RETESE: Ciardi, Mencherini, Paoli, Gruia, Paci, Marradi, Viggiano, Giomarelli, Deni, Bagnai, Feraj. A disp.: Boldrini, Mannini, La Grotta, Ndong, Bernardeschi, Calandra, Sindoni, Zingoni. All.: Luciano Ancillotti.
LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Salvadori, Ciampi, Gaio, Alderighi, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Mhilli, Gabbrielli, Bonaiuti. A disp.: Pagliai, Benucci, Marcelli, Zotta. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli.

RETI: Viggiano, Paci, Mhilli, Bagnai, Pagliai.

Vince ancora la Real Cerretese di mister Ancillotti. Dopo la netta vittoria della scorsa settimana contro il San Giusto, la compagine locale s'impone con un 3-2 contro un buon Limite e Capraia e, pertanto, conquista altri tre punti che le permettono di salire a quota 6, raggiungendo peraltro proprio la formazione di mister Brunacci. Passiamo a commentare le principali azioni di questo incontro. Partono forte i padroni di casa e dopo pochi minuti dal fischio di avvio riescono addirittura a passare in vantaggio con la rete di Viggiano. Dopo aver sbloccato l'incontro, i locali continuano ad attaccare e conquistano un calcio di rigore in seguito all'atterramento di Bagnai. Sul dischetto si presenta Paci e realizza la rete del 2-0. Nel frattempo gli ospiti non stanno sicuramente a guardare, vanno vicini al gol in almeno tre circostanze, prima con Mhilli, poi con Pagliai, infine con Marini sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Salvadori. Si va al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo decisamente meglio rispetto al primo tempo, infatti riescono a dimezzare lo svantaggio grazie al gol siglato da Mhilli. La rete dà nuova fiducia al Limite e Capraiai, ma poco dopo Bagnai viene nuovamente steso in area di rigore e per la seconda volta il direttore di gara indica il dischetto. Questa volta vi si presenta Bagnai e non sbaglia la chance per il 3-1. I padroni di casa hanno la partita in pugno e sfiorano anche il quarto gol con Deni che colpisce la traversa. Nei cinque minuti di recupero arriva la rete del 3-2 di Pagliai che impaurisce la Real Cerretese, tuttavia al momento del triplice fischio il risultato finale dice che è la formazione locale a portarsi a casa l'intera posta in palio. La squadra di mister Ancillotti conquista quindi una bella vittoria che le consente di osservare la classifica con uno sguardo decisamente sorridente. Arriva invece il primo stop per la formazione guidata da mister Brunacci al termine di una partita non brillantissima, anche se siamo soltanto ad inizio stagione e quindi vi è tanto tempo per poter migliorare.

: nella Real Cerretese si segnalano le buone prestazioni di Giomarelli, Bagnai e Marradi. Nel Limite e Capraia è stata positiva la prova di Salvadori.

REAL CER RETESE: Ciardi, Mencherini, Paoli, Gruia, Paci, Marradi, Viggiano, Giomarelli, Deni, Bagnai, Feraj. A disp.: Boldrini, Mannini, La Grotta, Ndong, Bernardeschi, Calandra, Sindoni, Zingoni. All.: Luciano Ancillotti. <br >LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Salvadori, Ciampi, Gaio, Alderighi, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Mhilli, Gabbrielli, Bonaiuti. A disp.: Pagliai, Benucci, Marcelli, Zotta. All.: Luca Brunacci. <br > ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli. <br > RETI: Viggiano, Paci, Mhilli, Bagnai, Pagliai. Vince ancora la Real Cerretese di mister Ancillotti. Dopo la netta vittoria della scorsa settimana contro il San Giusto, la compagine locale s'impone con un 3-2 contro un buon Limite e Capraia e, pertanto, conquista altri tre punti che le permettono di salire a quota 6, raggiungendo peraltro proprio la formazione di mister Brunacci. Passiamo a commentare le principali azioni di questo incontro. Partono forte i padroni di casa e dopo pochi minuti dal fischio di avvio riescono addirittura a passare in vantaggio con la rete di Viggiano. Dopo aver sbloccato l'incontro, i locali continuano ad attaccare e conquistano un calcio di rigore in seguito all'atterramento di Bagnai. Sul dischetto si presenta Paci e realizza la rete del 2-0. Nel frattempo gli ospiti non stanno sicuramente a guardare, vanno vicini al gol in almeno tre circostanze, prima con Mhilli, poi con Pagliai, infine con Marini sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Salvadori. Si va al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo decisamente meglio rispetto al primo tempo, infatti riescono a dimezzare lo svantaggio grazie al gol siglato da Mhilli. La rete d&agrave; nuova fiducia al Limite e Capraiai, ma poco dopo Bagnai viene nuovamente steso in area di rigore e per la seconda volta il direttore di gara indica il dischetto. Questa volta vi si presenta Bagnai e non sbaglia la chance per il 3-1. I padroni di casa hanno la partita in pugno e sfiorano anche il quarto gol con Deni che colpisce la traversa. Nei cinque minuti di recupero arriva la rete del 3-2 di Pagliai che impaurisce la Real Cerretese, tuttavia al momento del triplice fischio il risultato finale dice che &egrave; la formazione locale a portarsi a casa l'intera posta in palio. La squadra di mister Ancillotti conquista quindi una bella vittoria che le consente di osservare la classifica con uno sguardo decisamente sorridente. Arriva invece il primo stop per la formazione guidata da mister Brunacci al termine di una partita non brillantissima, anche se siamo soltanto ad inizio stagione e quindi vi &egrave; tanto tempo per poter migliorare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese si segnalano le buone prestazioni di <b>Giomarelli, Bagnai e Marradi</b>. Nel Limite e Capraia &egrave; stata positiva la prova di <b>Salvadori</b>.