• Toscana

FIRENZE C5: Sartoni, Catalano, Puglini M., Selmi, Martinelli, Mugnaini, Termini, Valente, Faiella G., Lamantia G., Ballini. A disp.: Cleva, Carniani, Chiaroni, Faiella T., Cenni, Balzanti. All.Fabbri.

TOSCANA: Caselli, Grassi, Moretti, Marcheselli, Conti, Tortelli, Mercuri, Mazzarrini, Cosa, Lilla, Rondinelli. A disp.: Lamanna, Fazzi, Galletti, Gheri, Novelli. All.: Toccafondi.

RETI: Ballini, Conti, Rondinelli, Martinelli.

Primo pareggio stagionale per il Firenze Calcio a 5 che nell'ultima sfida del 2008 è fermato sul 2-2 dal Toscana. Un punto sicuramente meritato dagli ospiti che si vedono raggiunti dai padroni di casa solo al 90' dalla punizione battuta da capitan Martinelli. Eppure i padroni di casa partono bene e, dopo una punizione dello stesso Martinelli, passano in vantaggio con Ballini, bravissimo a girare alle spalle di Caselli l'imbeccata di Valente. Il Firenze Calcio a 5 insiste e prova un paio di rovesciate senza fortuna con Mercuri e Ballini, ma il Toscana è vivo e si rende pericoloso soprattutto con Cosa. La reazione degli ospiti si concretizza nel finale del primo tempo quando, su punizione dello stesso Cosa, Conti firma l'1-1 con un guizzo in area avversaria. Il Toscana riparte nella ripresa sulle ali dell'entusiasmo e riesce a ribaltare il risultato grazie alla perla di Rondinelli, bravissimo nell'aggancio volante in area avversaria e a superare Sartoni con un delizioso pallonetto. Il Firenze C5 accusa il colpo e rischia di capitolare poco dopo in più occasioni: molto bravo in almeno tre interventi il portiere locale Sartoni. Nel finale però la truppa di mister Fabbri reagisce e con Martinelli (bravo poco prima a salvare sulla linea un'altra occasione ospite) riesce a pareggiare allo scadere su calcio di punizione.

FIRENZE C5: Sartoni, Catalano, Puglini M., Selmi, Martinelli, Mugnaini, Termini, Valente, Faiella G., Lamantia G., Ballini. A disp.: Cleva, Carniani, Chiaroni, Faiella T., Cenni, Balzanti. All.Fabbri. <br >TOSCANA: Caselli, Grassi, Moretti, Marcheselli, Conti, Tortelli, Mercuri, Mazzarrini, Cosa, Lilla, Rondinelli. A disp.: Lamanna, Fazzi, Galletti, Gheri, Novelli. All.: Toccafondi. <br > RETI: Ballini, Conti, Rondinelli, Martinelli. Primo pareggio stagionale per il Firenze Calcio a 5 che nell'ultima sfida del 2008 &egrave; fermato sul 2-2 dal Toscana. Un punto sicuramente meritato dagli ospiti che si vedono raggiunti dai padroni di casa solo al 90' dalla punizione battuta da capitan Martinelli. Eppure i padroni di casa partono bene e, dopo una punizione dello stesso Martinelli, passano in vantaggio con Ballini, bravissimo a girare alle spalle di Caselli l'imbeccata di Valente. Il Firenze Calcio a 5 insiste e prova un paio di rovesciate senza fortuna con Mercuri e Ballini, ma il Toscana &egrave; vivo e si rende pericoloso soprattutto con Cosa. La reazione degli ospiti si concretizza nel finale del primo tempo quando, su punizione dello stesso Cosa, Conti firma l'1-1 con un guizzo in area avversaria. Il Toscana riparte nella ripresa sulle ali dell'entusiasmo e riesce a ribaltare il risultato grazie alla perla di Rondinelli, bravissimo nell'aggancio volante in area avversaria e a superare Sartoni con un delizioso pallonetto. Il Firenze C5 accusa il colpo e rischia di capitolare poco dopo in pi&ugrave; occasioni: molto bravo in almeno tre interventi il portiere locale Sartoni. Nel finale per&ograve; la truppa di mister Fabbri reagisce e con Martinelli (bravo poco prima a salvare sulla linea un'altra occasione ospite) riesce a pareggiare allo scadere su calcio di punizione.