CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Consortini, Faggioli, Marino, Crocchini, Ferrara, Barni, Blini, Niccolini, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Loia, Bini, Ilazay, Bacci, Virga. All.: Luca Presciutti.
MALMANTILE: Budroni, Baldanzini, Bertini, Uccheddu, Del Prete Manuel, Piccini, Maranghi, Cicali Mirco, Passalacqua, Ousman, Tontoli. A disp.: Mancini, Bagni, Dolfi, Cicali Mattia, Andreozzi, Del Prete Gioele. All.: Sergio Massai.

ARBITRO: Alessandro Meacci della sezione di Empoli.

RETE: Ferrara.

È Ferrara il match-winner dell'incontro: un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Crocchini consegna i tre punti alla formazione di mister Presciutti. Il Malmantile incappa, invece, in un passo falso che lo costringe a rimanere momentaneamente nei bassifondi. Passiamo adesso ad analizzare le principali emozioni dell'incontro. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti falliscono un calcio di rigore con Bertini dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. I padroni di casa, dopo aver scampato il pericolo, si portano in proiezione offensiva e arrivano al gol-partita col colpo di testa di Ferrara sul cross da calcio di punizione di Crocchini. Sempre i locali, poco dopo, imbastiscono una bella azione con Faggioli e Blini e vanno alla conclusione con Niccolini che termina di poco fuori. Lo stesso Niccolini arriva nuovamente alla conclusione in un'altra circostanza ma l'estremo difensore ospite la neutralizza. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa, si segnalano due conclusioni pericolose dei padroni di casa, una di Bini, che però non trova gli esiti sperati, e una di Rinaldi che si stampa sulla traversa. Oltre a queste ghiotte azioni, si segnala un presunto calcio di rigore per gli ospiti, non fischiato dal direttore di gara, da cui nasce un battibecco tra i due mister che vengono allontanati dal terreno di gioco. Il risultato resta invariato fino al momento del triplice fischio del signor Meacci della sezione di Empoli che mette fine alla contesa e dà inizio ai festeggiamenti dei locali che conquistano tre punti importanti per la classifica.

: Blini, Niccolini, Ferrara (Cerbaia).

CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Consortini, Faggioli, Marino, Crocchini, Ferrara, Barni, Blini, Niccolini, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Loia, Bini, Ilazay, Bacci, Virga. All.: Luca Presciutti. <br >MALMANTILE: Budroni, Baldanzini, Bertini, Uccheddu, Del Prete Manuel, Piccini, Maranghi, Cicali Mirco, Passalacqua, Ousman, Tontoli. A disp.: Mancini, Bagni, Dolfi, Cicali Mattia, Andreozzi, Del Prete Gioele. All.: Sergio Massai. <br > ARBITRO: Alessandro Meacci della sezione di Empoli. <br > RETE: Ferrara. &Egrave; Ferrara il match-winner dell'incontro: un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Crocchini consegna i tre punti alla formazione di mister Presciutti. Il Malmantile incappa, invece, in un passo falso che lo costringe a rimanere momentaneamente nei bassifondi. Passiamo adesso ad analizzare le principali emozioni dell'incontro. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti falliscono un calcio di rigore con Bertini dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. I padroni di casa, dopo aver scampato il pericolo, si portano in proiezione offensiva e arrivano al gol-partita col colpo di testa di Ferrara sul cross da calcio di punizione di Crocchini. Sempre i locali, poco dopo, imbastiscono una bella azione con Faggioli e Blini e vanno alla conclusione con Niccolini che termina di poco fuori. Lo stesso Niccolini arriva nuovamente alla conclusione in un'altra circostanza ma l'estremo difensore ospite la neutralizza. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa, si segnalano due conclusioni pericolose dei padroni di casa, una di Bini, che per&ograve; non trova gli esiti sperati, e una di Rinaldi che si stampa sulla traversa. Oltre a queste ghiotte azioni, si segnala un presunto calcio di rigore per gli ospiti, non fischiato dal direttore di gara, da cui nasce un battibecco tra i due mister che vengono allontanati dal terreno di gioco. Il risultato resta invariato fino al momento del triplice fischio del signor Meacci della sezione di Empoli che mette fine alla contesa e d&agrave; inizio ai festeggiamenti dei locali che conquistano tre punti importanti per la classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Blini, Niccolini, Ferrara</b> (Cerbaia).