PONZANO: Bianchi, Cernat, Cinotti, Doveri, Menichini, Donvito, Pesantini, Rolandi, Di Dona, Stefaneli, Matteoli. A disp.: Banchelli, Panchetti. All.: Francesco Mazzei.
CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Consortini, Faggioli, Bacci, Marino, Ferrara, Barni, Vettori, Niccolini, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Loia, Bini, Luponi, Arbagli, Scardi. All.: Luca Presciutti.

ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.

RETI: 2 Rinaldi, Vettori, Bini, Loia.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, come dimostra anche il parziale di 0-1, il Cerbaia prende in mano il controllo del gioco e solo nella seconda frazione di gioco sigla ben quattro gol. Benino il primo tempo del Ponzano nella prima frazione di gioco, grazie ad una sufficientemente accurata fase difensiva. Nel secondo tempo, il calo dei padroni di casa è evidente e permette agli ospiti di dilagare. Importante sottolineare che, nonostante nella prima frazione il Ponzano sia riuscito a gestire con organizzazione la sfida, entrambi i tempi di gioco hanno visto gli ospiti sovrastare gli avversari sia sul piano tattico che su quello tecnico. Il primo gol porta la firma di Rinaldi, a seguito di un'azione corale davvero interessante. Scambio nello stretto fra Faggioli e Niccolini, con quest'ultimo che allarga per Vettori, l'attaccante ospite vede lo scatto di Rinaldi e lo serve con uno splendido filtrante: Rinaldi, a tu per tu col portiere avversario, non sbaglia e sigla il suo primo gol della giornata. Gli altri quattro gol arrivano tutti nella ripresa, e portano la firma di Rinaldi, Vettori, Bini e Noia. Nel secondo tempo il dominio degli ospiti è evidente, e non lascia scampo agli uomini di mister Mazzei. Da evidenziare lo straordinario gol di Noia, al termine di un'azione personale fantastica di Bini: il neoentrato salta due uomini in dribbling e sul fondo serve l'assist perfetto per l'inserimento di Loia, che a sua volta supera il portiere in dribbling per poi depositare la sfera in rete a porta ormai completamente sguarnita.

Calciatoripiù: Di Dona
(Ponzano); Barni, Consortini (Cerbaia).

PONZANO: Bianchi, Cernat, Cinotti, Doveri, Menichini, Donvito, Pesantini, Rolandi, Di Dona, Stefaneli, Matteoli. A disp.: Banchelli, Panchetti. All.: Francesco Mazzei.<br >CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Consortini, Faggioli, Bacci, Marino, Ferrara, Barni, Vettori, Niccolini, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Loia, Bini, Luponi, Arbagli, Scardi. All.: Luca Presciutti. <br > ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli. <br > RETI: 2 Rinaldi, Vettori, Bini, Loia. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, come dimostra anche il parziale di 0-1, il Cerbaia prende in mano il controllo del gioco e solo nella seconda frazione di gioco sigla ben quattro gol. Benino il primo tempo del Ponzano nella prima frazione di gioco, grazie ad una sufficientemente accurata fase difensiva. Nel secondo tempo, il calo dei padroni di casa &egrave; evidente e permette agli ospiti di dilagare. Importante sottolineare che, nonostante nella prima frazione il Ponzano sia riuscito a gestire con organizzazione la sfida, entrambi i tempi di gioco hanno visto gli ospiti sovrastare gli avversari sia sul piano tattico che su quello tecnico. Il primo gol porta la firma di Rinaldi, a seguito di un'azione corale davvero interessante. Scambio nello stretto fra Faggioli e Niccolini, con quest'ultimo che allarga per Vettori, l'attaccante ospite vede lo scatto di Rinaldi e lo serve con uno splendido filtrante: Rinaldi, a tu per tu col portiere avversario, non sbaglia e sigla il suo primo gol della giornata. Gli altri quattro gol arrivano tutti nella ripresa, e portano la firma di Rinaldi, Vettori, Bini e Noia. Nel secondo tempo il dominio degli ospiti &egrave; evidente, e non lascia scampo agli uomini di mister Mazzei. Da evidenziare lo straordinario gol di Noia, al termine di un'azione personale fantastica di Bini: il neoentrato salta due uomini in dribbling e sul fondo serve l'assist perfetto per l'inserimento di Loia, che a sua volta supera il portiere in dribbling per poi depositare la sfera in rete a porta ormai completamente sguarnita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Dona</b> (Ponzano); <b>Barni, Consortini </b>(Cerbaia).