SANCASCIANESE: Minò, Corsi, Pietruzzi, Anichini, Bellosi, Bandinelli, Lucarelli, Gencarelli, Alla, Gabriel Sean, Salvadori. A disp.: Garofalo, Fantoni, Francini, Marranci, Mugnai, Sani, Zecchi. All.: Luca Brunacci.
SANCAT: Onasini, Fantoni, Dini, Ricci, Minicucci Marco, Palermo, Carretti, Minicucci Massimo, Graziani, Giovannini, Yamamoto. A disp.: Ermini, Merlini, Matteuzzi Lapo, Matteuzzi, Pietro, Sciammacca, Pampaloni, Trisolini. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 48' Minicucci Massimo, 70' e 81' Graziani.
NOTE: Espulso Minicucci Massimo. Recupero 3'+ 5'.

Altri 3 punti in cascina per i ragazzi di Coverciano che liquidano con un secco 0-3 i padroni di casa della Sancascianese. Secondo scontro diretto consecutivo vinto per la Sancat che stacca ora le sue inseguitrici in classifica e si mette alla caccia delle prime due in classifica che incontrerà nelle prossime due giornate. In quel di San Casciano sotto un forte vento e un manto erboso appena rinnovato a partire meglio sono gli ospiti. Al 7' il pallone è nei piedi di Yamamoto il quale si trova sulla fascia sinistra e avanza palla al piede. Il numero sette prende velocità, scarta un uomo con un dribbling secco, rientra sul destro e calcia in porta. Il tiro però troppo debole e centrale e Minò para senza problemi. Poco dopo è Graziani a rendersi molto pericoloso per i suoi: rilancio difensivo apparentemente innocuo, non si intendono portiere e difensore, si infila Graziani che però solo davanti al portiere calcia a lato di piatto. Al 13' è nuovamente Graziani a creare una importante palla gol per i suoi: grandissimo cambio di campo di Ricci che di prima con un lancio di quaranta metri trova Graziani che è ora solo davanti al portiere. Il numero nove però è troppo frettoloso a calciare subito senza avanzare e spara alto da posizione ottimale. Al 17' si fa vedere in avanti anche la Sancascianese direttamente da calcio piazzato. Alla battuta va Salvadori che dai 30 metri calcia in porta. Onasini in tuffo para in due tempi. Al 24' di nuovo ospiti in avanti con Giovannini. Il numero dieci si incarica della battuta di una punizione da posizione laterale che calcia però debole senza creare alcun problema a Minò. Al 27' la Sancat ha la più grossa occasione per passare in vantaggio: Yamamoto in area di rigore salta un uomo con la sua rapidità e il difensore può solo atterrarlo per fermarlo. Calcio di Rigore. Alla battuta va capitan Graziani, sempre a segno fino ad ora, ma calcia male non inquadrando nemmeno lo specchio della porta. Giornata no fino ad ora per il bomber gialloblù che avrà modo di rifarsi nella seconda frazione. Passano i minuti e il risultato non si sblocca. Molta intensità nelle zone centrali del campo e qualche fallo di troppo. Al 31' Ricci, autore fino a qui di una splendida partita, è costretto ad uscire per una botta a un piede e gli subentra Matteuzzi Lapo. I minuti finali del primo tempo se ne vanno senza nulla di fatto sempre con la Sancat padrona del campo. Dopo un minuto di recupero l'arbitro sancisce la fine del primo parziale. Si rientra e pronti via la Sancat passa in vantaggio. Rimessa laterale di Minicucci Marco che serve in area di rigore il suo gemello, Minicucci Massimo. Il centrocampista riceve palla, protegge con il corpo e si gira. Calcia poi a fil di palo rendendo impossibile l'intervento di Minò e portando in vantaggio i suoi. Prende coraggio la Sancat che dopo aver trovato il gol del vantaggio si sblocca e inizia a creare occasioni su occasioni. Al 13' Matteuzzi Lapo fa un bel uno-due con Graziani e dal centro dell'area di rigore calcia un rigore in movimento; splendida la parata di Minò che di piede mette in angolo. Di nuovo protagonisti Graziani e Matteuzzi al 16'. Il capitano avanza palla al piede imperterrito sulla fascia sinistra, arriva in fondo al campo e serve il mediano classe '99 che prova a piazzare il pallone di piatto ma Minò para