SAN PIERINO: Volpi, Montanelli, Cantini, Amodeo, Pieragnoli, Ilias, Rossetti, Scattini, Fondelli, Maniscalco, Ninua. A disp.: Bianchi, Pecunioso, Duccini. All.: Alessandro Tognetti.
SANTA MARIA: Raspanti, Bonaccorsi, Galoppi, Marchionni, Orsi C., Grasso, Bianco, Costa, Becce, Scardigli, Maccanti, Mazzantini, Camara, Michelucci, Orsi M., Posani, Tofani. All.: Corrado Lazzoni.

ARBITRO: Bassano di Empoli.

RETI: Mazzantini 2, Posani.

Gioca bene e ottiene tre punti importanti da una trasferta insidiosa il Santa Maria, che senza strafare ipoteca la vittoria nel primo tempo segnando due gol e lasciando il terzo nel secondo tempo, giocato decisamente a ritmi più blandi, per gestire nel migliore dei modi il risultato e la partita senza troppi patemi d'animo. Il San Pierino dal canto suo non è stato però a guardare: la formazione di casa è riuscita dopo un primo tempo non facile, dove ha provato a prendere le misure ai giocatori del Santa Maria ma senza successo, ha reagito e fatto vedere delle buone cose nel secondo tempo, quando, favorito da un ritmo più blando del gioco, ha saputo dire la sua creandosi qualche occasione offensiva e provando ad intaccare la fase difensiva del Santa Maria, che però ha sempre contenuto nella maniera migliore le azioni di rimessa dei padroni di casa, facendole spegnere prima di arrivare in area di rigore. Nel primo tempo il Santa Maria entra bene in campo, deciso e convinto a prendere in mano la partita sin da subito, senza sottovalutare l'impegno, per fare gol subito e poi mettere al sicuro il risultato: la formazione di mister Lazzoni ne ha le qualità e le facoltà per fare questo, ma inizialmente il San Pierino è un osso duro in difesa, anche se alla fine una piccola sbavatura in fase difensiva permette agli ospiti di ottenere un calcio di rigore, che Pieragnoli concede in maniera leggermente ingenua. Mazzantini va sul dischetto e segna il vantaggio: lo 0-1 dà fiducia al Santa Maria, che continua ad attaccare nell'intenzione di chiudere la gara al più presto. Se il primo gol arriva verso il ventesimo del primo tempo, ecco che la seconda marcatura degli ospiti viene messa a segno poco prima della fine della prima frazione di gioco, vicino al 45': dopo una bella azione sull'esterno Mazzantini si fa trovare pronto all'interno dell'area di rigore, mettendo a segno il raddoppio sul quale si va a riposo. Con questo risultato il Santa Maria giocherà con maggiore tranquillità e sicurezza il secondo tempo, nel quale infatti il ritmo sarà più blando e non incentrato alla ricerca di un altro gol. La ripresa sarà maggiormente equilibrata, e racconterà di due squadre che giocheranno senza farsi troppo male: il Santa Maria gestirà la gara e il risultato senza premere troppo sull'acceleratore, mentre il San Pierino tenterà qualche sortita offensiva ma senza mai essere incisivo. A chiudere la gara, con un gran tiro all'incrocio dei pali ci pensa Posani, che con questo bellissimo gol mette la parola fine alla partita, che dice San Pierino 0 Santa Maria 3.
Calciatoripiù: Scattini, Cantini, Amodeo
(San Pierino).

SAN PIERINO: Volpi, Montanelli, Cantini, Amodeo, Pieragnoli, Ilias, Rossetti, Scattini, Fondelli, Maniscalco, Ninua. A disp.: Bianchi, Pecunioso, Duccini. All.: Alessandro Tognetti.<br >SANTA MARIA: Raspanti, Bonaccorsi, Galoppi, Marchionni, Orsi C., Grasso, Bianco, Costa, Becce, Scardigli, Maccanti, Mazzantini, Camara, Michelucci, Orsi M., Posani, Tofani. All.: Corrado Lazzoni.<br > ARBITRO: Bassano di Empoli.<br > RETI: Mazzantini 2, Posani. Gioca bene e ottiene tre punti importanti da una trasferta insidiosa il Santa Maria, che senza strafare ipoteca la vittoria nel primo tempo segnando due gol e lasciando il terzo nel secondo tempo, giocato decisamente a ritmi pi&ugrave; blandi, per gestire nel migliore dei modi il risultato e la partita senza troppi patemi d'animo. Il San Pierino dal canto suo non &egrave; stato per&ograve; a guardare: la formazione di casa &egrave; riuscita dopo un primo tempo non facile, dove ha provato a prendere le misure ai giocatori del Santa Maria ma senza successo, ha reagito e fatto vedere delle buone cose nel secondo tempo, quando, favorito da un ritmo pi&ugrave; blando del gioco, ha saputo dire la sua creandosi qualche occasione offensiva e provando ad intaccare la fase difensiva del Santa Maria, che per&ograve; ha sempre contenuto nella maniera migliore le azioni di rimessa dei padroni di casa, facendole spegnere prima di arrivare in area di rigore. Nel primo tempo il Santa Maria entra bene in campo, deciso e convinto a prendere in mano la partita sin da subito, senza sottovalutare l'impegno, per fare gol subito e poi mettere al sicuro il risultato: la formazione di mister Lazzoni ne ha le qualit&agrave; e le facolt&agrave; per fare questo, ma inizialmente il San Pierino &egrave; un osso duro in difesa, anche se alla fine una piccola sbavatura in fase difensiva permette agli ospiti di ottenere un calcio di rigore, che Pieragnoli concede in maniera leggermente ingenua. Mazzantini va sul dischetto e segna il vantaggio: lo 0-1 d&agrave; fiducia al Santa Maria, che continua ad attaccare nell'intenzione di chiudere la gara al pi&ugrave; presto. Se il primo gol arriva verso il ventesimo del primo tempo, ecco che la seconda marcatura degli ospiti viene messa a segno poco prima della fine della prima frazione di gioco, vicino al 45': dopo una bella azione sull'esterno Mazzantini si fa trovare pronto all'interno dell'area di rigore, mettendo a segno il raddoppio sul quale si va a riposo. Con questo risultato il Santa Maria giocher&agrave; con maggiore tranquillit&agrave; e sicurezza il secondo tempo, nel quale infatti il ritmo sar&agrave; pi&ugrave; blando e non incentrato alla ricerca di un altro gol. La ripresa sar&agrave; maggiormente equilibrata, e racconter&agrave; di due squadre che giocheranno senza farsi troppo male: il Santa Maria gestir&agrave; la gara e il risultato senza premere troppo sull'acceleratore, mentre il San Pierino tenter&agrave; qualche sortita offensiva ma senza mai essere incisivo. A chiudere la gara, con un gran tiro all'incrocio dei pali ci pensa Posani, che con questo bellissimo gol mette la parola fine alla partita, che dice San Pierino 0 Santa Maria 3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scattini, Cantini, Amodeo</b> (San Pierino).