SAN MINIATO: Vallini, Loppo, Cresti, Aristei, Lapigna (Di Dio), Lippi, Tosi (Fabiani), Torelli (Quattrini), Sani, Daniello, Stufetti (Anichini). A disp.: Lika, Becatti, Luster. All.: Mucciarelli.
SANGIMIGNANO: Vani (Spini), Santarelli, Lapini (Oddo), Pini (Giusti), Sardelli, Giovenco, Rossi, Cavicchiolo, Cianciolo, Tanzini (Bartalini), Giachi (Muresan). A disp.: Hodza, Prefaut. All.: Fulignati.

ARBITRO: Cicero di Siena.

RETI: Cianciolo, Rossi, Sardelli, Sani 2.
NOTE. Ammonito: Sani.

Settima vittoria stagionale del Sangimignano che viola il campo del San Miniato grazie soprattutto ad un bellissimo primo tempo. Cominciano bene i padroni di casa per l'occasione in maglia bianca, visti i colori uguali delle due compagini, e già al settimo di fanno vedere con Lippi che in rovesciata impensierisce Vani che blocca. Si fanno ancora pericolosi dopo tre minuti con Tosi che cambia tutto e serve Stufetti dall'altra parte del campo, che al volo indirizza nello specchio, Vani è attento e neutralizza. Al 12' si fanno vivi gli ospiti del Sangimignano con Cianciolo che avanza palla al piede per venti metri e scocca un tiro che Vallini blocca agevolmente a terra. Si arriva al 18' quando Torelli libera in area ospite Stufetti che alza sopra la traversa da buona posizione. Un minuto dopo gli ospiti sbloccano il risultato con Cianciolo che riceve palla sulla trequarti avanza qualche metro e lascia partire un tiro cross che con una palombella finisce in rete. 0-1. Rispondono subito i padroni di casa con Aristei che su punizione da buona distanza prova a cercare la porta, Vani è attento e para sul primo palo. Si continua con schermaglie sulla fascia mediana del campo, fino al 28' quando Aristei lancia Tosi ben appostato sulla fascia che però mette di poco a lato. Tre minuti dopo il raddoppio degli ospiti con Rossi che intercetta un disimpegno di Vallini e mette la palla sul secondo palo dove l'estremo di casa non può arrivare. 0-2. Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti a farsi pericolosi con Murezan che tra due avversari al limite dell'area piccola riesce a calciare ma Vallini respinge. Dopo dieci minuti di schermaglie sulla metà campo dove nessuna delle due squadre si rende pericolosa, sono ancora gli ospiti che si fanno pericolosi in area avversaria, prima con Cianciolo che a botta sicura si vede respingere la palla dal buon Vallini e sulla stessa azione con Murezan che calcia ma Vallini para. Due minuti dopo i padroni di casa rispondono con Daniello che sulla lunga distanza ci prova ma Vani para. Al 55' la terza segnatura degli ospiti con Sardelli Che raccoglie al volo una respinta della difesa di casa ed insacca a fil di traversa, imparabile per il buon Vallini. 0-3. A questo punto il San Miniato si rianima e non ci sta ad accettare la sconfitta, al 56' un gran tiro di Anichini viene parato da Vani, un minuto dopo sempre Anichini libera Sani che da buona posizione fa partire un bel tiro che l'estremo ospite para. Un solo minuto ed i padroni di casa realizzano con Sani che su lancio di Torelli brucia due avversari si allunga verso la porta e trafigge Vani con un bel pallonetto. 1-3. Dopo due minuti la seconda rete nasce ancora dai piedi di Sani che riceve palla al limite e realizza il definitivo 2-3. I restanti dieci minuti più quattro di recupero sono un arrembaggio dei locali alla ricerca del pareggio, ricerca vana ma che da la degna conclusione ad una bella partita tra due ottime compagini, gli ospiti più cinici dei padroni di casa.
. Per il San Miniato ottima prestazione ma su tutti emerge Torelli per grinta e determinazione. Per gli ospiti, Vani che salva la porta in almeno due occasioni e Cianciolo che impensierisce costantemente la difesa avversaria.

