• Casellina

S. PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Magherini E., Fabbiani, Tagliaferri, Bianchini, Capecchi, Tendi, Moldoveanu, Zoppi M., Berendi. A Disp.: Magherini A., Bagni, Tini, Hoxa, Ulivi, Zoppi L., Casini. All.: Jonathan Marucelli.
CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Verini, Pratesi, Ferracani, Casentini, Tuscanelli, Torrini. A Disp.: Guidotti, Bonacchi, Lippi, Binazzi L., Viti, Martini, Gimignani. All.: Roberto Marongiu.

RETI: Moldoveanu, Casentini 2, Zoppi L., Gimignani.

Una partita dalle mille emozioni e dai numerosi ribaltamenti di fronte regala al Casellina tre importantissimi punti sul campo del S. Piero a Sieve. Nel corso della prima frazione di gioco, sono i locali a portarsi in vantaggio con Moldoveanu, che sfrutta il preciso assist di Magherini per battere Lotti. I ragazzi di mister Marongiu non ci stanno e prima dell'intervallo riescono addirittura a ribaltare il risultato: è Casentini a trovare una splendida doppietta, prima calciando direttamente in porta da angolo e poi trovando il più classico dei tap-in sulla conclusione di Esposito non trattenuta da Diop. Nella ripresa i locali tornano sul terreno di gioco con il piglio giusto e, dopo pochi minuti di gioco, trovano il pareggio con Zoppi L., che spedisce all'angolino dal limite dell'area. Poco dopo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Moldoveanu, che però credendo di essere in fuorigioco calcia debolmente tra le braccia di Lotti. La formazione ospite, d'altro canto, non sbaglia e nel finale trova una splendida rete con Gimignani, che calcia al sette e fissa il punteggio sul definitivo 2 a 3.
: Ferracane e Casentini (Casellina).

S. PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Magherini E., Fabbiani, Tagliaferri, Bianchini, Capecchi, Tendi, Moldoveanu, Zoppi M., Berendi. A Disp.: Magherini A., Bagni, Tini, Hoxa, Ulivi, Zoppi L., Casini. All.: Jonathan Marucelli.<br >CASELLINA: Lotti, Ciofini, La Marca, Conticelli, Esposito, Verini, Pratesi, Ferracani, Casentini, Tuscanelli, Torrini. A Disp.: Guidotti, Bonacchi, Lippi, Binazzi L., Viti, Martini, Gimignani. All.: Roberto Marongiu.<br > RETI: Moldoveanu, Casentini 2, Zoppi L., Gimignani. Una partita dalle mille emozioni e dai numerosi ribaltamenti di fronte regala al Casellina tre importantissimi punti sul campo del S. Piero a Sieve. Nel corso della prima frazione di gioco, sono i locali a portarsi in vantaggio con Moldoveanu, che sfrutta il preciso assist di Magherini per battere Lotti. I ragazzi di mister Marongiu non ci stanno e prima dell'intervallo riescono addirittura a ribaltare il risultato: &egrave; Casentini a trovare una splendida doppietta, prima calciando direttamente in porta da angolo e poi trovando il pi&ugrave; classico dei tap-in sulla conclusione di Esposito non trattenuta da Diop. Nella ripresa i locali tornano sul terreno di gioco con il piglio giusto e, dopo pochi minuti di gioco, trovano il pareggio con Zoppi L., che spedisce all'angolino dal limite dell'area. Poco dopo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Moldoveanu, che per&ograve; credendo di essere in fuorigioco calcia debolmente tra le braccia di Lotti. La formazione ospite, d'altro canto, non sbaglia e nel finale trova una splendida rete con Gimignani, che calcia al sette e fissa il punteggio sul definitivo 2 a 3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferracane </b>e <b>Casentini </b>(Casellina).