SINALUNGHESE: Marchi, Cacciapouti, Mouresan, Notari, Mucciarelli, De Nisco, Pierozzi, Maasaf, Mugnai, Marra, Balzano, Tavanti, Cavaletta, Vitrano, Piccardi, Spataro, All:Manso
ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Cakoni, Lodde, Curcio, Minucci, Picchi, Lodovichi, Pagni, Gozzi, Ricci, Lionetti, Fabbri, Verdiani, Betti, Lika, Spagnoli, Brizzi. All.: Casalini

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Minucci 2, Cavaletta 2, Maasaf.

Battuta di arresto per l'Asta di mister Casalini, che nella quarta giornata del campionato Giovanissimi B è ospite dei rossoblè della Sinalunghese al campo sportivo di Bettolle. La partita comincia subito con i padroni di casa in attacco che in diverse occasioni provano a portare in vantaggio la propria squadra, di contro gli arancioblè rispondono bene colpendo anche la traversa e sfuggendo l'occasione del vantaggio. Il gioco scorre con le due squadre che si affrontano a viso aperto fino a al ventesimo, quando i padroni di casa passano in vantaggio con un cross dal fondo dell'attaccante che si insacca dentro la rete. L'Asta prova a ripartire, ma subisce un contropiede con relativa mischia in area che consente al giocatore rossoblè di segnare la seconda rete,chiudendo così il primo tempo sul 2 a 0 per i padroni di casa. Al rientro dagli spogliatoi Mister Casalini prova a dare una scossa ai suoi e dopo gli attacchi serrati dei propri ragazzi, al decimo della ripresa,l'arbitro fischia un rigore a favore dell'Asta, che viene realizzato dal numero 4 Minucci. A questo punto gli arancioblè cominciano a crederci e a giocare più convinti e così l'incontro si fa più duro,tanto da costringere l'arbitro ad estrarre più volte il cartellino giallo. Al venticinquesimo viene fischiato ancora un calcio di rigore netto a favore dell'Asta per un fallo di mano in area e dal dischetto è ancora Minucci che non fallisce e porta il risultato in parità. Al trentesimo,un bruttissimo fallo del giocatore rossoblè ai danni di quello ospite fa estrarre il cartellino rosso e manda a fare la doccia il colpevole. Gli ospiti provano a far loro la partita, nonostante il gioco sia diventato a questo punto ormai troppo nervoso sia in campo che nelle tribune. Purtroppo nel recupero, a pochi secondi dal termine,arriva la beffa per l'Asta che subisce il terzo goal proprio quando ormai l'incontro sembrava finito, giusto il tempo di rimettere la palla al centro e poi l'ottimo arbitro decreta la fine della partita. Partita che ha avuto sostanzialmente due volti: il primo tempo ha visto la Sinalunghese dettare il gioco,il secondo tempo ha visto l'Asta far meglio e recuperare lo svantaggio, tanto che un pareggio sarebbe stato il giusto risultato per ciò che abbiamo visto, invece, come detto, l'incontro termina 3 a 2 per i padroni di casa.
: per l'Asta segnaliamo Curcio, Minucci, per la Sinalunghese Spataro e Cavaletta.

Faffo SINALUNGHESE: Marchi, Cacciapouti, Mouresan, Notari, Mucciarelli, De Nisco, Pierozzi, Maasaf, Mugnai, Marra, Balzano, Tavanti, Cavaletta, Vitrano, Piccardi, Spataro, All:Manso<br >ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Cakoni, Lodde, Curcio, Minucci, Picchi, Lodovichi, Pagni, Gozzi, Ricci, Lionetti, Fabbri, Verdiani, Betti, Lika, Spagnoli, Brizzi. All.: Casalini<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Minucci 2, Cavaletta 2, Maasaf. Battuta di arresto per l'Asta di mister Casalini, che nella quarta giornata del campionato Giovanissimi B &egrave; ospite dei rossobl&egrave; della Sinalunghese al campo sportivo di Bettolle. La partita comincia subito con i padroni di casa in attacco che in diverse occasioni provano a portare in vantaggio la propria squadra, di contro gli aranciobl&egrave; rispondono bene colpendo anche la traversa e sfuggendo l'occasione del vantaggio. Il gioco scorre con le due squadre che si affrontano a viso aperto fino a al ventesimo, quando i padroni di casa passano in vantaggio con un cross dal fondo dell'attaccante che si insacca dentro la rete. L'Asta prova a ripartire, ma subisce un contropiede con relativa mischia in area che consente al giocatore rossobl&egrave; di segnare la seconda rete,chiudendo cos&igrave; il primo tempo sul 2 a 0 per i padroni di casa. Al rientro dagli spogliatoi Mister Casalini prova a dare una scossa ai suoi e dopo gli attacchi serrati dei propri ragazzi, al decimo della ripresa,l'arbitro fischia un rigore a favore dell'Asta, che viene realizzato dal numero 4 Minucci. A questo punto gli aranciobl&egrave; cominciano a crederci e a giocare pi&ugrave; convinti e cos&igrave; l'incontro si fa pi&ugrave; duro,tanto da costringere l'arbitro ad estrarre pi&ugrave; volte il cartellino giallo. Al venticinquesimo viene fischiato ancora un calcio di rigore netto a favore dell'Asta per un fallo di mano in area e dal dischetto &egrave; ancora Minucci che non fallisce e porta il risultato in parit&agrave;. Al trentesimo,un bruttissimo fallo del giocatore rossobl&egrave; ai danni di quello ospite fa estrarre il cartellino rosso e manda a fare la doccia il colpevole. Gli ospiti provano a far loro la partita, nonostante il gioco sia diventato a questo punto ormai troppo nervoso sia in campo che nelle tribune. Purtroppo nel recupero, a pochi secondi dal termine,arriva la beffa per l'Asta che subisce il terzo goal proprio quando ormai l'incontro sembrava finito, giusto il tempo di rimettere la palla al centro e poi l'ottimo arbitro decreta la fine della partita. Partita che ha avuto sostanzialmente due volti: il primo tempo ha visto la Sinalunghese dettare il gioco,il secondo tempo ha visto l'Asta far meglio e recuperare lo svantaggio, tanto che un pareggio sarebbe stato il giusto risultato per ci&ograve; che abbiamo visto, invece, come detto, l'incontro termina 3 a 2 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta segnaliamo <b>Curcio, Minucci</b>, per la Sinalunghese <b>Spataro </b>e <b>Cavaletta</b>. Faffo