• Rignanese

AUDA. RUFINA: Crociani, Vignoletti, Rosselli, Della Nave, Vivoli, Pelanti, Jamari, Bianchi, Goretti, Sauela, Pretadi. A disp.: Anas, Cozzani, Passeggia. All.: Fabio Pini.
RIGNANESE: Paoli, Civitelli, Tellini, Giacalone, Carli, Brancato, Gabbrielli, Riccio, Catelani, Savelli, Roselli. A disp.: Pecchioli, Pane M., Pane A., Bruno, Braccini, Bartolini, Fabbrini. All.: Massimiliano Cigolini.

RETI: 3 Sauela, Catelani, 2 Savelli.

Tre a tre tra Rufina e Rignanese al termine di una gara abbastanza equilibrata. I padroni di casa partono subito all'attacco e nei primi 20' falliscono tre nitide occasioni da rete. Per la legge gol sbagliato, gol subito , al 27' la Rignanese passa in vantaggio. Nella ripresa la Rufina riparte con più determinazione ma in contropiede i valdarnesi raddoppiano. Per la compagine di casa la partita si mette male e l'incubo della seconda sconfitta consecutiva aleggia sul campo. Mister Pini è bravo a indovinare i cambi e ridare un nuovo assetto alla squadra. In mischia l'Audax accorcia con Sauela. Gli ospiti, però, vogliono chiudere i giochi e sembrano riuscirci con il 3-1 di Savelli. Ma mancano ancora dieci minuti alla fine e la Rufina si riversa in attacco. Il forcing dei locali si materializza proprio allo scadere quando Sauela, nel giro di centoventi secondi, trova due gol pesantissimi.
: Pelanti e Sauela (Rufina), Savelli e Giacalone (Rignanese).

AUDA. RUFINA: Crociani, Vignoletti, Rosselli, Della Nave, Vivoli, Pelanti, Jamari, Bianchi, Goretti, Sauela, Pretadi. A disp.: Anas, Cozzani, Passeggia. All.: Fabio Pini.<br >RIGNANESE: Paoli, Civitelli, Tellini, Giacalone, Carli, Brancato, Gabbrielli, Riccio, Catelani, Savelli, Roselli. A disp.: Pecchioli, Pane M., Pane A., Bruno, Braccini, Bartolini, Fabbrini. All.: Massimiliano Cigolini.<br > RETI: 3 Sauela, Catelani, 2 Savelli. Tre a tre tra Rufina e Rignanese al termine di una gara abbastanza equilibrata. I padroni di casa partono subito all'attacco e nei primi 20' falliscono tre nitide occasioni da rete. Per la legge gol sbagliato, gol subito , al 27' la Rignanese passa in vantaggio. Nella ripresa la Rufina riparte con pi&ugrave; determinazione ma in contropiede i valdarnesi raddoppiano. Per la compagine di casa la partita si mette male e l'incubo della seconda sconfitta consecutiva aleggia sul campo. Mister Pini &egrave; bravo a indovinare i cambi e ridare un nuovo assetto alla squadra. In mischia l'Audax accorcia con Sauela. Gli ospiti, per&ograve;, vogliono chiudere i giochi e sembrano riuscirci con il 3-1 di Savelli. Ma mancano ancora dieci minuti alla fine e la Rufina si riversa in attacco. Il forcing dei locali si materializza proprio allo scadere quando Sauela, nel giro di centoventi secondi, trova due gol pesantissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pelanti e Sauela</b> (Rufina), <b>Savelli e Giacalone</b> (Rignanese).