SIGNA: Paqualetti, Balbo (71' Giunta), Dell'Innocenti, Asmaradei, Gallo, Pisani, Ciampi (86' Trenti), Daniele, Biliotti, Binetti, Manalo. A disp.: Giardini, Francalanci, Giunta. All.: Rotondo Gaetano.
CERBAIA: Brondolin, Bomberini, Latini, Alessi, Lucarelli, Carli (66' Poggi), De Vuono, Bensi, Raimondi (58' Conti), Caverni (58' Sposito), Bollini. All.: Bensi Claudio.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETE: 58' Biliotti.

Nell'ultima giornata di campionato si affrontano allo stadio Puskas di via del Crocifisso Signa e Cerbaia. Dopo pochi istanti dal fischio d'inizio l'arbitro concede subito una punizione agli ospiti, battuta da De Vuono che la mette in mezzo; Raimondi di testa serve Caverni che tenta il tiro ma un difensore avversario intercetta e sventa la minaccia. Il Signa reagisce comincia a tempestare la porta degli ospiti con diverse azioni: al 2' calcio d'angolo per i padroni di casa, Manalo crossa al centro ma De Vuono intercetta provvidenzialmente e mette ancora in angolo; al 6' tiro di Daniele da fuori area ma Brondolin salva la porta deviando in angolo. Al 7' Manalo prova di testa su un cross dalla fascia sinistra di Daniele ma la palla finisce fuori. Dopo due minuti Bollini cerca di farsi largo sulla fascia ma viene fermato da Dell'Innocenti; l'azione prosegue con un altro calcio d'angolo per i padroni di casa ma Binetti spedisce sul fondo. Al 10' punizione per gli ospiti battuta da Carli: il tiro è preciso ma, a causa del vento, viene deviato fuori dallo specchio della porta locale. Al 12' punizione per il Signa battuta da Dell'Innocenti, che prova il tiro ma la sfera finisce alta oltre la traversa. Al 17' calcio d'angolo battuto da De Vuono che non sorttisce l'esito sperato. Al 20' Biliotti crossa dalla fascia destra per Manalo, ma Bomberini di testa devia in angolo salvando tutto. Al 21' punizione al limite dell'area ospite, Binetti cerca di mettere in rete direttamente ma la palla termina fuori di poco. Al 23' grande occasione di Binetti, che approfitta di un errato disimpegno avversario per prendere palla, farsi largo e arrivare di fronte a Brondolin; il suo successivo tiro finisce fuori di pochissimo. Al 24' De Vuono tenta di andare in rete con uno spunto personale ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 30' punizione per gli ospiti: Carli prova la soluzione diretta ma colpisce in pieno la barriera. Al 33' Binetti tenta un bel tiro al volo ma Brondolin para senza problemi. Al 41' Biliotti ci prova spedendo la palla fuori di poco, per l'ultimo spunto dei primi 45' di gioco. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0: ottima la prestazione di entrambe le squadre. Il Signa si e' dimostrato in questa prima fase molto aggressivo cercando di mettere sotto pressione la difesa avversaria; il Cerbaia ha retto bene di fronte all'urto degli avversari arrivando anche al tiro.
Gli ospiti all'inizio della ripresa cercano subito di aggredire i padroni di casa: De Vuono tenta di mettere in mezzo dalla fascia sinistra ma Paqualetti blocca; al 47' Bollini passa a Raimondi che tenta il tiro che finisce fuori. Al 48' una punizione di Carli che tenta il tiro diretto che però non ha l'esito sperato. Al 51' ottimo lo scambio uno-due in velocità tra Biliotti e Pisani; quest'ultimo conclude verso la porta avversaria ma il pallone finisce fuori. Al 58' la svolta del match, con il gol dei padroni di casa realizzato da Biliotti che, con un ottimo tiro, batte l'opposizione del portiere avversario gonfiando la rete. Al 61' De Vuono prova a mettere in mezzo un buon pallone ma Dell'Innocenti blocca. Al 64' Conti entra in area avversaria palla al piede ma viene fermato sul più bello. Al 68' Pisani prova il tiro ma la palla termine fuori. Al 76' De Vuono crossa bene per Conti ma Paqualetti interviene e sbroglia. Al 83' punizione battuta da De Vuono dal limite dell'area avversaria ma Paqualetti ancora una volta para senza problemi. La gara termina così con il risultato di 1-0 per i padroni di casa che riescono a ottenere la vittoria nonostante la difficoltà dell'impegno contro un Cerbaia agguerrito.

Calciatoripiù: Paqualetti, Biliotti, Pisani, Binetti, Manalo (Signa); De Vuono, Carli, Caverni (Cerbaia).

