Righeschi. Al fotofinish, dopo una buona occasione per Crocini, il cui tiro viene ribattuto, un lancio lungo favorisce la ripartenza del Levane: il portiere esce fuori dall'area e commette fallo su Antwi, rimediando il rosso diretto. Della battuta del calcio di punizione si incarica Capretto, che insacca rasoterra per il 2-0 finale. Nonostante diverse assenze, bene il Levane, autore di un'ottima prova di squadra; positiva anche la sfida della Faellese. Arbitraggio da rivedere.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto, Serafini, Sani, Aglietti, Fanzi, Parti, Santopietro, Antwi. A disp.: Piccioli, Dell'Aversano, Pasquini, Cutro. All.: Sergio Burzagli.<br >FAELLESE: Baldassini (Masucci), Baldecchi, Tamburini, Parentini (Righeschi), Lisciandro, Goracci, Giusti, Crocini, Sosa Ramirez, Cilento, Donati. A disp.: Ferrini, Biondi, Santoro. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: 51' Aglietti, 80' Capretto. Svanito il primo posto, ormai matematicamente della Castiglionese, l'Atletico Levane Leona blinda il secondo gradino del podio, battendo 2-0 la Faellese al termine di una partita combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini. La sfida &egrave; molto contratta in avvio: i biancoverdi cercano i tre punti dopo due risultati negativi, i biancoazzurri provano a centrare la vittoria per insediare la medaglia d'argento, ma le due squadre badano a non scoprirsi troppo. Nel primo tempo &egrave; cos&igrave; l'equilibrio a fare da padrone e il match si sviluppa in special modo a centrocampo. Tra le azioni degne di nota, ne annotiamo una per parte. Al 13' Cilento conclude di poco fuori; nel finale, poi, insidioso calcio di punizione per il Levane: nell'occasione &egrave; bravissimo Baldassini a negare ai locali la gioia del gol con un bellissimo intervento. Nella seconda frazione di gioco la Faellese rientra in campo pi&ugrave; decisa e al 43' sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Crocini parato dal portiere. Poi prova a prendere campo il Levane, che al 51' passa in vantaggio: azione sulla sinistra di Antwi e cross in mezzo per Aglietti, che anticipa difensore e portiere per l'1-0 biancoverde. Il Levane gestisce bene il vantaggio; la Faellese non demorde e cerca il pari, facendosi pericolosa specialmente con i cross dalle fasce. Poi la partita si innervosisce un po' e nel finale, intorno al 70', vengono espulsi per reciproche scorrettezze Serafini e Righeschi. Al fotofinish, dopo una buona occasione per Crocini, il cui tiro viene ribattuto, un lancio lungo favorisce la ripartenza del Levane: il portiere esce fuori dall'area e commette fallo su Antwi, rimediando il rosso diretto. Della battuta del calcio di punizione si incarica Capretto, che insacca rasoterra per il 2-0 finale. Nonostante diverse assenze, bene il Levane, autore di un'ottima prova di squadra; positiva anche la sfida della Faellese. Arbitraggio da rivedere.