• Club Sportivo Firenze

LAURENZIANA: Guarnieri, Tacconi (74' Troise), Amoroso (74' Landi), Ferrari, Mazri, Marinai N., Rolle (61' Ristori), Bruschi, Meoni (66' Lapini), Mori, Utari (72' Zeoli). A disp.: Marinai M., Pallante. All.: Sergio Vannini.
CLUB SPORTIVO: Ghelardini, Boni (50' Scarti), Tirinnanzi, Cavallini (66' Rosecci), Pitta, Fontanelli (50' Tung), Beni, Sbolgi, Borbottoni, Costantini (74' Finardi), Maggi (62' El Hamssi). A disp.: Fanucci, Galli. All.: Andrea Rocchigiani.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 30' Meoni, 35' rig. Mazri, 57' Utari, 69' Lapini, 73' Mori, 78' rig. Borbottoni.

Gara fin troppo semplice per la Laurenziana, e di contro difficile per il Club Sportivo Firenze che rimane in partita solo per 30 minuti prima di capitolare: Laurenziana a segno cinque volte e al quarto risultato utile consecutivo, dopo aver totalizzato un solo punto nelle prime tre giornate. Giornata di grazia per i padroni di casa, a segno con cinque marcatori diversi e protagonisti di un incontro pressoché perfetto in tutte le zone del campo, con un cinismo pauroso sotto porta: tre delle cinque reti nascono da palla inattiva, nel finale la rete della bandiera siglata da Borbottoni su calcio di rigore al 78'. Sblocca il risultato Meoni al 30' su punizione dal limite di seconda, con Marinai N. che gli tocca alla perfezione la palla poi scagliata in rete dal numero 9 locale con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali. Gol del 2-0 di Mazri al 35' su rigore per fallo di Cavallini su Utari, tris di Utari al 57' con una rasoiata da fuori area su sponda di Ferrari; il 4-0 arriva grazie a Lapini con un preciso colpo di testa nei pressi dell'area piccola dopo la traversa colpita da Mori su punizione, 5-0 di Mori su assist di Lapini al 73' con un eurogol dai 16 metri, 1-5 di Borbottoni dagli 11 metri per fallo di Ferrari su Finardi. Nella Laurenziana bene praticamente tutti (dai titolari ai subentranti in corso d'opera) poche distrazioni difensive e buona circolazione di palla in mezzo al campo e sulle corsie esterne; molto bene Mori sulla destra (segna la rete del 5-0 e ispira il 4-0 di Lapini con un bolide su palla inattiva), Meoni al centro dell'attacco per come fa salire la squadra e per la punizione dell'1-0, Lapini per come entra subito in partita, per la rete del 4-0 e per l'assist del 5-0, Mazri in difesa per la sua consueta duttilità e la sua facilità nell'anticipare gli esterni e le due punte avversarie (oltre al rigore del 2-0 trasformato con freddezza) Utari che va a segno al 57' (nella posizione di seconda punta) si procura la punizione dell'1-0 per infrazione di Costantini ai suoi danni e il rigore del 2-0, quando Cavallini lo stende sotto gli occhi di Oragani. Bene anche Marinai N. per il passaggio a Meoni sul primo gol della Laurenziana e per dinamismo e geometrie in mezzo al campo, Ferrari per capacità tecniche e dinamiche in mezzo al campo e per il passaggio ad Utari al 57' e capitan Bruschi a sinistra per come ara la fascia e per il 6-1 sfiorato nel finale su assist di Ristori con un bel tiro a giro. Nel Club Sportivo di Rocchigiani si salvano solo Finardi - si procura il penalty dell'1-5 per fallo di Ferrari ai suoi danni - e Borbottoni dagli undici metri per il gol al 78' che rende un po' meno amara la sconfitta; in generale poche idee in mezzo al campo e una buona fase difensiva solo per 30 minuti. Positivo l'arbitraggio di Oragani: i due rigori fischiati sono netti, sbaglia poco o niente durante il match, peraltro molto corretto sul piano disciplinare.
