SALES: Moriani, Di Vita, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri,El Hamssi, Pampaloni, Astorino, Ruocco, Incoronato. A disp.: Rozza, Degl'Inoocenti, Gerini, Rufat, Norfini, Topojani. All: Pelli
DICOMANO: Carasso, Lika, Grifoni, Stellini, Calabrese, Lippi, Vignoli, Fossati, Matini, Affortunati, Piattoli. A disp.: Tiburi, Masini, Pinzani, Innocenti, Chiarelli, Cecchini. All: Cannone

ARBITRO: Balderi di Firenze.

RETI: 12' Astorino, 68' Gerini.

Bella e convincente la vittoria della Sales, maturata soprattutto grazie a un bel primo tempo, controllando poi i ragazzi del Dicomano con un secondo tempo equilibrato. Tecnicamente la squadra di Pelli è apparsa una spanna superiore rispetto ai pur bravi ragazzi di mister Cannone, con buone geometrie e con alcune individualità che hanno fatto la differenza. Cronaca: al 5' la Sales si fa pericolosa con Astorino che da posizione ravvicinata tira a botta sicura ma viene murato da un difensore. Due minuti dopo è ancora la Sales a rendersi pericolosa sempre con il suo centravanti, che conclude a lato di poco. Gioca bene la formazione di casa evidenziando una certa superiorità sia in fase di impostazione che di palleggio. La superiorità dei gialloblù si concretizza al 12' con una gran giocata di Astorino, che prende palla sulla trequarti, si incunea tra due avversari e fa partire un bolide dal limite destro che s'insacca sotto la traversa, portando in vantaggio i suoi. Pochi minuti prima sempre il numero 9 aveva sfiorato il gol con una conclusione pericolosissima infrantasi sulla traversa. Al 30' il Dicomano usufruisce di un calcio di punizione dal limite, batte Lippi ma manda alto di poco. Bel primo tempo durante il quale le due squadre si sono affrontate senza risparmiarsi. Al 5' del secondo tempo il Dicomano si fa pericoloso con un calcio dal limite battuto dal Lippi: la palla va fuori di pochissimo alla sinistra di Moriani. Al 10' è ancora il Dicomano che potrebbe trovare il pari con Stellini, ma il centrocampista si fa respingere il tiro da un difensore locale. Gioca bene il Dicomano in questa parte di gara e torna ancora una volta a farsi minaccioso con Fossati, ma il tiro viene respinto da Moriani. Al 22', ancora Fossati ci prova con un tiro poderoso che si perde di poco sul fondo. Al 33', sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Gerini vola via indisturbato in contropiede e arrivato davanti a Carasso lo fredda in uscita siglando il 2-0. Partita dai due volti: primo tempo ottimo dei locali secondo tempo molto equilibrato con una leggera prevalenza del Dicomano che non riesce però a concretizzare il grande volume di gioco espresso. La gara termina 2 a 0 per i padroni di casa. Ottima la condotta di gara dell'arbitro signor Balderi.

: Per la Sales ottima la prestazione di Astorino, un'autentica spina del fianco per la difesa ospite e di El Hamssi, molto frizzante sulla fascia. Buone anche le prove di Lo Porto e Ruocco. Per il Dicomano da segnalare la prova dei due centrali Calabrese e Stellini e di Affortunati.

Samuele Rossi SALES: Moriani, Di Vita, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri,El Hamssi, Pampaloni, Astorino, Ruocco, Incoronato. A disp.: Rozza, Degl'Inoocenti, Gerini, Rufat, Norfini, Topojani. All: Pelli<br >DICOMANO: Carasso, Lika, Grifoni, Stellini, Calabrese, Lippi, Vignoli, Fossati, Matini, Affortunati, Piattoli. A disp.: Tiburi, Masini, Pinzani, Innocenti, Chiarelli, Cecchini. All: Cannone<br > ARBITRO: Balderi di Firenze.<br > RETI: 12' Astorino, 68' Gerini. Bella e convincente la vittoria della Sales, maturata soprattutto grazie a un bel primo tempo, controllando poi i ragazzi del Dicomano con un secondo tempo equilibrato. Tecnicamente la squadra di Pelli &egrave; apparsa una spanna superiore rispetto ai pur bravi ragazzi di mister Cannone, con buone geometrie e con alcune individualit&agrave; che hanno fatto la differenza. Cronaca: al 5' la Sales si fa pericolosa con Astorino che da posizione ravvicinata tira a botta sicura ma viene murato da un difensore. Due minuti dopo &egrave; ancora la Sales a rendersi pericolosa sempre con il suo centravanti, che conclude a lato di poco. Gioca bene la formazione di casa evidenziando una certa superiorit&agrave; sia in fase di impostazione che di palleggio. La superiorit&agrave; dei giallobl&ugrave; si concretizza al 12' con una gran giocata di Astorino, che prende palla sulla trequarti, si incunea tra due avversari e fa partire un bolide dal limite destro che s'insacca sotto la traversa, portando in vantaggio i suoi. Pochi minuti prima sempre il numero 9 aveva sfiorato il gol con una conclusione pericolosissima infrantasi sulla traversa. Al 30' il Dicomano usufruisce di un calcio di punizione dal limite, batte Lippi ma manda alto di poco. Bel primo tempo durante il quale le due squadre si sono affrontate senza risparmiarsi. Al 5' del secondo tempo il Dicomano si fa pericoloso con un calcio dal limite battuto dal Lippi: la palla va fuori di pochissimo alla sinistra di Moriani. Al 10' &egrave; ancora il Dicomano che potrebbe trovare il pari con Stellini, ma il centrocampista si fa respingere il tiro da un difensore locale. Gioca bene il Dicomano in questa parte di gara e torna ancora una volta a farsi minaccioso con Fossati, ma il tiro viene respinto da Moriani. Al 22', ancora Fossati ci prova con un tiro poderoso che si perde di poco sul fondo. Al 33', sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Gerini vola via indisturbato in contropiede e arrivato davanti a Carasso lo fredda in uscita siglando il 2-0. Partita dai due volti: primo tempo ottimo dei locali secondo tempo molto equilibrato con una leggera prevalenza del Dicomano che non riesce per&ograve; a concretizzare il grande volume di gioco espresso. La gara termina 2 a 0 per i padroni di casa. Ottima la condotta di gara dell'arbitro signor Balderi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales ottima la prestazione di <b>Astorino</b>, un'autentica spina del fianco per la difesa ospite e di <b>El Hamssi, </b>molto frizzante sulla fascia. Buone anche le prove di <b>Lo Porto </b>e Ruocco. Per il Dicomano da segnalare la prova dei due centrali <b>Calabrese </b>e <b>Stellini </b>e di <b>Affortunati</b>. Samuele Rossi