• San Pierino

AVANE: De Luca, Ficozzi, Dyrmishi, Beconcini, Botta, Belli, Massini, Mencarelli, Mantelli, Gejlaj, Baqloul. A disp.: Dicomani, Innocenti, Soldi. All.: Michel Beconcini.
SAN PIERINO: Fensi, Rosselli, Rossetti, Colibazzi, Cantini, Duccini, Ninua, Ilias, Carmignani, Zichella, Maniscalco. A disp.: Bianchi, Fondelli, Baroncelli, All.: Alessandro Tognetti.

RETI: Carmignani, Mencarelli, 3 Gelaj, Botta, Baqloul, Beconcini.

L'Avane parte male poi rimedia, rimonta e vince con una goleada contro un San Pierino fin troppo arrendevole che ha ormai mollato la presa a metà campionato. La squadra di Beconcini va infatti sotto dopo pochissimi minuti con il gol di Carmignani che porta in vantaggio gli ospiti. Poi la reazione: Siamo stati bravi a reagire subito, l'atteggiamento giusto della squadra che va sotto e vuole recuperare dice mister Beconcini che dà la sveglia ai suoi ragazzi. Il pareggio immediato di Mencarelli rimette sui binari giusti il match, che svolta definitivamente quando Gjelaj si gira in area e porta in vantaggio i padroni di casa, che chiudono 3-1 il primo tempo con Botta che stoppa e tira di potenza sotto la traversa della porta difesa da Fensi. La ripresa si presenta così in discesa per l'Avane, che dilaga con altri due gol di Gjelaj. Baqloul e Beconcini chiudono i conti per la squadra di casa, che in classifica superano il Malmantile al quartultimo posto.

AVANE: De Luca, Ficozzi, Dyrmishi, Beconcini, Botta, Belli, Massini, Mencarelli, Mantelli, Gejlaj, Baqloul. A disp.: Dicomani, Innocenti, Soldi. All.: Michel Beconcini.<br >SAN PIERINO: Fensi, Rosselli, Rossetti, Colibazzi, Cantini, Duccini, Ninua, Ilias, Carmignani, Zichella, Maniscalco. A disp.: Bianchi, Fondelli, Baroncelli, All.: Alessandro Tognetti.<br > RETI: Carmignani, Mencarelli, 3 Gelaj, Botta, Baqloul, Beconcini. L'Avane parte male poi rimedia, rimonta e vince con una goleada contro un San Pierino fin troppo arrendevole che ha ormai mollato la presa a met&agrave; campionato. La squadra di Beconcini va infatti sotto dopo pochissimi minuti con il gol di Carmignani che porta in vantaggio gli ospiti. Poi la reazione: Siamo stati bravi a reagire subito, l'atteggiamento giusto della squadra che va sotto e vuole recuperare dice mister Beconcini che d&agrave; la sveglia ai suoi ragazzi. Il pareggio immediato di Mencarelli rimette sui binari giusti il match, che svolta definitivamente quando Gjelaj si gira in area e porta in vantaggio i padroni di casa, che chiudono 3-1 il primo tempo con Botta che stoppa e tira di potenza sotto la traversa della porta difesa da Fensi. La ripresa si presenta cos&igrave; in discesa per l'Avane, che dilaga con altri due gol di Gjelaj. Baqloul e Beconcini chiudono i conti per la squadra di casa, che in classifica superano il Malmantile al quartultimo posto.