senza troppi problemi. Ci provano i padroni di casa a trovare il gol del pareggio al 21' del secondo tempo con Salvadori che dalle zone centrali del campo serve sulla fascia sinistra Zecchi che di prima mette dentro per Alla il quale manca il tap-in vincente per millimetri. Al 70' la Sancat trova il gol del raddoppio con il suo capitano Graziani. Grandissimo gol del nove ospite che prima salta due uomini con la sua grande tecnica e poi da posizione laterale trova l'angolino destro e gonfia la rete. Ora la partita è ben indirizzata e la Sancat può dilagare. Al 75' Minicucci Marco dalla difesa esegue un lancio millimetrico per Giovannini, il quale però solo davanti al portiere lo centra confermando il suo non ottimale feeling con il gol; sulla ribattuta prende palla Graziani che calcia di prima intenzione ma Minò respinge di pugno in angolo. Al 81' la Sancat chiude definitivamente I conti ancora una volta con Graziani che scatta sul filo del fuorigioco su grande imbucata centrale di Giovannini e solo davanti al portiere lo fredda di piatto destro e cala il tris finale. Nei minuti finali non succede nulla da segnalare e gli ospiti amministrano egregiamente il risultato fino al fischio finale del sig. Landini, autore di un perfetto arbitraggio.

: nella Sancascianese il migliore in mezzo al campo è Gabriel Sean che si muove bene e mette in difficoltà la difesa gialloblù. Ottima anche la prestazione del portiere Minò che sebbene abbia subito tre gol ne ha salvati almeno altrettanti. Nella Sancat sono da evidenziare le prestazioni di Dini in difesa e Yamamoto in avanti. Prestazione dalla doppia faccia quella di Graziani che nel primo tempo sbaglia molte occasioni per poi però ritornare quello di sempre nel secondo tempo e prendersi la squadra sulle spalle.

Edoardo Merlini SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi, Pietruzzi, Anichini, Bellosi, Bandinelli, Lucarelli, Gencarelli, Alla, Gabriel Sean, Salvadori. A disp.: Garofalo, Fantoni, Francini, Marranci, Mugnai, Sani, Zecchi. All.: Luca Brunacci. <br >SANCAT: Onasini, Fantoni, Dini, Ricci, Minicucci Marco, Palermo, Carretti, Minicucci Massimo, Graziani, Giovannini, Yamamoto. A disp.: Ermini, Merlini, Matteuzzi Lapo, Matteuzzi, Pietro, Sciammacca, Pampaloni, Trisolini. All.: Lorenzo Nuti.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 48' Minicucci Massimo, 70' e 81' Graziani.<br >NOTE: Espulso Minicucci Massimo. Recupero 3'+ 5'. Altri 3 punti in cascina per i ragazzi di Coverciano che liquidano con un secco 0-3 i padroni di casa della Sancascianese. Secondo scontro diretto consecutivo vinto per la Sancat che stacca ora le sue inseguitrici in classifica e si mette alla caccia delle prime due in classifica che incontrer&agrave; nelle prossime due giornate. In quel di San Casciano sotto un forte vento e un manto erboso appena rinnovato a partire meglio sono gli ospiti. Al 7' il pallone &egrave; nei piedi di Yamamoto il quale si trova sulla fascia sinistra e avanza palla al piede. Il numero sette prende velocit&agrave;, scarta un uomo con un dribbling secco, rientra sul destro e calcia in porta. Il tiro per&ograve; troppo debole e centrale e Min&ograve; para senza problemi. Poco dopo &egrave; Graziani a rendersi molto pericoloso per i suoi: rilancio difensivo apparentemente innocuo, non si intendono portiere e difensore, si infila Graziani che per&ograve; solo davanti al portiere calcia a lato di piatto. Al 13' &egrave; nuovamente Graziani a creare una importante palla gol per i suoi: grandissimo cambio di campo di Ricci che di prima con un lancio di quaranta metri trova Graziani che &egrave; ora solo davanti al portiere. Il numero nove per&ograve; &egrave; troppo frettoloso a calciare subito senza avanzare e spara alto da posizione ottimale. Al 17' si fa vedere in avanti anche la Sancascianese direttamente da calcio piazzato. Alla battuta va Salvadori che dai 30 metri calcia in