• San Pierino

SANCAT: Onasini, Dini, Minicucci Marco, Palermo, Matteuzzi L., Ricci, Minicucci Massimo, Giovannini, Carretti, Yamamoto, Gora. A disp.: Ermini, Sciammacca, Rao, Merlini, Fantoni, Trisolini, Matteuzzi P. All.: Lorenzo Nuti.
SAN PIERINO: Volpi, Baroncelli, Rossetti, Montanelli, Cantini, Amodeo, Bianchi, Pieragnoli, Duccini, Scattini, Zichella. A disp.: Fensi, Colibazzi, Pecunioso, Bianchi.G., Tamburini. All.: Alessandro Tognetti.

ARBITRO: Caniglia sez. Firenze.

RETI: 4', 25', 46' Gora, 24', 34' Minicucci Massimo, 30' Bianchi A., 49' Matteuzzi L., 82' Merlini, 88' Rao.

Rotonda vittoria per i ragazzi di Coverciano che si impongono con un sonoro 8-1 sul San Pierino. Partita che si mette subito in discesa per I gialloblù al 4' quando Gora Gadio porta in vantaggio I suoi: bella cavalcata di Carretti sulla fascia destra, salta un uomo e dal fondo mette dentro la palla sui piedi di Gadio che dal dischetto non può sbagliare la conclusione. Passano 180 secondi e di nuovo Gadio si rende pericoloso, calciando di destro nello specchio dopo essere stato lanciato coi tempi giusti da Ricci. Questa volta risponde presente Volpi che di piede mette in angolo. Al 14' è ancora una volta Gadio a trovare la conclusione, questa volta con un tiro di precisione da posizione defilata che scheggia la traversa a portiere battuto e va sul fondo. C'è solo la Sancat per ora in campo e al 22' sforna un'altra occasione questa volta con Minicucci Massimo. Il numero 8 dopo aver disorientato la difesa avversaria con un ottimo uno-due con Giovannini si ritrova solo davanti al portiere ma calcia male e vanifica così l'occasione. Un minuto dopo però il centrocampista della Sancat trova il modo di rifarsi segnado il gol del 2-0. Angolo di Giovannini che mette dentro una palla insidiosissima sul secondo palo. Ci arriva Palermo che fa da sponda per Minicucci il quale da un metro può solo scaraventare la sfera in rete. Non passa nemmeno un minuto e I padroni di casa calano il tris. Ancora Minicucci Massimo se ne va sulla fascia e dal fondo crossa dentro per Gadio Gora. Il numero 11 stacca benissimo di testa e mette la palla all'incrocio dei pali: niente da fare per l'estremo difensore ospite. Al 30' però arriva l'inaspettato gol del San Pierino, che seppur parzialmente riapre il match: grandissima palla di Scattini che taglia tutto il campo e arriva sui piedi di Bianchi. Il numero 7 stoppa bene la sfera, avanza palla al piede e una volta arrivato davanti ad Onasini lo anticipa di punta e gonfia la rete. Il gol del 3-1 riaccende qualche speranza negli ospiti che si spengono però quattro minuti dopo quando la Sancat trova il quarto gol. Rimessa laterale di Minicucci Marco che arriva in area di rigore nei piedi del suo gemello Massimo, il quale è bravo a girarsi in poco spazio e trafiggere Volpi per la seconda volta. Prima della fine del primo tempo il San Pierino ha l'occasione di riaccorciare le distanze con Duccini che solo davanti a Onasini si fa ipnotizzare dall'estremo difensore locale. Finisce quindi 4-1 la prima frazione. Si riparte ma la musica non cambia e dopo due minuti la Sancat trova il quinto gol nuovamente con Gadio Gora. Bell'azione manovrata dei locali che solo con passaggi di prima arrivano in area di rigore dove il numero 11 non può sbagliare di piatto destro. Al 52' c'è gloria anche per Matteuzzi L. Che trova il gol con un bellissimo diagonale da fuori area che si infila preciso all'angolino sinistro. Primo gol stagionale del centrocampista gialloblù autore di un'ottima stagione fino a qui. Passano I minuti e ormai la partita non ha più molto da dire. Nel finale la Sancat arrotonda nuovamente il vantaggio. Al 82' è il neo-entrato Merlini a trovare il gol. Rimessa laterale di Minicucci Marco, Merlini è bravo a proteggere palla ed ad andare via al difensore. Si trova ora solo davanti al portiere e di sinistro piazza il pallone all'angolino. All'88' a chiudere le marcature è il giovane Rao, che trova il suo primo gol in categoria con un bel destro incrociato da posizione ravvicinata. Dopo due minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match che ha visto la Sancat essere sempre padrona del campo. 3 punti importanti per I gialloblù che grazie al pareggio del Montespertoli sul campo della Grevigiana recuperano due punti dalla vetta.

: nella Sancat i migliori sono sicuramente Gadio Gora, che si porta il pallone a casa con una fantastica tripletta, e Minicucci Massimo, autore di una doppietta, un assist e tanta sostanza lì in mezzo al campo. Nel San Pierino Bianchi è l'unico a provare a fare qualcosa in avanti.

