SANCAT: Onasini, Dini, Fantoni, Minicucci Marco, Palermo, Giovannini, Minicucci Massimo, Ricci, Yamamoto, Carretti, Graziani. A disp.: Ermini, Merlini, Pampaloni, Pazienza, Trisolini, Bizzarri, Matteuzzi. All.: Roberto Rosati.
SANTA MARIA: Raspanti, Becce, Bianco, Costa, Galoppi, Grasso, Maccanti, Mazzantini, Michelucci, Orsi, Posani. A disp.: Bagnoli, Bonaccorsi, Cilia, Gjelaj, Marchionni, Orsi.M., Scardigli. All.: Corrado Cozzoni.

ARBITRO: Misuri di Firenze

RETI: 46' Minicucci Marco, 53' Graziani.

Finisce 2-0 per i padroni di casa il big match dell'undicesima giornata, che vedeva scontrarsi la terza e la quarta forza del campionato. Partita fin da subito molto intensa, soprattutto nelle zone centrali del campo dove le due squadre si sono date battaglia fino all'ultimo. Parte forte la Sancat che al 5' crea la sua prima grande occasione con Yamamoto. L'esterno sinistro con la sua pazzesca agilità supera nello stretto due giocatori, entra in area di rigore e da posizione defilata calcia in porta; ottimo l'intervento di Raspanti che con il piede mette la sfera in calcio d'angolo. Un minuto dopo è Graziani ad andare vicino al gol per I gialloblù direttamente da calcio piazzato. Punizione dai 25 metri, il capitano della Sancat sceglie di calciare la punizione di potenza colpendo la barriera; la sfera subisce una importante deviazione che cambia radicalmente la conclusione la quale esce di pochi centimetri sul palo sinistro di Raspanti. Al 10' arriva anche la prima conclusione degli ospiti con Becci che dai 30 metri calcia una punizione di potenza che si spegne però alta sopra la traversa di Onasini. Siamo al 21' e la Sancat ha una clamorosa occasione per passare in vantaggio. Angolo di Giovannini calibrato divinamente che arriva dritto dritto sulla testa di Minicucci Massimo. Il numero 8 piazza il pallone all'angolino ma Raspanti con un guizzo pazzesco si allunga e con la punta delle dita sulla linea di porta mette il pallone in calcio d'angolo. Sempre Sancat in avanti, al 26' e Ricci a trovare la conclusione con un tiro rasoterra da fuori area che finisce di poco a lato dello specchio. Al 28' sempre per i padroni di casa Minicucci Massimo sugli sviluppi di una rimessa laterale allunga di testa il pallone per Carretti che da pochi metri calcia in porta. Secondo miracolo in pochi minuti di Raspanti che di pugni respinge il pallone. Due minuti dopo Carretti ci riprova per i suoi calciando al volo a botta sicura da pochi metri; colpisce però troppo forte il pallone che finisce alto non di poco sopra la traversa. Occasione per il Santa Maria al 40' con Mazzantini che da lontanissimo calcia di controbalzo. Il pallone prende una bellissima traiettoria che esce di pochissimo vicino all'incrocio dei pali. Bel gesto tecnico per il numero 11 ospite. In chiusura del primo tempo, nel primo minuti di recupero la Sancat trova il gol del vantaggio: Giovannini dalla trequarti mette dentro un pallone spiovente sul quale si avventa Minicucci Marco. Il gigante gialloblù protegge bene il pallone con il corpo, si gira rapidamente e calcia potente e preciso nello specchio. Non può farci nulla stavolta Raspanti se non recuperare il pallone in fondo alla rete. Gran gol per Minicucci Marco che sebbene sia un difensore segna un gol da attaccante puro. Finisce quindi 1-0 il primo tempo che ha visto la Sancat passare meritatamente in vantaggio per quanto visto fino a qui. Si riparte e la prima occasione è per il Santa Maria che prova a rimettere il risultato in parità con il solito Mazzantini. Il numero 11 punta sull'out di sinistra Fantoni, lo supera e calcia al giro; non trova però lo specchio di poco e la palla finisce sul fondo. Al 53' la Sancat mette a segno il gol del raddoppio al termine di un contropiede eseguito magistralmente. Giovanni dopo aver conquistato palla serve Graziani a centrocampo. Il numero 9 serve di esterno di prima Carretti sulla fascia il quale con un fantastico uno-due di prima con Giovannini salta secco due uomini. L'esterno italo-russo ha molto spazio davanti a se, avanza a grande velocità e dal fondo mette dentro un cross perfetto per Graziani che vola in cielo e di testa mette dentro. Il gol del 2-0 taglia le gambe agli ospiti che si scoraggiano e abbassano drasticamente il baricentro. Si abbassano di conseguenza anche I ritmi di gioco e la Sancat gestisce bene il duplice vantaggio senza concedere grandi occasioni. Passano i minuti e il risultato rimane bloccato sul 2-0. Ormai gli ospiti non ci credono più e dopo 3' di recupero l'arbitro sancisce la fine del match. Tre punti importantissimi per la Sancat che oltre a staccare in classifica il Santa Maria, recupera due punti sul Real Vinci e sulla Sancascianese, prossima avversaria, che hanno pareggiato in quest'ultimo turno. Ora la classifica la davanti è dannatamente corta con ben 3 squadre in 4 punti e le prossime giornate saranno ricche di scontri al vertice per un campionato che si annuncia scoppiettante ed emozionante fino all'ultimo minuto dell'ultima giornata.

