SCANDICCI: Bordoni, Bili Toponi, Mauro, Ferretti, Ciampi, Fimiani, Benozzi, Magnolfi, Bifulco, Bernardini, Pasqualoni. Entrati: Panerai, Roncaglia, Paradiso, Fisti, Zingale. All.: Alessandro Zagli.
FORTIS JUVENTUS: Castri, Blinishta, Abazaj, Incagli, Lukolic, Dalu, Coppola, Haka, Nika, Bregu, Bonfazi. Entrati: Fognani, Notari, Mignani, Singh. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Rosolia di Firenze.

RETI: 24' Singh, 28' Ferretti, 31' Bonifazi, 51' e 61' Bili Toponi.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 2-0.

Proprio allo scadere, e al termine di tre tempi piacevolissimi e molto combattuti, la spunta lo Scandicci anche, se a termini di regolamento federale, la sfida finirebbe in parità in quanto a vittorie nei mini-tempi (2-2). Nei primi 20' le due formazioni si prendono le misure e sono poche le azioni pericolose da registrare: giusto una per parte. In avvio si fa insidioso lo Scandicci con il servizio di Bernardini per Benozzi, chiuso però in angolo prima di poter battere concretamente a rete. Al 4', invece, ci vuole una splendida prodezza di Bordoni per togliere dall'incrocio dei pali una calibrata punizione di Incagli indirizzata proprio al sette. Ma è dalla seconda frazione che il gioco comincia a farsi spumeggiante e sbarazzino. Al 24' la Fortis passa in vantaggio, grazie a una micidiale ripartenza: Bonfazi lancia Singh, implacabile nel diagonale vincente su Bordoni. Al 27' i mugellani potrebbero subito raddoppiare, con Bonifazi che si ritrova davanti al portiere locale, stavolta bravo nel salvarsi in angolo. Così, un istante dopo, a pareggiare sono i padroni di casa: sul servizio dalla sinistra di Roncaglia, Ferretti è bravissimo nel tenere basso il destro di prima intenzione, infilando dal limite all'angolo dove il portiere avversario non può arrivare. Ma la gioia locale per il pareggio raggiunto dura pochi minuti perché al 31' è di nuovo vantaggio dei biancoverdi: Bonifazi viene pescato in area e fa partire uno splendido sinistro che beffa Bordoni con un rimbalzo malizioso. Lo Scandicci prova a reagire nuovamente con un sinistro di Magnolfi però troppo centrale. Il secondo tempo finisce così 2-1 per i ragazzi di Landi. Nel terzo tempo la Fortis potrebbe addirittura prendere il largo con una punizione di Bregu che si stampa sulla traversa, prima che Bonifazi mandi di un soffio fuori un gran diagonale dal lato sinistro. Il match è però apertissimo, tanto che lo Scandicci sfiora il pari al 49', con Ferretti che avrebbe la palla buona sul destro ma dal limite calcia invece sul fondo. Poco male, per gli azzurri, perché al 51' arriva comunque il 2-2: traversone dalla sinistra di Muaro e perfetto inserimento sul lato opposto di Bili Toponi che deposita in rete al secondo tentativo. Sul 2-2 entrambe le formazioni si giocano il tutto per tutto: Bonifazi manda di poco fuori il match ball al 53'. Ma in pieno recupero invece non manca la sua chance lo Scandicci: Penarai batte una punizione potente, il portiere mugellano non trattiene e nei pressi della linea di porta ancora Bili Toponi mette dentro in tap-in, per un 3-2 che esalta gli azzurri ma non deve comunque deprimere i ragazzi ospiti, autori una bella prova.

Calciatoripiù: Bordoni, Bernardini, Ferretti, Bili Toponi
(Scandicci), Bonifazi, Incagli, Lukolic (Fortis Juventus)

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Bordoni, Bili Toponi, Mauro, Ferretti, Ciampi, Fimiani, Benozzi, Magnolfi, Bifulco, Bernardini, Pasqualoni. Entrati: Panerai, Roncaglia, Paradiso, Fisti, Zingale. All.: Alessandro Zagli.<br >FORTIS JUVENTUS: Castri, Blinishta, Abazaj, Incagli, Lukolic, Dalu, Coppola, Haka, Nika, Bregu, Bonfazi. Entrati: Fognani, Notari, Mignani, Singh. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Rosolia di Firenze.<br > RETI: 24' Singh, 28' Ferretti, 31' Bonifazi, 51' e 61' Bili Toponi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 2-0. Proprio allo scadere, e al termine di tre tempi piacevolissimi e molto combattuti, la spunta lo Scandicci anche, se a termini di regolamento federale, la sfida finirebbe in parit&agrave; in quanto a vittorie nei mini-tempi (2-2). Nei primi 20' le due formazioni si prendono le misure e sono poche le azioni pericolose da registrare: giusto una per parte. In avvio si fa insidioso lo Scandicci con il servizio di Bernardini per Benozzi, chiuso per&ograve; in angolo prima di poter battere concretamente a rete. Al 4', invece, ci vuole una splendida prodezza di Bordoni per togliere dall'incrocio dei pali una calibrata punizione di Incagli indirizzata proprio al sette. Ma &egrave; dalla seconda frazione che il gioco comincia a farsi spumeggiante e sbarazzino. Al 24' la Fortis passa in vantaggio, grazie a una micidiale ripartenza: Bonfazi lancia Singh, implacabile nel diagonale vincente su Bordoni. Al 27' i mugellani potrebbero subito raddoppiare, con Bonifazi che si ritrova davanti al portiere locale, stavolta bravo nel salvarsi in angolo. Cos&igrave;, un istante dopo, a pareggiare sono i padroni di casa: sul servizio dalla sinistra di Roncaglia, Ferretti &egrave; bravissimo nel tenere basso il destro di prima intenzione, infilando dal limite all'angolo dove il portiere avversario non pu&ograve; arrivare. Ma la gioia locale per il pareggio raggiunto dura pochi minuti perch&eacute; al 31' &egrave; di nuovo vantaggio dei biancoverdi: Bonifazi viene pescato in area e fa partire uno splendido sinistro che beffa Bordoni con un rimbalzo malizioso. Lo Scandicci prova a reagire nuovamente con un sinistro di Magnolfi per&ograve; troppo centrale. Il secondo tempo finisce cos&igrave; 2-1 per i ragazzi di Landi. Nel terzo tempo la Fortis potrebbe addirittura prendere il largo con una punizione di Bregu che si stampa sulla traversa, prima che Bonifazi mandi di un soffio fuori un gran diagonale dal lato sinistro. Il match &egrave; per&ograve; apertissimo, tanto che lo Scandicci sfiora il pari al 49', con Ferretti che avrebbe la palla buona sul destro ma dal limite calcia invece sul fondo. Poco male, per gli azzurri, perch&eacute; al 51' arriva comunque il 2-2: traversone dalla sinistra di Muaro e perfetto inserimento sul lato opposto di Bili Toponi che deposita in rete al secondo tentativo. Sul 2-2 entrambe le formazioni si giocano il tutto per tutto: Bonifazi manda di poco fuori il match ball al 53'. Ma in pieno recupero invece non manca la sua chance lo Scandicci: Penarai batte una punizione potente, il portiere mugellano non trattiene e nei pressi della linea di porta ancora Bili Toponi mette dentro in tap-in, per un 3-2 che esalta gli azzurri ma non deve comunque deprimere i ragazzi ospiti, autori una bella prova.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bordoni, Bernardini, Ferretti, Bili Toponi</b> (Scandicci), <b>Bonifazi, Incagli, Lukolic</b> (Fortis Juventus) Gabriele Fredianelli