GAMBASSI: Gherardelli, Puccio, Gamberucci, Cugnigni, Sarr, Tordi, Tinti, Gambelli, Nuraj, De Stefano, Marku. A disp.: Bruchi, Interra, Romagnoli, Mancini, Ossino, Beshaj, Fisichella. All.: Gianmarco Di Muro.
REAL CER
RETESE: Catarzi, Hala, Garofalo, Allegri, Colacchio, Mori, Tubita, Maccanti, Favini, Panchetti, Monaci. A disp.: Santini, Giovacchini, Chiappini, Malucchi, Gyshy, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Bua di Pontedera.

RETI: Tinti, De Stefano, Panchetti.

Soffre e vince da squadra il Gambassi, che dopo cinque partite riesce a trovare una vittoria importantissima per questi ragazzi: una vittoria frutto di sacrificio contro una squadra determinata e ben messa in campo come la Real Cerretese, che ha saputo spingere e mettere in difficoltà i padroni di casa in più di un'occasione, trovando la forza di pareggiare una volta per 1-1, ma non riuscendo a raggiungere per la seconda volta gli avversari. Sicuramente poteva finire anche in pareggio questa sfida, visto l'andamento e lo sviluppo della gara, ma il Gambassi ci ha creduto fino alla fine, ha mostrato grande abnegazione e determinazione e alla fine è riuscito a mettere in cassaforte i tre punti. Anche la Real Cerretese avrebbe sicuramente meritato di più, ma queste sfide vengono decise anche da un episodio, o semplicemente vengono vinte da chi ha più fame: gli ospiti hanno sì lottato, ma forse non hanno dato il massimo per arrivare al pareggio. Il primo tempo, che finisce 0-0 ha tutto il sapore di 45' rimasti a reti inviolate: i padroni di casa forse fanno qualcosa di più sotto il punto di vista del possesso palla, provandosi a spingere in avanti per creare qualche azione pericolosa, ma le palle gol latitano e gli attaccanti delle rispettive compagini fanno fatica a produrre qualcosa di pericoloso in area di rigore. Nessuno riesce a dare la zampata vincente o a inventarsi la giocata giusta, e il primo tempo termina giustamente a reti bianche. È nel secondo tempo che cambia la partita però: il Gambassi rientra in campo con un ottimo atteggiamento, che fa intravedere tanta voglia di fare gol e tanta fame di vincere, mentre invece la Real Cerretese in questi primi minuti fa più fatica, e non a caso a passare in vantaggio saranno i padroni di casa, che grazie ad un'azione ben sviluppata sulla destra, arriveranno al tiro con Tinti, che vince un contrasto, entra in area di rigore e libera un destro che si infila in rete con un bellissimo diagonale, portando i suoi in vantaggio. Dopo il gol il Gambassi si sente maggiormente leggero, ma anche la Real Cerretese avrà una reazione, che combatte, riesce a riprendere azione dopo azione sempre più campo fino al pareggio siglato da Panchetti, che direttamente da calcio di punizione fa 1-1 riportando tutto in equilibrio. La partita si fa combattuta, e tutte e due le squadre lottano per il gol del vantaggio: la Real Cerretese ci prova con Favini, mentre il Gambassi, forse nel miglior momento degli avversari riesce a trovare la rete del 2-1 con De Stefano, che si procura un sacrosanto rigore e lo trasforma con precisione. Gli ultimi minuti saranno di fuoco per i padroni di casa, che si dovranno ben difendere dai continui attacchi e dal forcing degli ospiti, che alla fine però non riescono a mettere la giusta grinta per riagguantare ancora una volta gli avversari e la partita terminerà così 2-1 per il Gambassi, che guadagna tre punti sudati ma, alla fine dei conti, meritati.

GAMBASSI: Gherardelli, Puccio, Gamberucci, Cugnigni, Sarr, Tordi, Tinti, Gambelli, Nuraj, De Stefano, Marku. A disp.: Bruchi, Interra, Romagnoli, Mancini, Ossino, Beshaj, Fisichella. All.: Gianmarco Di Muro.<br >REAL CER RETESE: Catarzi, Hala, Garofalo, Allegri, Colacchio, Mori, Tubita, Maccanti, Favini, Panchetti, Monaci. A disp.: Santini, Giovacchini, Chiappini, Malucchi, Gyshy, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera.<br > RETI: Tinti, De Stefano, Panchetti. Soffre e vince da squadra il Gambassi, che dopo cinque partite riesce a trovare una vittoria importantissima per questi ragazzi: una vittoria frutto di sacrificio contro una squadra determinata e ben messa in campo come la Real Cerretese, che ha saputo spingere e mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa in pi&ugrave; di un'occasione, trovando la forza di pareggiare una volta per 1-1, ma non riuscendo a raggiungere per la seconda volta gli avversari. Sicuramente poteva finire anche in pareggio questa sfida, visto l'andamento e lo sviluppo della gara, ma il Gambassi ci ha creduto fino alla fine, ha mostrato grande abnegazione e determinazione e alla fine &egrave; riuscito a mettere in cassaforte i tre punti. Anche la Real Cerretese avrebbe sicuramente meritato di pi&ugrave;, ma queste sfide vengono decise anche da un episodio, o semplicemente vengono vinte da chi ha pi&ugrave; fame: gli ospiti hanno s&igrave; lottato, ma forse non hanno dato il massimo per arrivare al pareggio. Il primo tempo, che finisce 0-0 ha tutto il sapore di 45' rimasti a reti inviolate: i padroni di casa forse fanno qualcosa di pi&ugrave; sotto il punto di vista del possesso palla, provandosi a spingere in avanti per creare qualche azione pericolosa, ma le palle gol latitano e gli attaccanti delle rispettive compagini fanno fatica a produrre qualcosa di pericoloso in area di rigore. Nessuno riesce a dare la zampata vincente o a inventarsi la giocata giusta, e il primo tempo termina giustamente a reti bianche. &Egrave; nel secondo tempo che cambia la partita per&ograve;: il Gambassi rientra in campo con un ottimo atteggiamento, che fa intravedere tanta voglia di fare gol e tanta fame di vincere, mentre invece la Real Cerretese in questi primi minuti fa pi&ugrave; fatica, e non a caso a passare in vantaggio saranno i padroni di casa, che grazie ad un'azione ben sviluppata sulla destra, arriveranno al tiro con Tinti, che vince un contrasto, entra in area di rigore e libera un destro che si infila in rete con un bellissimo diagonale, portando i suoi in vantaggio. Dopo il gol il Gambassi si sente maggiormente leggero, ma anche la Real Cerretese avr&agrave; una reazione, che combatte, riesce a riprendere azione dopo azione sempre pi&ugrave; campo fino al pareggio siglato da Panchetti, che direttamente da calcio di punizione fa 1-1 riportando tutto in equilibrio. La partita si fa combattuta, e tutte e due le squadre lottano per il gol del vantaggio: la Real Cerretese ci prova con Favini, mentre il Gambassi, forse nel miglior momento degli avversari riesce a trovare la rete del 2-1 con De Stefano, che si procura un sacrosanto rigore e lo trasforma con precisione. Gli ultimi minuti saranno di fuoco per i padroni di casa, che si dovranno ben difendere dai continui attacchi e dal forcing degli ospiti, che alla fine per&ograve; non riescono a mettere la giusta grinta per riagguantare ancora una volta gli avversari e la partita terminer&agrave; cos&igrave; 2-1 per il Gambassi, che guadagna tre punti sudati ma, alla fine dei conti, meritati.