: nel Santa Maria i migliori sono sicuramente Raspanti, che con le sue parate ha mantenuto in vita i suoi per molto tempo e Mazzantini, l'unico davanti a creare occasioni per i suoi. Nella Sancat ottime le prestazioni di Graziani, che torna al gol dopo un periodo a secco, i due esterni Carreti e Yamamoto e l'autore del gol che ha sbloccato il match Minicucci Marco che oltre alla rete compie anche un egregio lavoro difensivo.

E.M. SANCAT: Onasini, Dini, Fantoni, Minicucci Marco, Palermo, Giovannini, Minicucci Massimo, Ricci, Yamamoto, Carretti, Graziani. A disp.: Ermini, Merlini, Pampaloni, Pazienza, Trisolini, Bizzarri, Matteuzzi. All.: Roberto Rosati.<br >SANTA MARIA: Raspanti, Becce, Bianco, Costa, Galoppi, Grasso, Maccanti, Mazzantini, Michelucci, Orsi, Posani. A disp.: Bagnoli, Bonaccorsi, Cilia, Gjelaj, Marchionni, Orsi.M., Scardigli. All.: Corrado Cozzoni.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze<br > RETI: 46' Minicucci Marco, 53' Graziani. Finisce 2-0 per i padroni di casa il big match dell'undicesima giornata, che vedeva scontrarsi la terza e la quarta forza del campionato. Partita fin da subito molto intensa, soprattutto nelle zone centrali del campo dove le due squadre si sono date battaglia fino all'ultimo. Parte forte la Sancat che al 5' crea la sua prima grande occasione con Yamamoto. L'esterno sinistro con la sua pazzesca agilit&agrave; supera nello stretto due giocatori, entra in area di rigore e da posizione defilata calcia in porta; ottimo l'intervento di Raspanti che con il piede mette la sfera in calcio d'angolo. Un minuto dopo &egrave; Graziani ad andare vicino al gol per I giallobl&ugrave; direttamente da calcio piazzato. Punizione dai 25 metri, il capitano della Sancat sceglie di calciare la punizione di potenza colpendo la barriera; la sfera subisce una importante deviazione che cambia radicalmente la conclusione la quale esce di pochi centimetri sul palo sinistro di Raspanti. Al 10' arriva anche la prima conclusione degli ospiti con Becci che dai 30 metri calcia una punizione di potenza che si spegne per&ograve; alta sopra la traversa di Onasini. Siamo al 21' e la Sancat ha una clamorosa occasione per passare in vantaggio. Angolo di Giovannini calibrato divinamente che arriva dritto dritto sulla testa di Minicucci Massimo. Il numero 8 piazza il pallone all'angolino ma Raspanti con un guizzo pazzesco si allunga e con la punta delle dita sulla linea di porta mette il pallone in calcio d'angolo. Sempre Sancat in avanti, al 26' e Ricci a trovare la conclusione con un tiro rasoterra da fuori area che finisce di poco a lato dello specchio. Al 28' sempre per i padroni di casa Minicucci Massimo sugli sviluppi di una rimessa laterale allunga di testa il pallone per Carretti che da pochi metri calcia in porta. Secondo miracolo in pochi minuti di Raspanti che di pugni respinge il pallone. Due minuti dopo Carretti ci riprova per i suoi calciando al volo a botta sicura da pochi metri; colpisce per&ograve; troppo forte il pallone che finisce alto non di poco