• Il Varco

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta.

IL VARCO: Zampella, Bettini, Tani, Landucci, Lauretta, Magni, Ciapetti, Bellini, Mastrangelo, Arnetoli M., Mallegni. A disp.: Bruni, Mugnai, Poggesi, Garuglieri, Bigazzi, Galletti, Corsi. All.: Francesco Di Caterino.

RETI: 30' Mastrangelo.

Dopo la qualificazione in Coppa Contarini, inizia il campionato di Terza Categoria per la Floria 2000 ed Il Varco. Il risultato finale di 1-1 premia in egual misura due squadre che, a fasi alterne, si sono affrontate a viso aperto, cercando entrambe la via della vittoria. In avvio sono i padroni di casa a partire meglio, rompendo gli indigi già dopo 10' grazie ad un calcio di rigore realizzato. Il vantaggio locale corona una prima mezz'ora nella quale la Floria 2000 mantiene in mano maggiormente le redini del gioco. Quando scocca il 30' però, Il Varco imbastisce una bella azione che trova in Mastrangelo il proprio abile finalizzatore per l'1-1. E' il segnale della riscossa degli ospiti, che chiudono il parziale in avanti. Subito dopo infatti nuovamente Mastrangelo avrebbe un'altra occasione per effettuare il sorpasso, ma la fortuna non lo assiste. La dea bendata volge le spalle ai ragazzi di mister Di Caterino anche poco dopo, quando una punizione di Bellini si infrange sulla traversa, e quando un goal di Ciapetti viene annullato dal direttore di gara per un presunto fallo sul portiere. Nella ripresa però la musica cambia, Il Varco cala sensibilmente e la Floria 2000 ne approfitta per uscire alla distanza, senza però riuscire ad arrivare con pericolosità alla conclusione. Solo nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti si riprendono, sfiorando la vittoria in due occasioni. Prima una punizione di Arnetoli (40') trova la gran parata del portiere avversario, poi Bellini gira di testa a lato da posizione favorevole, ed il sipario cala sul bel confronto. CALCIATORIPIU': Buona la prestazione complessiva delle due squadre, con una nota di merito particolare per il trequartista ospite Arnetoli M.

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta. <br >IL VARCO: Zampella, Bettini, Tani, Landucci, Lauretta, Magni, Ciapetti, Bellini, Mastrangelo, Arnetoli M., Mallegni. A disp.: Bruni, Mugnai, Poggesi, Garuglieri, Bigazzi, Galletti, Corsi. All.: Francesco Di Caterino. <br > RETI: 30' Mastrangelo. Dopo la qualificazione in Coppa Contarini, inizia il campionato di Terza Categoria per la Floria 2000 ed Il Varco. Il risultato finale di 1-1 premia in egual misura due squadre che, a fasi alterne, si sono affrontate a viso aperto, cercando entrambe la via della vittoria. In avvio sono i padroni di casa a partire meglio, rompendo gli indigi gi&agrave; dopo 10' grazie ad un calcio di rigore realizzato. Il vantaggio locale corona una prima mezz'ora nella quale la Floria 2000 mantiene in mano maggiormente le redini del gioco. Quando scocca il 30' per&ograve;, Il Varco imbastisce una bella azione che trova in Mastrangelo il proprio abile finalizzatore per l'1-1. E' il segnale della riscossa degli ospiti, che chiudono il parziale in avanti. Subito dopo infatti nuovamente Mastrangelo avrebbe un'altra occasione per effettuare il sorpasso, ma la fortuna non lo assiste. La dea bendata volge le spalle ai ragazzi di mister Di Caterino anche poco dopo, quando una punizione di Bellini si infrange sulla traversa, e quando un goal di Ciapetti viene annullato dal direttore di gara per un presunto fallo sul portiere. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia, Il Varco cala sensibilmente e la Floria 2000 ne approfitta per uscire alla distanza, senza per&ograve; riuscire ad arrivare con pericolosit&agrave; alla conclusione. Solo nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti si riprendono, sfiorando la vittoria in due occasioni. Prima una punizione di Arnetoli (40') trova la gran parata del portiere avversario, poi Bellini gira di testa a lato da posizione favorevole, ed il sipario cala sul bel confronto. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prestazione complessiva delle due squadre, con una nota di merito particolare per il trequartista ospite <b>Arnetoli M</b>.