• Affrico
  • 2 - 1
  • Olimpia Firenze

AFFRICO: Bargagli, Rizzo, Rubechini, Aiello, Nencioni, Capanni, Giannoni, Nistri, Dolcianu, Nobile, Manetti. Entrati: Marescotti, Pagliai, Marcellini. All.: Giancarlo Brogi.
OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Modica, Bartolini, Malva, Gramigni, D'Addetta, Cenedese, Eredi, Trincia, Picchi, Camiciottoli. Entrati: Stella, Cini, Lombardi, Gori. All.: Vincenzo Montanaro.

RETI: Nobile, Manetti, Eredi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0.

Un derby è pur sempre un derby, a qualsiasi età e qualunque latitudine lo si giochi. Affrico - Olimpia Firenze, edizione del derby di Campo di Marte per la categoria Esordienti 2002, non fa eccezione e propone un confronto combattuto e sentito ma corretto e ben giocato dalle due squadre che, dal primo all'ultimo minuto, hanno fatto di tutto per superarsi a vicenda. Alla fine la spuntano i locali di Brogi grazie ai gol di Nobile e Manetti. Il match si decide in pratica nel corso del primo parziale di gioco, durante il quale l'Affrico sviluppa una buona mole di gioco e va a segno due volte. Apre le danze Nobile con una potente conclusione dalla media distanza che non lascia scampo al numero uno avversario. I locali intuiscono il momento propizio e dopo pochi minuti arriva il raddoppio messo a segno da Manetti che, con un bel taglio dalla destra, si presenta in zona tiro e insacca la sfera in fondo al sacco von un tiro indirizzato sul secondo palo. La girandola di sostituzioni nella ripresa favorisce l'Olimpia, che ha una buona reazione nei secondi 20' e sfiora in alcune occasioni la rete ma Marescotti è sempre molto attento e neutralizza con bravura in particolar modo un paio di calci piazzati molto insidiosi. L'Olimpia ha comunque il merito di restare in partita accorciando le distanze con Eredi; nel terzo tempo entrambe ,le squadre spingono alla ricerca del gol: l'Affrico quello della tranquillità, l'Olimpia quello del pari, ma il risultato non cambia più fino al termine per la gioia dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Marescotti, Nencioni, Dolcianu e Rizzo (Affrico); Trincia ed Eredi (Olimpia Firenze).

AFFRICO: Bargagli, Rizzo, Rubechini, Aiello, Nencioni, Capanni, Giannoni, Nistri, Dolcianu, Nobile, Manetti. Entrati: Marescotti, Pagliai, Marcellini. All.: Giancarlo Brogi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Modica, Bartolini, Malva, Gramigni, D'Addetta, Cenedese, Eredi, Trincia, Picchi, Camiciottoli. Entrati: Stella, Cini, Lombardi, Gori. All.: Vincenzo Montanaro.<br > RETI: Nobile, Manetti, Eredi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0. Un derby &egrave; pur sempre un derby, a qualsiasi et&agrave; e qualunque latitudine lo si giochi. Affrico - Olimpia Firenze, edizione del derby di Campo di Marte per la categoria Esordienti 2002, non fa eccezione e propone un confronto combattuto e sentito ma corretto e ben giocato dalle due squadre che, dal primo all'ultimo minuto, hanno fatto di tutto per superarsi a vicenda. Alla fine la spuntano i locali di Brogi grazie ai gol di Nobile e Manetti. Il match si decide in pratica nel corso del primo parziale di gioco, durante il quale l'Affrico sviluppa una buona mole di gioco e va a segno due volte. Apre le danze Nobile con una potente conclusione dalla media distanza che non lascia scampo al numero uno avversario. I locali intuiscono il momento propizio e dopo pochi minuti arriva il raddoppio messo a segno da Manetti che, con un bel taglio dalla destra, si presenta in zona tiro e insacca la sfera in fondo al sacco von un tiro indirizzato sul secondo palo. La girandola di sostituzioni nella ripresa favorisce l'Olimpia, che ha una buona reazione nei secondi 20' e sfiora in alcune occasioni la rete ma Marescotti &egrave; sempre molto attento e neutralizza con bravura in particolar modo un paio di calci piazzati molto insidiosi. L'Olimpia ha comunque il merito di restare in partita accorciando le distanze con Eredi; nel terzo tempo entrambe ,le squadre spingono alla ricerca del gol: l'Affrico quello della tranquillit&agrave;, l'Olimpia quello del pari, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine per la gioia dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marescotti, Nencioni, Dolcianu e Rizzo (Affrico); Trincia ed Eredi (Olimpia Firenze).</b>