porta. Onasini in tuffo para in due tempi. Al 24' di nuovo ospiti in avanti con Giovannini. Il numero dieci si incarica della battuta di una punizione da posizione laterale che calcia per&ograve; debole senza creare alcun problema a Min&ograve;. Al 27' la Sancat ha la pi&ugrave; grossa occasione per passare in vantaggio: Yamamoto in area di rigore salta un uomo con la sua rapidit&agrave; e il difensore pu&ograve; solo atterrarlo per fermarlo. Calcio di Rigore. Alla battuta va capitan Graziani, sempre a segno fino ad ora, ma calcia male non inquadrando nemmeno lo specchio della porta. Giornata no fino ad ora per il bomber giallobl&ugrave; che avr&agrave; modo di rifarsi nella seconda frazione. Passano i minuti e il risultato non si sblocca. Molta intensit&agrave; nelle zone centrali del campo e qualche fallo di troppo. Al 31' Ricci, autore fino a qui di una splendida partita, &egrave; costretto ad uscire per una botta a un piede e gli subentra Matteuzzi Lapo. I minuti finali del primo tempo se ne vanno senza nulla di fatto sempre con la Sancat padrona del campo. Dopo un minuto di recupero l'arbitro sancisce la fine del primo parziale. Si rientra e pronti via la Sancat passa in vantaggio. Rimessa laterale di Minicucci Marco che serve in area di rigore il suo gemello, Minicucci Massimo. Il centrocampista riceve palla, protegge con il corpo e si gira. Calcia poi a fil di palo rendendo impossibile l'intervento di Min&ograve; e portando in vantaggio i suoi. Prende coraggio la Sancat che dopo aver trovato il gol del vantaggio si sblocca e inizia a creare occasioni su occasioni. Al 13' Matteuzzi Lapo fa un bel uno-due con Graziani e dal centro dell'area di rigore calcia un rigore in movimento; splendida la parata di Min&ograve; che di piede mette in angolo. Di nuovo protagonisti Graziani e Matteuzzi al 16'. Il capitano avanza palla al piede imperterrito sulla fascia sinistra, arriva in fondo al campo e serve il mediano classe '99 che prova a piazzare il pallone di piatto ma Min&ograve; para senza troppi problemi. Ci provano i padroni di casa a trovare il gol del pareggio al 21' del secondo tempo con Salvadori che dalle zone centrali del campo serve sulla fascia sinistra Zecchi che di prima mette dentro per Alla il quale manca il tap-in vincente per millimetri. Al 70' la Sancat trova il gol del raddoppio con il suo capitano Graziani. Grandissimo gol del nove ospite che prima salta due uomini con la sua grande tecnica e poi da posizione laterale trova l'angolino destro e gonfia la rete. Ora la partita &egrave; ben indirizzata e la Sancat pu&ograve; dilagare. Al 75' Minicucci Marco dalla difesa esegue un lancio millimetrico per Giovannini, il quale per&ograve; solo davanti al portiere lo centra confermando il suo non ottimale feeling con il gol; sulla ribattuta prende palla Graziani che calcia di prima intenzione ma Min&ograve; respinge di pugno in angolo. Al 81' la Sancat chiude definitivamente I conti ancora una volta con Graziani che scatta sul filo del fuorigioco su grande imbucata centrale di Giovannini e solo davanti al portiere lo fredda di piatto destro e cala il tris finale. Nei minuti finali non succede nulla da segnalare e gli ospiti amministrano egregiamente il risultato fino al fischio finale del sig. Landini, autore di un perfetto arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese il migliore in mezzo al campo &egrave; <b>Gabriel Sean</b> che si muove bene e mette in difficolt&agrave; la difesa giallobl&ugrave;. Ottima anche la prestazione del portiere<b> Min&ograve; </b>che sebbene abbia subito tre gol ne ha salvati almeno altrettanti. Nella Sancat sono da evidenziare le prestazioni di Dini in difesa e Yamamoto in avanti. Prestazione dalla doppia faccia quella di<b> Graziani</b> che nel primo tempo sbaglia molte occasioni per poi per&ograve; ritornare quello di sempre nel secondo tempo e prendersi la squadra sulle spalle. Edoardo Merlini