PONZANO: Alderighi, Imparato, Toscani, Vignozzi, Andreuccetti, Bagnolesi, Palatresi, Aloman, Batistoni, Carbone, Cantini. A disp.: Scardigli, Santoro, Mazzei, Genova, Ruggiero, Pannocchi, Pagnini. All.: Vito Stefanelli.
SANCAT: Ermini, Fantoni, Dini, Matteuzzi.L., Minicucci Marco, Palermo, Yamamoto, Minicucci Massimo, Trisolini, Giovannini, Gadio. A disp.: Matteuzzi.P., Merlini, Ricci, Bizzarri, Pampaloni, Pazienza, Rao. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: 19' Fantoni, 24' Batistoni.

Brutta prestazione per i ragazzi di Coverciano che non vanno oltre l'1-1 nelle mura amiche del Ponzano e perdono due punti importanti in ottica primo posto. Fin da subito la Sancat entra in campo deconcentrata e nei primi minuti commette vari errori di impostazione. La prima occasione infatti è per i locali all'8': Aloman calcia dai 35 metri e trova una conclusione molto potente e anche ben indirizzata che si spegne di poco alla destra di Ermini. Poco dopo ci prova Yamamoto per la Sancat con una conclusione debole al giro di destro che il portiere blocca però facilmente nonostante il rimbalzo innaturale della sfera. Al 17' ancora Ponzano in avanti con Carbone che da posizione laterale mette dentro per Imparato che di testa per poco non trova lo specchio. AL 19' però gli ospiti passano in vantaggio. Gadio avanza a grande velocità sulla fascia sinistra e arrivato in fondo al campo mette dentro una grande palla per Fantoni che a porta vuota non può sbagliare il tap-in. Primo gol nella categoria Juniores per Fantoni che in questa prima parte di campionato si sta dimostrando una pedina importante per i suoi. Passano appena 5 minuti e il Ponzano ristabilisce subito la parità con la complicità del estremo difensore della Sancat Ermini. Il numero 1 aspetta che il pallone entri in area per raccoglierla con le mani ma se la fa soffiare da un lesto Batistoni che successivamente a porta vuota non può che appoggiare il pallone in fondo alla rete. Al 35' ci riprova il Ponzano con Catini che su punizione dalla lunga distanza prova a pescare il jolly della domenica con esito negativo. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per un'ultima occasione ospite con Trisolini che dopo essere stato servito con i tempi giusti da Gadio, solo davanti al portiere, lo centra e non trova il gol del raddoppio. Si va negli spogliatoi quindi in perfetta parità sull'1-1. Al rientro in campo è la Sancat che sembra essere più volenterosa a cercare il gol del vantaggio. Yamamoto al 48' prende palla sulla fascia sinistra, punta un avversario, lo salta, si avvicina alla porta, compie un perfetto uno-due con Gadio, ma al momento del tiro apre troppo il piattone destro e la palla finisce di un metro a lato. Al 57' ancora gli ospiti in avanti con Giovannini che dopo aver recuperato palla nelle zone centrali del campo tira fuori una delle sue magiche palle in profondità e serve Gadio Gora sulla fascia destra. Il numero 11 avanza a grande velocità e fino all'ultimo non si accentra. Arrivato in fondo da posizione impossibile l'esterno giallo-blù prova la conclusione che si stampa clamorosamente sulla traversa. Molto sfortunata la Sancat in questa circostanza. Passano i minuti e la partita rimane bloccata sull'1-1 e man mano che ci si avvicina alla fine del match cresce il nervosismo in campo anche a causa di un errore del direttore di gara che infiamma gli animi: siamo al 70' e Bizzarri dall'out di destra mette dentro un interessantissimo cross. In mezzo all'area di rigore Gadio tenta la rovesciata ma accidentalmente al posto della sfera il numero 11 colpisce la testa di un difensore avversario. Per l'arbitro è rosso diretto. A nulla servono le proteste degli increduli calciatori di Coverciano che ritenevano eccessivo un rosso diretto per un fallo involontario, sebbene molto pericoloso. Dopo questo episodio in campo non succede nulla da segnalare e al termine dei 5 minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match. Ottimo punto per il Ponzano che dopo un inizio molto difficile con un solo punto in 5 gare ne trova un altro con una delle squadre più quotate del campionato. Viceversa due punti pesantissimi buttati per la Sancat che dopo 6 gare si trova già a quattro punti dalla vetta.

: nel Ponzano i migliori sono Aloman, Carbone e Cantini. Nella Sancat oggi si salvano in pochi, forse solo Gora che nonostante il rosso è quello che si rende più pericoloso per i suoi.

