MONSPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Buttitta, Nesti, Profita, Brindisi, Attanasio, Renzetti, Capperucci, Gonnelli. A disp.: De Chiara, Cappellini, Donati, Marceddu. All.: Giuliano Costoli.
FLORENCE: Enned, Bambini, Falugiani, Malevolti, Brunetti, Natalini, Chitu, Grignoli, Palazzo, Lacinej, Massai. A disp.: Villani, Baldini, Suka, Tortelli, Oliver, Trouchè, Feiza. All.: Yuri Landini.

ARBITRO:

RETI: Malevolti.

Buona prestazione della Florence, alla quale basta il gol di Malevolti nel primo tempo per chiudere il mjavascript:void(0);atch e strappare tre punti importanti da un campo non certamente facile come quello di Montespertoli. Con grande precisione, anche oggi lo specialista degli inserimenti in area di rigore, Malevolti, è riuscito a spostare gli equilibri del match, e grazie al suo gol, segnato a pochi minuti dall'inizio della gara, la Florence ha potuto gestire nel migliore dei modi la partita, riuscendo a chiudersi per mantenere il vantaggio e ad attaccare non appena il Montespertoli ne avesse dato l'opportunità. Questa situazione, infatti, si riproporrà più volte, quando sia Chitu che Massai, ma anche Palazzo, si ritrovano lanciati in porta dalla difesa approfittando dello sbilanciamento in avanti della squadra di casa. La partita poi non ha molto da dire, a parte una traversa di Renzetti nel finale per la Florence, e finisce con il punteggio di 0-1. Complimenti agli ospiti per la bella partita, mentre per quanto riguarda il Montespertoli, la prestazione opaca di questo sabato pomeriggio rappresenta un piccolo passo indietro rispetto allo scorso turno al quale la formazione di mister Costoli dovrà sicuramente rimediare a partire dalla prossima partita.
: Malevolti, Chitu e .

MONSPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Buttitta, Nesti, Profita, Brindisi, Attanasio, Renzetti, Capperucci, Gonnelli. A disp.: De Chiara, Cappellini, Donati, Marceddu. All.: Giuliano Costoli.<br >FLORENCE: Enned, Bambini, Falugiani, Malevolti, Brunetti, Natalini, Chitu, Grignoli, Palazzo, Lacinej, Massai. A disp.: Villani, Baldini, Suka, Tortelli, Oliver, Trouch&egrave;, Feiza. All.: Yuri Landini.<br > ARBITRO:<br > RETI: Malevolti. Buona prestazione della Florence, alla quale basta il gol di Malevolti nel primo tempo per chiudere il mjavascript:void(0);atch e strappare tre punti importanti da un campo non certamente facile come quello di Montespertoli. Con grande precisione, anche oggi lo specialista degli inserimenti in area di rigore, Malevolti, &egrave; riuscito a spostare gli equilibri del match, e grazie al suo gol, segnato a pochi minuti dall'inizio della gara, la Florence ha potuto gestire nel migliore dei modi la partita, riuscendo a chiudersi per mantenere il vantaggio e ad attaccare non appena il Montespertoli ne avesse dato l'opportunit&agrave;. Questa situazione, infatti, si riproporr&agrave; pi&ugrave; volte, quando sia Chitu che Massai, ma anche Palazzo, si ritrovano lanciati in porta dalla difesa approfittando dello sbilanciamento in avanti della squadra di casa. La partita poi non ha molto da dire, a parte una traversa di Renzetti nel finale per la Florence, e finisce con il punteggio di 0-1. Complimenti agli ospiti per la bella partita, mentre per quanto riguarda il Montespertoli, la prestazione opaca di questo sabato pomeriggio rappresenta un piccolo passo indietro rispetto allo scorso turno al quale la formazione di mister Costoli dovr&agrave; sicuramente rimediare a partire dalla prossima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Malevolti</b>, <b>Chitu </b>e .