CERTALDO: Iacopini, Campioni (46' Del Moro), Donzelli, Salvà Birbante, Hosaj, Orsi, Petrai (46' Puccini), Cuozzo, Bandini (75' Nannucci), Di Marco (67' Casprini), Panichi (58' Balde). A disp.: Dani,Iacopini. All.: Orsi.
MONTESPERTOLI: Donati, Raspollini (62' Marotta), Lotti (51' Fino), Ficozzi (59' Tanini), Aulisa, Fossi, Bandinelli (52' Lucarelli), Colaianni, Paciscopi (70' Cappellini), Di Biasi, Giani. A disp.: Giusti. All.: Costoli.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: 90' Giani, 92' Di Biasi.

Partita di fine stagione giocata a ritmi blandi sul centrale di Certaldo fra i locali ed i vincitori del girone Montespertoli. In effetti le occasioni create dalle due contendenti si contano sulle dita di una mano e il risultato si sblocca solo all'ultimo minuto a causa di un grossolano errore. Per tutto il primo tempo il Certaldo tiene il pallino del gioco facendo circolare il pallone nella parte centrale del campo come detto senza avere grosse occasioni. Al 19' Bandini calcia una punizione dalla tre quarti e Petrai non ci arriva bene di testa mettendo a lato, mentre al 28' Di Marco lavora un bel pallone a destra in dribbling e serve al centro; il successivo tiro di Cuozzo viene rimpallato e sulla ribattuta di Bandini è bravissimo Donati a farsi trovare pronto. Gli ospiti si fanno vedere solo al 38' con Paciscopi che sfonda sulla sinistra,Iacopini è bravo in uscita a ribattere. Nella seconda frazione i ritmi calano parecchio anche per effetto dei molti cambi ed il caldo ed il Certaldo non riesce più a governare il pallone a suo piacimento, mentre il Motespertoli fa valere la sua esperienza. I locali hanno la loro unica occasione della ripresa al 52': sull'angolo di Bandini, svetta di testa Puccini e mette alto. A questo punto le poche occasioni fino alla fine della partita sono per gli ospiti; al 64', sugli sviluppi di un cross del neo-entrato Lucarelli dalla sinistra, Paciscopi in scivolata mette a lato di poco. Al 73' Di Biasi dal limite lascia partire un gran tiro che si infrange sulla traversa alla destra di Iacopini. Si arriva in tutta tranquillità al 90' quando Puccini protegge malamente sulla linea di fondo un innocuo pallone che Giani gli ruba e scaglia violentemente in rete anche grazie ad una deviazione. Due minuti più tardi Lucarelli prende palla a centrocampo e serve sulla destra Fossi, cross teso a centro area che viene deviato in rete al volo da Di Biasi. Finisce quindi 0 -2 la partita con un risultato che premia eccessivamente gli ospiti. Manca una sola partita alla fine della stagione ed è tempo di bilanci. Il Certaldo ha disputato una bellissimo campionato facendo vedere un ottimo impianto di squadra tirato su da mister Orsi Paolo e guadagnandosi tanti complimenti soprattutto nelle gare con le prime della classifica; da non dimenticare la vittoria sul campo del Montespertoli nel girone di andata, il pareggio fuori casa con la Sancat ed altri buoni risultati conseguiti. Adesso il gruppo forte di tanti classe 2000 dovrà essere gestito e completato per l'anno prossimo per eventualmente lottare per il vertice, intanto un bel plauso a tutti. Il Montespetoli ha vinto con merito il campionato respingendo con la continuità di risultati prima il Real Vinci e poi la Sancat; complimenti a mister Giuliano Costoli , alla seconda vittoria in tre stagioni dopo quello con la Ginestra, e auguri per il prossimo anno nei regionali. Senza problemi la direzione di gara dell'esperto signor Nigro di Empoli aiutato dalla correttezza dei giocatori in campo.
: nessuna menzione particolare per meriti di gioco se non la grande correttezza vista sul prato verde.

