SANCAT: Bruno, Rainetti, Minicucci Marco, Olmi, Pazienza, Yamamoto, Ricca, Minicucci Massimo, Paris, Graziani, Bizzarri. A disp.: Kalala, Giovannini, Matteuzzi, Merlini, Palermo, Pampaloni, Gadio Gora. All.: Lorenzo Nuti.
EURO CALCIO: Tall P., Rinaldi, Rorandelli, Longobardi, Tall M., Hila, Pagliaro, Barbieri, Gargiulo, Kalludra, Ciampi. A disp.: Carlino, Leonardi, Peracchio. All.: Ivo Pieroni.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 3' Graziani, 12' Rorandelli, 86' Minicucci Massimo, 92' Olmi.

La Sancat di Nuti si impone non senza qualche difficoltà sull'Eurocalcio, ipotecando i tre punti soltanto nel finale di una gara dominata per alcuni (larghi) tratti e sofferta per altri. Nel primo tempo sono i padroni di casa a prendere l'iniziativa con maggior frequenza, e dopo appena tre minuti passano in vantaggio con la seconda rete stagionale di Graziani, bravo ad impattare con la testa il cross dalla sinistra di Paris e a centrare la porta. Una decina di minuti più tardi gli ospiti pareggiano grazie al gol del numero 9 Rorandelli, il cui compito viene facilitato dall'uscita fuori tempo di Bruno. Lo stesso Bruno viene espulso qualche minuto più tardi per un fallo di reazione sull'attaccante avversario, e dopo qualche istante di riflessione Luddi decide di sventolare il cartellino rosso anche in faccia a Rorandelli. Una prima frazione decisamente accesa (da registrare anche il palo di Yamamoto) si chiude dunque sul risultato di 1-1. Che, peraltro, durerà ben più di qualche minuto anche nel corso della seconda: fino all'86', infatti, le due squadre non riescono a trovare la via del gol. Nel finale di gara sono i padroni di casa a dare la svolta definitiva al match: prima Minicucci Massimo trova il gol del 2-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Giovannini, poi Olmi chiude la gara al secondo minuto di recupero con un gran destro che si insacca nell'angolo lontano. Terza vittoria consecutiva per i gialloblù, che in attesa delle partite del sabato si issano a quota 10 punti in classifica a due sole distanze dal Firenzuola secondo. Ennesima sconfitta, invece, per l'Eurocalcio, sempre più affossato nei bassifondi della classifica.

SANCAT: Bruno, Rainetti, Minicucci Marco, Olmi, Pazienza, Yamamoto, Ricca, Minicucci Massimo, Paris, Graziani, Bizzarri. A disp.: Kalala, Giovannini, Matteuzzi, Merlini, Palermo, Pampaloni, Gadio Gora. All.: Lorenzo Nuti.<br >EURO CALCIO: Tall P., Rinaldi, Rorandelli, Longobardi, Tall M., Hila, Pagliaro, Barbieri, Gargiulo, Kalludra, Ciampi. A disp.: Carlino, Leonardi, Peracchio. All.: Ivo Pieroni. <br > ARBITRO: Luddi di Firenze. <br > RETI: 3' Graziani, 12' Rorandelli, 86' Minicucci Massimo, 92' Olmi. La Sancat di Nuti si impone non senza qualche difficolt&agrave; sull'Eurocalcio, ipotecando i tre punti soltanto nel finale di una gara dominata per alcuni (larghi) tratti e sofferta per altri. Nel primo tempo sono i padroni di casa a prendere l'iniziativa con maggior frequenza, e dopo appena tre minuti passano in vantaggio con la seconda rete stagionale di Graziani, bravo ad impattare con la testa il cross dalla sinistra di Paris e a centrare la porta. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti pareggiano grazie al gol del numero 9 Rorandelli, il cui compito viene facilitato dall'uscita fuori tempo di Bruno. Lo stesso Bruno viene espulso qualche minuto pi&ugrave; tardi per un fallo di reazione sull'attaccante avversario, e dopo qualche istante di riflessione Luddi decide di sventolare il cartellino rosso anche in faccia a Rorandelli. Una prima frazione decisamente accesa (da registrare anche il palo di Yamamoto) si chiude dunque sul risultato di 1-1. Che, peraltro, durer&agrave; ben pi&ugrave; di qualche minuto anche nel corso della seconda: fino all'86', infatti, le due squadre non riescono a trovare la via del gol. Nel finale di gara sono i padroni di casa a dare la svolta definitiva al match: prima Minicucci Massimo trova il gol del 2-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Giovannini, poi Olmi chiude la gara al secondo minuto di recupero con un gran destro che si insacca nell'angolo lontano. Terza vittoria consecutiva per i giallobl&ugrave;, che in attesa delle partite del sabato si issano a quota 10 punti in classifica a due sole distanze dal Firenzuola secondo. Ennesima sconfitta, invece, per l'Eurocalcio, sempre pi&ugrave; affossato nei bassifondi della classifica.