sopra la traversa. Occasione per il Santa Maria al 40' con Mazzantini che da lontanissimo calcia di controbalzo. Il pallone prende una bellissima traiettoria che esce di pochissimo vicino all'incrocio dei pali. Bel gesto tecnico per il numero 11 ospite. In chiusura del primo tempo, nel primo minuti di recupero la Sancat trova il gol del vantaggio: Giovannini dalla trequarti mette dentro un pallone spiovente sul quale si avventa Minicucci Marco. Il gigante giallobl&ugrave; protegge bene il pallone con il corpo, si gira rapidamente e calcia potente e preciso nello specchio. Non pu&ograve; farci nulla stavolta Raspanti se non recuperare il pallone in fondo alla rete. Gran gol per Minicucci Marco che sebbene sia un difensore segna un gol da attaccante puro. Finisce quindi 1-0 il primo tempo che ha visto la Sancat passare meritatamente in vantaggio per quanto visto fino a qui. Si riparte e la prima occasione &egrave; per il Santa Maria che prova a rimettere il risultato in parit&agrave; con il solito Mazzantini. Il numero 11 punta sull'out di sinistra Fantoni, lo supera e calcia al giro; non trova per&ograve; lo specchio di poco e la palla finisce sul fondo. Al 53' la Sancat mette a segno il gol del raddoppio al termine di un contropiede eseguito magistralmente. Giovanni dopo aver conquistato palla serve Graziani a centrocampo. Il numero 9 serve di esterno di prima Carretti sulla fascia il quale con un fantastico uno-due di prima con Giovannini salta secco due uomini. L'esterno italo-russo ha molto spazio davanti a se, avanza a grande velocit&agrave; e dal fondo mette dentro un cross perfetto per Graziani che vola in cielo e di testa mette dentro. Il gol del 2-0 taglia le gambe agli ospiti che si scoraggiano e abbassano drasticamente il baricentro. Si abbassano di conseguenza anche I ritmi di gioco e la Sancat gestisce bene il duplice vantaggio senza concedere grandi occasioni. Passano i minuti e il risultato rimane bloccato sul 2-0. Ormai gli ospiti non ci credono pi&ugrave; e dopo 3' di recupero l'arbitro sancisce la fine del match. Tre punti importantissimi per la Sancat che oltre a staccare in classifica il Santa Maria, recupera due punti sul Real Vinci e sulla Sancascianese, prossima avversaria, che hanno pareggiato in quest'ultimo turno. Ora la classifica la davanti &egrave; dannatamente corta con ben 3 squadre in 4 punti e le prossime giornate saranno ricche di scontri al vertice per un campionato che si annuncia scoppiettante ed emozionante fino all'ultimo minuto dell'ultima giornata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria i migliori sono sicuramente <b>Raspanti</b>, che con le sue parate ha mantenuto in vita i suoi per molto tempo e <b>Mazzantini</b>, l'unico davanti a creare occasioni per i suoi. Nella Sancat ottime le prestazioni di <b>Graziani</b>, che torna al gol dopo un periodo a secco, i due esterni <b>Carreti</b> e <b>Yamamoto</b> e l'autore del gol che ha sbloccato il match<b> Minicucci Marco </b>che oltre alla rete compie anche un egregio lavoro difensivo. E.M.