GREVIGIANA: Clementi, Bellucci, Mazzone, Coppi, Nutini, D'Ignazi, Degl'Innocenti, Tripodi, Gori, Formosa, Ortolani. A disp.: Misuri, Gensini, Lisi, Ciantelli, Marziano. All.: Paolo Gimignani.
REAL CER
RETESE: Santini, Tubita, Allegri, Marino, Fodor, Ravingu, Panchetti, Maccanti, Giustiniani, Favini, Monaci. A disp.: Lebbara, Chiappini, Garofalo, Malucchi. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.

RETI: Favini, Maccanti, Giustiniani.

Continua con una vittoria la striscia di risultati utili consecutivi della Real Cerretese che batte a domicilio la Grevigiana per 3-1 al termine di una partita divertente e ricca di gol. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, la sfida aumenta di intensità e la Real Cerretese, al primo vero affondo, passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Favini che, sugli sviluppi di un'azione d'angolo, riceve palla al limite e dopo averla stoppata calcia di prima intenzione, trafiggendo il numero uno locale per il momentaneo 0-1. Passata in svantaggio la Grevigiana tenta immediatamente di rispondere e al 30' conquista un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto il giocatore locale calcia in maniera angolata, trovando la deviazione in tuffo di Santini che però non riesce ad evitare il gol: 1-1. Dopo il gol dei locali la partita torna in perfetto equilibrio e ad eccezione di un tiro di Favini ben respinto dal portiere locale, non si annotano ulteriori emozioni. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo più motivati e grazie ad una manovra fluida e ben organizzata riescono a mettere in difficoltà la Grevigiana. I ragazzi di mister Gimignani, infatti, non riescono a controbattere alle avanzate della Real Cerretese e al 55' subiscono il nuovo vantaggio ospite. La rete che riporta i ragazzi di mister Mazzantini in vantaggio porta la firma di Maccanti che sugli sviluppi di un corner svetta di testa deviando la sfera in fondo alla rete, siglando il momentaneo 1-2. Questo gol conferisce sicurezza alla Real Cerretese che pochi minuti dopo, su un'azione di ripartenza, cala il tris grazie a Giustiniani, autore del suo diciassettesimo gol stagionale. Sotto di due gol la Grevigiana tenta un forcing disperato nel tentativo di riaprire la sfida, ma rischia nuovamente su due contropiedi di Panchetti e Giustianini che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Nei minuti finali la Real Cerretese si difende in maniera ordinata e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importante per la classifica ed il morale.
: nella Real Cerretese ottime le prove di Fodor e Giustiniani, assoluti protagonisti della sfida.

GREVIGIANA: Clementi, Bellucci, Mazzone, Coppi, Nutini, D'Ignazi, Degl'Innocenti, Tripodi, Gori, Formosa, Ortolani. A disp.: Misuri, Gensini, Lisi, Ciantelli, Marziano. All.: Paolo Gimignani.<br >REAL CER RETESE: Santini, Tubita, Allegri, Marino, Fodor, Ravingu, Panchetti, Maccanti, Giustiniani, Favini, Monaci. A disp.: Lebbara, Chiappini, Garofalo, Malucchi. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Giancaterino di Valdarno. <br > RETI: Favini, Maccanti, Giustiniani. Continua con una vittoria la striscia di risultati utili consecutivi della Real Cerretese che batte a domicilio la Grevigiana per 3-1 al termine di una partita divertente e ricca di gol. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, la sfida aumenta di intensit&agrave; e la Real Cerretese, al primo vero affondo, passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Favini che, sugli sviluppi di un'azione d'angolo, riceve palla al limite e dopo averla stoppata calcia di prima intenzione, trafiggendo il numero uno locale per il momentaneo 0-1. Passata in svantaggio la Grevigiana tenta immediatamente di rispondere e al 30' conquista un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto il giocatore locale calcia in maniera angolata, trovando la deviazione in tuffo di Santini che per&ograve; non riesce ad evitare il gol: 1-1. Dopo il gol dei locali la partita torna in perfetto equilibrio e ad eccezione di un tiro di Favini ben respinto dal portiere locale, non si annotano ulteriori emozioni. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; motivati e grazie ad una manovra fluida e ben organizzata riescono a mettere in difficolt&agrave; la Grevigiana. I ragazzi di mister Gimignani, infatti, non riescono a controbattere alle avanzate della Real Cerretese e al 55' subiscono il nuovo vantaggio ospite. La rete che riporta i ragazzi di mister Mazzantini in vantaggio porta la firma di Maccanti che sugli sviluppi di un corner svetta di testa deviando la sfera in fondo alla rete, siglando il momentaneo 1-2. Questo gol conferisce sicurezza alla Real Cerretese che pochi minuti dopo, su un'azione di ripartenza, cala il tris grazie a Giustiniani, autore del suo diciassettesimo gol stagionale. Sotto di due gol la Grevigiana tenta un forcing disperato nel tentativo di riaprire la sfida, ma rischia nuovamente su due contropiedi di Panchetti e Giustianini che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Nei minuti finali la Real Cerretese si difende in maniera ordinata e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importante per la classifica ed il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese ottime le prove di <b>Fodor </b>e <b>Giustiniani</b>, assoluti protagonisti della sfida.