PONZANO: Alderighi, Imparato, Toscani, Vignozzi, Andreuccetti, Bagnolesi, Palatresi, Aloman, Batistoni, Carbone, Cantini. A disp.: Scardigli, Santoro, Mazzei, Genova, Ruggiero, Pannocchi, Pagnini. All.: Vito Stefanelli.<br >SANCAT: Ermini, Fantoni, Dini, Matteuzzi.L., Minicucci Marco, Palermo, Yamamoto, Minicucci Massimo, Trisolini, Giovannini, Gadio. A disp.: Matteuzzi.P., Merlini, Ricci, Bizzarri, Pampaloni, Pazienza, Rao. All.: Lorenzo Nuti.<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli.<br > RETI: 19' Fantoni, 24' Batistoni. Brutta prestazione per i ragazzi di Coverciano che non vanno oltre l'1-1 nelle mura amiche del Ponzano e perdono due punti importanti in ottica primo posto. Fin da subito la Sancat entra in campo deconcentrata e nei primi minuti commette vari errori di impostazione. La prima occasione infatti &egrave; per i locali all'8': Aloman calcia dai 35 metri e trova una conclusione molto potente e anche ben indirizzata che si spegne di poco alla destra di Ermini. Poco dopo ci prova Yamamoto per la Sancat con una conclusione debole al giro di destro che il portiere blocca per&ograve; facilmente nonostante il rimbalzo innaturale della sfera. Al 17' ancora Ponzano in avanti con Carbone che da posizione laterale mette dentro per Imparato che di testa per poco non trova lo specchio. AL 19' per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio. Gadio avanza a grande velocit&agrave; sulla fascia sinistra e arrivato in fondo al campo mette dentro una grande palla per Fantoni che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare il tap-in. Primo gol nella categoria Juniores per Fantoni che in questa prima parte di campionato si sta dimostrando una pedina importante per i suoi. Passano appena 5 minuti e il Ponzano ristabilisce subito la parit&agrave; con la complicit&agrave; del estremo difensore della Sancat Ermini. Il numero 1 aspetta che il pallone entri in area per raccoglierla con le mani ma se la fa soffiare da un lesto Batistoni che successivamente a porta vuota non pu&ograve; che appoggiare il pallone in fondo alla rete. Al 35' ci riprova il Ponzano con Catini che su punizione dalla lunga distanza prova a pescare il jolly della domenica con esito negativo. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; spazio anche per un'ultima occasione ospite con Trisolini che dopo essere stato servito con i tempi giusti da Gadio, solo davanti al portiere, lo centra e non trova il gol del raddoppio. Si va negli spogliatoi quindi in perfetta parit&agrave; sull'1-1. Al rientro in campo &egrave; la Sancat che sembra essere pi&ugrave; volenterosa a cercare il gol del vantaggio. Yamamoto al 48' prende palla sulla fascia sinistra, punta un avversario, lo salta, si avvicina alla porta, compie un perfetto uno-due con Gadio, ma al momento del tiro apre troppo il piattone destro e la palla finisce di un metro a lato. Al 57' ancora gli ospiti in avanti con Giovannini che dopo aver recuperato palla nelle zone centrali del campo tira fuori una delle sue magiche palle in profondit&agrave; e serve Gadio Gora sulla fascia destra. Il numero 11 avanza a grande velocit&agrave; e fino all'ultimo non si accentra. Arrivato in fondo da posizione impossibile l'esterno giallo-bl&ugrave; prova la conclusione che si stampa clamorosamente sulla traversa. Molto sfortunata la Sancat in questa circostanza. Passano i minuti e la partita rimane bloccata sull'1-1 e man mano che ci si avvicina alla fine del match cresce il nervosismo in campo anche a causa di un errore del direttore di gara che infiamma gli animi: siamo al 70' e Bizzarri dall'out di destra mette dentro un interessantissimo cross. In mezzo all'area di rigore Gadio tenta la rovesciata ma accidentalmente al posto della sfera il numero 11 colpisce la testa di un difensore avversario. Per l'arbitro &egrave; rosso diretto. A nulla servono le proteste degli increduli calciatori di Coverciano che ritenevano eccessivo un rosso diretto per un fallo involontario, sebbene molto pericoloso. Dopo questo episodio in campo non succede nulla da segnalare e al termine dei 5 minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match. Ottimo punto per il Ponzano che dopo un inizio molto difficile con un solo punto in 5 gare ne trova un altro con una delle squadre pi&ugrave; quotate del campionato. Viceversa due punti pesantissimi buttati per la Sancat che dopo 6 gare si trova gi&agrave; a quattro punti dalla vetta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano i migliori sono <b>Aloman, Carbone e Cantini</b>. Nella Sancat oggi si salvano in pochi, forse solo <b>Gora</b> che nonostante il rosso &egrave; quello che si rende pi&ugrave; pericoloso per i suoi.