: Mori, Meoni, Lapini, Mazri, Utari, Marinai N., Ferrari, Bruschi nella Laurenziana; Finardi, Borbottoni nel Club Sportivo Firenze.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Guarnieri, Tacconi (74' Troise), Amoroso (74' Landi), Ferrari, Mazri, Marinai N., Rolle (61' Ristori), Bruschi, Meoni (66' Lapini), Mori, Utari (72' Zeoli). A disp.: Marinai M., Pallante. All.: Sergio Vannini.<br >CLUB SPORTIVO: Ghelardini, Boni (50' Scarti), Tirinnanzi, Cavallini (66' Rosecci), Pitta, Fontanelli (50' Tung), Beni, Sbolgi, Borbottoni, Costantini (74' Finardi), Maggi (62' El Hamssi). A disp.: Fanucci, Galli. All.: Andrea Rocchigiani.<br > ARBITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 30' Meoni, 35' rig. Mazri, 57' Utari, 69' Lapini, 73' Mori, 78' rig. Borbottoni. Gara fin troppo semplice per la Laurenziana, e di contro difficile per il Club Sportivo Firenze che rimane in partita solo per 30 minuti prima di capitolare: Laurenziana a segno cinque volte e al quarto risultato utile consecutivo, dopo aver totalizzato un solo punto nelle prime tre giornate. Giornata di grazia per i padroni di casa, a segno con cinque marcatori diversi e protagonisti di un incontro pressoch&eacute; perfetto in tutte le zone del campo, con un cinismo pauroso sotto porta: tre delle cinque reti nascono da palla inattiva, nel finale la rete della bandiera siglata da Borbottoni su calcio di rigore al 78'. Sblocca il risultato Meoni al 30' su punizione dal limite di seconda, con Marinai N. che gli tocca alla perfezione la palla poi scagliata in rete dal numero 9 locale con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali. Gol del 2-0 di Mazri al 35' su rigore per fallo di Cavallini su Utari, tris di Utari al 57' con una rasoiata da fuori area su sponda di Ferrari; il 4-0 arriva grazie a Lapini con un preciso colpo di testa nei pressi dell'area piccola dopo la traversa colpita da Mori su punizione, 5-0 di Mori su assist di Lapini al 73' con un eurogol dai 16 metri, 1-5 di Borbottoni dagli 11 metri per fallo di Ferrari su Finardi. Nella Laurenziana bene praticamente tutti (dai titolari ai subentranti in corso d'opera) poche distrazioni difensive e buona circolazione di palla in mezzo al campo e sulle corsie esterne; molto bene Mori sulla destra (segna la rete del 5-0 e ispira il 4-0 di Lapini con un bolide su palla inattiva), Meoni al centro dell'attacco per come fa salire la squadra e per la punizione dell'1-0, Lapini per come entra subito in partita, per la rete del 4-0 e per l'assist del 5-0, Mazri in difesa per la sua consueta duttilit&agrave; e la sua facilit&agrave; nell'anticipare gli esterni e le due punte avversarie (oltre al rigore del 2-0 trasformato con freddezza) Utari che va a segno al 57' (nella posizione di seconda punta) si procura la punizione dell'1-0 per infrazione di Costantini ai suoi danni e il rigore del 2-0, quando Cavallini lo stende sotto gli occhi di Oragani. Bene anche Marinai N. per il passaggio a Meoni sul primo gol della Laurenziana e per dinamismo e geometrie in mezzo al campo, Ferrari per capacit&agrave; tecniche e dinamiche in mezzo al campo e per il passaggio ad Utari al 57' e capitan Bruschi a sinistra per come ara la fascia e per il 6-1 sfiorato nel finale su assist di Ristori con un bel tiro a giro. Nel Club Sportivo di Rocchigiani si salvano solo Finardi - si procura il penalty dell'1-5 per fallo di Ferrari ai suoi danni - e Borbottoni dagli undici metri per il gol al 78' che rende un po' meno amara la sconfitta; in generale poche idee in mezzo al campo e una buona fase difensiva solo per 30 minuti. Positivo l'arbitraggio di Oragani: i due rigori fischiati sono netti, sbaglia poco o niente durante il match, peraltro molto corretto sul piano disciplinare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mori</b>, <b>Meoni</b>, <b>Lapini</b>, <b>Mazri</b>, <b>Utari</b>, <b>Marinai N.</b>, <b>Ferrari</b>, <b>Bruschi </b>nella Laurenziana; <b>Finardi</b>, <b>Borbottoni </b>nel Club Sportivo Firenze. Alessandro Giannotta