• Londa

IL VARCO: Zampella, Gariglieri, Poggesi, Ciapetti, Lauretta, Tani, Corsi, Bellini, Galletti A., Arnetoli M., Mastrangelo. A disp.: Bettini, Arnetoli G., Mugnai, Magni, Bruni. All.: Francesco Di Caterino.

LONDA: Diotaiuti E., Cammilli, Donati, Taccini, Monchetti, Poggiali, Gori, Mugnai, Diotaiuti N., Cellini, Sequi. A disp.: Lapini, Boni, Romoli, Colasurdo. All.: Gavino Taccini.

RETI: 15' Bellini, 25' Corsi, 43' Bellini, 83' Sequi

Ottima vittoria per Il Varco, che continua così ad avvicinarsi alla vetta della classifica del girone. Secondo posto per la squadra di mister Di Caterino, che adesso tallona ad una sola lunghezza di distanza la vera rivelazione del campionato, la Nuova Vigor Misericordia. Il successo conquistato contro un Londa in piena crisi di risultati (la formazione allenata da mister Gavino Taccini è infatti ancora ferma a quota zero punti) è stato meritatissimo dalla squadra di casa. Sempre in mano ai locali, infatti, il pallino del gioco. Non a caso alla fine del primo tempo Il Varco è andato al riposo sul parziale di 3-0 a suo favore. I padroni di casa passano in vantaggio al quarto d'ora grazie a bomber Bellini (oggi autore di una doppietta personale). Al 25' Corsi con una punizione bassa all'angolino trova il gol del raddoppio del Varco. Verso lo scadere della prima frazione Il Varco chiude i conti: al 43' Bellini da destra insacca con un bel pallonetto che in pratica chiude i conti tra le due formazioni. Nella ripresa c'è un tentativo di reazione da parte della formazione ospite, ma Zampella, estremo difensore del Varco, è bravo a chiudere tutti i varchi alle conclusioni ospiti: in particolare su un colpo di testa di Colasurdo. Nel Varco entra Bruni che si rende protagonista di un paio di belle azioni dalle parti della porta del Londa. All'83' anche gli ospiti segnano il meritato gol della bandiera con un'azione in area locale tra Cellini e Sequi, che segna dal limite.

CALCIATORI PIU': Bellini è stato il migliore in campo, ma nel Varco c'è da segnalare anche l'ottima prova di Tani, e la sicurezza di Zampella tra i pali. Nelle file ospiti da salvare la prova di Cellini.

IL VARCO: Zampella, Gariglieri, Poggesi, Ciapetti, Lauretta, Tani, Corsi, Bellini, Galletti A., Arnetoli M., Mastrangelo. A disp.: Bettini, Arnetoli G., Mugnai, Magni, Bruni. All.: Francesco Di Caterino. <br >LONDA: Diotaiuti E., Cammilli, Donati, Taccini, Monchetti, Poggiali, Gori, Mugnai, Diotaiuti N., Cellini, Sequi. A disp.: Lapini, Boni, Romoli, Colasurdo. All.: Gavino Taccini. <br > RETI: 15' Bellini, 25' Corsi, 43' Bellini, 83' Sequi Ottima vittoria per Il Varco, che continua cos&igrave; ad avvicinarsi alla vetta della classifica del girone. Secondo posto per la squadra di mister Di Caterino, che adesso tallona ad una sola lunghezza di distanza la vera rivelazione del campionato, la Nuova Vigor Misericordia. Il successo conquistato contro un Londa in piena crisi di risultati (la formazione allenata da mister Gavino Taccini &egrave; infatti ancora ferma a quota zero punti) &egrave; stato meritatissimo dalla squadra di casa. Sempre in mano ai locali, infatti, il pallino del gioco. Non a caso alla fine del primo tempo Il Varco &egrave; andato al riposo sul parziale di 3-0 a suo favore. I padroni di casa passano in vantaggio al quarto d'ora grazie a bomber Bellini (oggi autore di una doppietta personale). Al 25' Corsi con una punizione bassa all'angolino trova il gol del raddoppio del Varco. Verso lo scadere della prima frazione Il Varco chiude i conti: al 43' Bellini da destra insacca con un bel pallonetto che in pratica chiude i conti tra le due formazioni. Nella ripresa c'&egrave; un tentativo di reazione da parte della formazione ospite, ma Zampella, estremo difensore del Varco, &egrave; bravo a chiudere tutti i varchi alle conclusioni ospiti: in particolare su un colpo di testa di Colasurdo. Nel Varco entra Bruni che si rende protagonista di un paio di belle azioni dalle parti della porta del Londa. All'83' anche gli ospiti segnano il meritato gol della bandiera con un'azione in area locale tra Cellini e Sequi, che segna dal limite. <br ><b>CALCIATORI PIU': Bellini </b>&egrave; stato il migliore in campo, ma nel Varco c'&egrave; da segnalare anche l'ottima prova di <b>Tani</b>, e la sicurezza di <b>Zampella</b> tra i pali. Nelle file ospiti da salvare la prova di <b>Cellini</b>.