N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Licaj, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Aquilini, Tassini, Massella, Della Lena, Tistarelli. A disp.: Basili, Pallottai, Cesaroni. All.: Passeri.
TORRITA: Bombagli, Bolici, Cirillo, Domenichelli, Parasiliti, Mencattelli, Ciccone, Landucci, Baccheschi, Tarquini, Bufalini. A disp.: Pelosi, Cardia, Meoni. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO:

RETI: Landucci, Tarquini.

Il Torrita fa il suo esordio in campionato dopo il turno di riposo vincendo sul campo del Chiusi con il più classico dei punteggi. Nel primo tempo i ragazzi di mister Passeri partono molto forte, chiudendo gli ospiti nella loro metà campo ma senza riuscire a creare autentici pericoli dalle parti di Bombagli. Col trascorrere dei minuti la formazione di mister Vardi guadagna metri sul campo e comincia a macinare gioco. Al 34' gli ospiti sbloccano il risultato quando Tarquini viene fermato fallosamente in area; dagli undici metri Landucci realizza implacabilmente. Nella ripresa il Torrita, forte del vantaggio acquisito, riparte meglio, stazionando stabilmente nella metà campo avversaria ed andando ripetutamente alla conclusione pur senza riuscire nel proprio intento. Sono anzi i locali ad avere la grande opportunità per agganciare il pareggio quando il direttore di gara vede un fallo in mischia nell'area ospite e opta per il rigore. Il tentativo del Chiusi non ha però la stessa sorte di quello del Torrita ed il pallone termina a lato. La squadra di mister Passeri, sprecata la grande occasione, crolla soprattutto dal punto di vista psicologico lasciando strada libera al raddoppio degli avversari. E' Tarquini a chiudere il conto raccogliendo una respinta della difesa di casa per lo 0-2 finale.

N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Licaj, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Aquilini, Tassini, Massella, Della Lena, Tistarelli. A disp.: Basili, Pallottai, Cesaroni. All.: Passeri.<br >TORRITA: Bombagli, Bolici, Cirillo, Domenichelli, Parasiliti, Mencattelli, Ciccone, Landucci, Baccheschi, Tarquini, Bufalini. A disp.: Pelosi, Cardia, Meoni. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: <br > RETI: Landucci, Tarquini. Il Torrita fa il suo esordio in campionato dopo il turno di riposo vincendo sul campo del Chiusi con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Nel primo tempo i ragazzi di mister Passeri partono molto forte, chiudendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo ma senza riuscire a creare autentici pericoli dalle parti di Bombagli. Col trascorrere dei minuti la formazione di mister Vardi guadagna metri sul campo e comincia a macinare gioco. Al 34' gli ospiti sbloccano il risultato quando Tarquini viene fermato fallosamente in area; dagli undici metri Landucci realizza implacabilmente. Nella ripresa il Torrita, forte del vantaggio acquisito, riparte meglio, stazionando stabilmente nella met&agrave; campo avversaria ed andando ripetutamente alla conclusione pur senza riuscire nel proprio intento. Sono anzi i locali ad avere la grande opportunit&agrave; per agganciare il pareggio quando il direttore di gara vede un fallo in mischia nell'area ospite e opta per il rigore. Il tentativo del Chiusi non ha per&ograve; la stessa sorte di quello del Torrita ed il pallone termina a lato. La squadra di mister Passeri, sprecata la grande occasione, crolla soprattutto dal punto di vista psicologico lasciando strada libera al raddoppio degli avversari. E' Tarquini a chiudere il conto raccogliendo una respinta della difesa di casa per lo 0-2 finale.