CERTALDO: Iacopini, Campioni (46' Del Moro), Donzelli, Salv&agrave; Birbante, Hosaj, Orsi, Petrai (46' Puccini), Cuozzo, Bandini (75' Nannucci), Di Marco (67' Casprini), Panichi (58' Balde). A disp.: Dani,Iacopini. All.: Orsi. <br >MONTESPERTOLI: Donati, Raspollini (62' Marotta), Lotti (51' Fino), Ficozzi (59' Tanini), Aulisa, Fossi, Bandinelli (52' Lucarelli), Colaianni, Paciscopi (70' Cappellini), Di Biasi, Giani. A disp.: Giusti. All.: Costoli.<br > ARBITRO: Nigro di Empoli.<br > RETI: 90' Giani, 92' Di Biasi. Partita di fine stagione giocata a ritmi blandi sul centrale di Certaldo fra i locali ed i vincitori del girone Montespertoli. In effetti le occasioni create dalle due contendenti si contano sulle dita di una mano e il risultato si sblocca solo all'ultimo minuto a causa di un grossolano errore. Per tutto il primo tempo il Certaldo tiene il pallino del gioco facendo circolare il pallone nella parte centrale del campo come detto senza avere grosse occasioni. Al 19' Bandini calcia una punizione dalla tre quarti e Petrai non ci arriva bene di testa mettendo a lato, mentre al 28' Di Marco lavora un bel pallone a destra in dribbling e serve al centro; il successivo tiro di Cuozzo viene rimpallato e sulla ribattuta di Bandini &egrave; bravissimo Donati a farsi trovare pronto. Gli ospiti si fanno vedere solo al 38' con Paciscopi che sfonda sulla sinistra,Iacopini &egrave; bravo in uscita a ribattere. Nella seconda frazione i ritmi calano parecchio anche per effetto dei molti cambi ed il caldo ed il Certaldo non riesce pi&ugrave; a governare il pallone a suo piacimento, mentre il Motespertoli fa valere la sua esperienza. I locali hanno la loro unica occasione della ripresa al 52': sull'angolo di Bandini, svetta di testa Puccini e mette alto. A questo punto le poche occasioni fino alla fine della partita sono per gli ospiti; al 64', sugli sviluppi di un cross del neo-entrato Lucarelli dalla sinistra, Paciscopi in scivolata mette a lato di poco. Al 73' Di Biasi dal limite lascia partire un gran tiro che si infrange sulla traversa alla destra di Iacopini. Si arriva in tutta tranquillit&agrave; al 90' quando Puccini protegge malamente sulla linea di fondo un innocuo pallone che Giani gli ruba e scaglia violentemente in rete anche grazie ad una deviazione. Due minuti pi&ugrave; tardi Lucarelli prende palla a centrocampo e serve sulla destra Fossi, cross teso a centro area che viene deviato in rete al volo da Di Biasi. Finisce quindi 0 -2 la partita con un risultato che premia eccessivamente gli ospiti. Manca una sola partita alla fine della stagione ed &egrave; tempo di bilanci. Il Certaldo ha disputato una bellissimo campionato facendo vedere un ottimo impianto di squadra tirato su da mister Orsi Paolo e guadagnandosi tanti complimenti soprattutto nelle gare con le prime della classifica; da non dimenticare la vittoria sul campo del Montespertoli nel girone di andata, il pareggio fuori casa con la Sancat ed altri buoni risultati conseguiti. Adesso il gruppo forte di tanti classe 2000 dovr&agrave; essere gestito e completato per l'anno prossimo per eventualmente lottare per il vertice, intanto un bel plauso a tutti. Il Montespetoli ha vinto con merito il campionato respingendo con la continuit&agrave; di risultati prima il Real Vinci e poi la Sancat; complimenti a mister Giuliano Costoli , alla seconda vittoria in tre stagioni dopo quello con la Ginestra, e auguri per il prossimo anno nei regionali. Senza problemi la direzione di gara dell'esperto signor Nigro di Empoli aiutato dalla correttezza dei giocatori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nessuna menzione particolare per meriti di gioco se non la grande correttezza vista sul prato verde.