Mirko Bresci SIGNA: Paqualetti, Balbo (71' Giunta), Dell'Innocenti, Asmaradei, Gallo, Pisani, Ciampi (86' Trenti), Daniele, Biliotti, Binetti, Manalo. A disp.: Giardini, Francalanci, Giunta. All.: Rotondo Gaetano. <br >CERBAIA: Brondolin, Bomberini, Latini, Alessi, Lucarelli, Carli (66' Poggi), De Vuono, Bensi, Raimondi (58' Conti), Caverni (58' Sposito), Bollini. All.: Bensi Claudio.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETE: 58' Biliotti. Nell'ultima giornata di campionato si affrontano allo stadio Puskas di via del Crocifisso Signa e Cerbaia. Dopo pochi istanti dal fischio d'inizio l'arbitro concede subito una punizione agli ospiti, battuta da De Vuono che la mette in mezzo; Raimondi di testa serve Caverni che tenta il tiro ma un difensore avversario intercetta e sventa la minaccia. Il Signa reagisce comincia a tempestare la porta degli ospiti con diverse azioni: al 2' calcio d'angolo per i padroni di casa, Manalo crossa al centro ma De Vuono intercetta provvidenzialmente e mette ancora in angolo; al 6' tiro di Daniele da fuori area ma Brondolin salva la porta deviando in angolo. Al 7' Manalo prova di testa su un cross dalla fascia sinistra di Daniele ma la palla finisce fuori. Dopo due minuti Bollini cerca di farsi largo sulla fascia ma viene fermato da Dell'Innocenti; l'azione prosegue con un altro calcio d'angolo per i padroni di casa ma Binetti spedisce sul fondo. Al 10' punizione per gli ospiti battuta da Carli: il tiro &egrave; preciso ma, a causa del vento, viene deviato fuori dallo specchio della porta locale. Al 12' punizione per il Signa battuta da Dell'Innocenti, che prova il tiro ma la sfera finisce alta oltre la traversa. Al 17' calcio d'angolo battuto da De Vuono che non sorttisce l'esito sperato. Al 20' Biliotti crossa dalla fascia destra per Manalo, ma Bomberini di testa devia in angolo salvando tutto. Al 21' punizione al limite dell'area ospite, Binetti cerca di mettere in rete direttamente ma la palla termina fuori di poco. Al 23' grande occasione di Binetti, che approfitta di un errato disimpegno avversario per prendere palla, farsi largo e arrivare di fronte a Brondolin; il suo successivo tiro finisce fuori di pochissimo. Al 24' De Vuono tenta di andare in rete con uno spunto personale ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 30' punizione per gli ospiti: Carli prova la soluzione diretta ma colpisce in pieno la barriera. Al 33' Binetti tenta un bel tiro al volo ma Brondolin para senza problemi. Al 41' Biliotti ci prova spedendo la palla fuori di poco, per l'ultimo spunto dei primi 45' di gioco. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0: ottima la prestazione di entrambe le squadre. Il Signa si e' dimostrato in questa prima fase molto aggressivo cercando di mettere sotto pressione la difesa avversaria; il Cerbaia ha retto bene di fronte all'urto degli avversari arrivando anche al tiro.<br >Gli ospiti all'inizio della ripresa cercano subito di aggredire i padroni di casa: De Vuono tenta di mettere in mezzo dalla fascia sinistra ma Paqualetti blocca; al 47' Bollini passa a Raimondi che tenta il tiro che finisce fuori. Al 48' una punizione di Carli che tenta il tiro diretto che per&ograve; non ha l'esito sperato. Al 51' ottimo lo scambio uno-due in velocit&agrave; tra Biliotti e Pisani; quest'ultimo conclude verso la porta avversaria ma il pallone finisce fuori. Al 58' la svolta del match, con il gol dei padroni di casa realizzato da Biliotti che, con un ottimo tiro, batte l'opposizione del portiere avversario gonfiando la rete. Al 61' De Vuono prova a mettere in mezzo un buon pallone ma Dell'Innocenti blocca. Al 64' Conti entra in area avversaria palla al piede ma viene fermato sul pi&ugrave; bello. Al 68' Pisani prova il tiro ma la palla termine fuori. Al 76' De Vuono crossa bene per Conti ma Paqualetti interviene e sbroglia. Al 83' punizione battuta da De Vuono dal limite dell'area avversaria ma Paqualetti ancora una volta para senza problemi. La gara termina cos&igrave; con il risultato di 1-0 per i padroni di casa che riescono a ottenere la vittoria nonostante la difficolt&agrave; dell'impegno contro un Cerbaia agguerrito.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paqualetti, Biliotti, Pisani, Binetti, Manalo (Signa); De Vuono, Carli, Caverni (Cerbaia). </b> Mirko Bresci