SAN MINIATO: Vallini, Loppo, Cresti, Aristei, Lapigna (Di Dio), Lippi, Tosi (Fabiani), Torelli (Quattrini), Sani, Daniello, Stufetti (Anichini). A disp.: Lika, Becatti, Luster. All.: Mucciarelli.<br >SANGIMIGNANO: Vani (Spini), Santarelli, Lapini (Oddo), Pini (Giusti), Sardelli, Giovenco, Rossi, Cavicchiolo, Cianciolo, Tanzini (Bartalini), Giachi (Muresan). A disp.: Hodza, Prefaut. All.: Fulignati.<br > ARBITRO: Cicero di Siena.<br > RETI: Cianciolo, Rossi, Sardelli, Sani 2.<br >NOTE. Ammonito: Sani. Settima vittoria stagionale del Sangimignano che viola il campo del San Miniato grazie soprattutto ad un bellissimo primo tempo. Cominciano bene i padroni di casa per l'occasione in maglia bianca, visti i colori uguali delle due compagini, e gi&agrave; al settimo di fanno vedere con Lippi che in rovesciata impensierisce Vani che blocca. Si fanno ancora pericolosi dopo tre minuti con Tosi che cambia tutto e serve Stufetti dall'altra parte del campo, che al volo indirizza nello specchio, Vani &egrave; attento e neutralizza. Al 12' si fanno vivi gli ospiti del Sangimignano con Cianciolo che avanza palla al piede per venti metri e scocca un tiro che Vallini blocca agevolmente a terra. Si arriva al 18' quando Torelli libera in area ospite Stufetti che alza sopra la traversa da buona posizione. Un minuto dopo gli ospiti sbloccano il risultato con Cianciolo che riceve palla sulla trequarti avanza qualche metro e lascia partire un tiro cross che con una palombella finisce in rete. 0-1. Rispondono subito i padroni di casa con Aristei che su punizione da buona distanza prova a cercare la porta, Vani &egrave; attento e para sul primo palo. Si continua con schermaglie sulla fascia mediana del campo, fino al 28' quando Aristei lancia Tosi ben appostato sulla fascia che per&ograve; mette di poco a lato. Tre minuti dopo il raddoppio degli ospiti con Rossi che intercetta un disimpegno di Vallini e mette la palla sul secondo palo dove l'estremo di casa non pu&ograve; arrivare. 0-2. Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti a farsi pericolosi con Murezan che tra due avversari al limite dell'area piccola riesce a calciare ma Vallini respinge. Dopo dieci minuti di schermaglie sulla met&agrave; campo dove nessuna delle due squadre si rende pericolosa, sono ancora gli ospiti che si fanno pericolosi in area avversaria, prima con Cianciolo che a botta sicura si vede respingere la palla dal buon Vallini e sulla stessa azione con Murezan che calcia ma Vallini para. Due minuti dopo i padroni di casa rispondono con Daniello che sulla lunga distanza ci prova ma Vani para. Al 55' la terza segnatura degli ospiti con Sardelli Che raccoglie al volo una respinta della difesa di casa ed insacca a fil di traversa, imparabile per il buon Vallini. 0-3. A questo punto il San Miniato si rianima e non ci sta ad accettare la sconfitta, al 56' un gran tiro di Anichini viene parato da Vani, un minuto dopo sempre Anichini libera Sani che da buona posizione fa partire un bel tiro che l'estremo ospite para. Un solo minuto ed i padroni di casa realizzano con Sani che su lancio di Torelli brucia due avversari si allunga verso la porta e trafigge Vani con un bel pallonetto. 1-3. Dopo due minuti la seconda rete nasce ancora dai piedi di Sani che riceve palla al limite e realizza il definitivo 2-3. I restanti dieci minuti pi&ugrave; quattro di recupero sono un arrembaggio dei locali alla ricerca del pareggio, ricerca vana ma che da la degna conclusione ad una bella partita tra due ottime compagini, gli ospiti pi&ugrave; cinici dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il San Miniato ottima prestazione ma su tutti emerge <b>Torelli </b>per grinta e determinazione. Per gli ospiti, <b>Vani </b>che salva la porta in almeno due occasioni e <b>Cianciolo </b>che impensierisce costantemente la difesa avversaria.