Edoardo Merlini SANCAT: Onasini, Dini, Minicucci Marco, Palermo, Matteuzzi L., Ricci, Minicucci Massimo, Giovannini, Carretti, Yamamoto, Gora. A disp.: Ermini, Sciammacca, Rao, Merlini, Fantoni, Trisolini, Matteuzzi P. All.: Lorenzo Nuti.<br >SAN PIERINO: Volpi, Baroncelli, Rossetti, Montanelli, Cantini, Amodeo, Bianchi, Pieragnoli, Duccini, Scattini, Zichella. A disp.: Fensi, Colibazzi, Pecunioso, Bianchi.G., Tamburini. All.: Alessandro Tognetti.<br > ARBITRO: Caniglia sez. Firenze.<br > RETI: 4', 25', 46' Gora, 24', 34' Minicucci Massimo, 30' Bianchi A., 49' Matteuzzi L., 82' Merlini, 88' Rao. Rotonda vittoria per i ragazzi di Coverciano che si impongono con un sonoro 8-1 sul San Pierino. Partita che si mette subito in discesa per I giallobl&ugrave; al 4' quando Gora Gadio porta in vantaggio I suoi: bella cavalcata di Carretti sulla fascia destra, salta un uomo e dal fondo mette dentro la palla sui piedi di Gadio che dal dischetto non pu&ograve; sbagliare la conclusione. Passano 180 secondi e di nuovo Gadio si rende pericoloso, calciando di destro nello specchio dopo essere stato lanciato coi tempi giusti da Ricci. Questa volta risponde presente Volpi che di piede mette in angolo. Al 14' &egrave; ancora una volta Gadio a trovare la conclusione, questa volta con un tiro di precisione da posizione defilata che scheggia la traversa a portiere battuto e va sul fondo. C'&egrave; solo la Sancat per ora in campo e al 22' sforna un'altra occasione questa volta con Minicucci Massimo. Il numero 8 dopo aver disorientato la difesa avversaria con un ottimo uno-due con Giovannini si ritrova solo davanti al portiere ma calcia male e vanifica cos&igrave; l'occasione. Un minuto dopo per&ograve; il centrocampista della Sancat trova il modo di rifarsi segnado il gol del 2-0. Angolo di Giovannini che mette dentro una palla insidiosissima sul secondo palo. Ci arriva Palermo che fa da sponda per Minicucci il quale da un metro pu&ograve; solo scaraventare la sfera in rete. Non passa nemmeno un minuto e I padroni di casa calano il tris. Ancora Minicucci Massimo se ne va sulla fascia e dal fondo crossa dentro per Gadio Gora. Il numero 11 stacca benissimo di testa e mette la palla all'incrocio dei pali: niente da fare per l'estremo difensore ospite. Al 30' per&ograve; arriva l'inaspettato gol del San Pierino, che seppur parzialmente riapre il match: grandissima palla di Scattini che taglia tutto il campo e arriva sui piedi di Bianchi. Il numero 7 stoppa bene la sfera, avanza palla al piede e una volta arrivato davanti ad Onasini lo anticipa di punta e gonfia la rete. Il gol del 3-1 riaccende qualche speranza negli ospiti che si spengono per&ograve; quattro minuti dopo quando la Sancat trova il quarto gol. Rimessa laterale di Minicucci Marco che arriva in area di rigore nei piedi del suo gemello Massimo, il quale &egrave; bravo a girarsi in poco spazio e trafiggere Volpi per la seconda volta. Prima della fine del primo tempo il San Pierino ha l'occasione di riaccorciare le distanze con Duccini che solo davanti a Onasini si fa ipnotizzare dall'estremo difensore locale. Finisce quindi 4-1 la prima frazione. Si riparte ma la musica non cambia e dopo due minuti la Sancat trova il quinto gol nuovamente con Gadio Gora. Bell'azione manovrata dei locali che solo con passaggi di prima arrivano in area di rigore dove il numero 11 non pu&ograve; sbagliare di piatto destro. Al 52' c'&egrave; gloria anche per Matteuzzi L. Che trova il gol con un bellissimo diagonale da fuori area che si infila preciso all'angolino sinistro. Primo gol stagionale del centrocampista giallobl&ugrave; autore di un'ottima stagione fino a qui. Passano I minuti e ormai la partita non ha pi&ugrave; molto da dire. Nel finale la Sancat arrotonda nuovamente il vantaggio. Al 82' &egrave; il neo-entrato Merlini a trovare il gol. Rimessa laterale di Minicucci Marco, Merlini &egrave; bravo a proteggere palla ed ad andare via al difensore. Si trova ora solo davanti al portiere e di sinistro piazza il pallone all'angolino. All'88' a chiudere le marcature &egrave; il giovane Rao, che trova il suo primo gol in categoria con un bel destro incrociato da posizione ravvicinata. Dopo due minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match che ha visto la Sancat essere sempre padrona del campo. 3 punti importanti per I giallobl&ugrave; che grazie al pareggio del Montespertoli sul campo della Grevigiana recuperano due punti dalla vetta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat i migliori sono sicuramente <b>Gadio Gora</b>, che si porta il pallone a casa con una fantastica tripletta, e <b>Minicucci Massimo</b>, autore di una doppietta, un assist e tanta sostanza l&igrave; in mezzo al campo. Nel San Pierino<b> Bianchi</b> &egrave; l'unico a provare a fare qualcosa in avanti. Edoardo Merlini