• Affrico

CASELLINA: Ciccarelli, Rettori, Ruggeri, Del Grosso, Allegri, Paloka, Caglio, Quilafi, Vannini, Ciofirdel, Viti. A disp.: Gianuzzi, Morgante, Pietrini. All.: Burgalassi.
AFFRICO: Picchianti, Bandelli, Bonechi, Marini, Cascio, Mangani, Spennacchi, Terzi, Cerindi, Giovannini, Maoggi. A disp.: Polverini, Runfola, Elmi, Bevacqua, Cito. All.: Conti.

RETI: Ciofirdel, Vannini.

Il Casellina di Burgalassi vince con merito superando un Affrico deludente e poco incisivo là davanti. I padroni di casa fanno la partita, ma il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Solo pali però fermano la squadra di casa con lo sfortunatissimo Viti che ne colpisce due; uno dei quali con una punizione splendida che avrebbe meritato maggior sorte. Nella ripresa le occasioni per i padroni di casa aumentano e stavolta arriva anche il gol che porta la firma di Ciofirdel, bravo nella serpentina su un paio di avversari e fortunato nel trovare sul suo tiro una deviazione che spiazza l'incolpevole Picchianti. La squadra ospite anche sfortunata nell'occasione non riesce a mettere in piedi una reazione credibile, con il Casellina che ne approfitta per mettere le mani sulla partita con Vannini che duetta con Viti prima di insaccare in bello stile con l'esterno destro.
Calciatoripiù: Viti (Casellina):
imprendibile sulla sinistra e premio sfortuna per i due legni che gli negano la gioia personale; Rettori (Casellina): un portiere reinventato terzino con risultati niente male.

CASELLINA: Ciccarelli, Rettori, Ruggeri, Del Grosso, Allegri, Paloka, Caglio, Quilafi, Vannini, Ciofirdel, Viti. A disp.: Gianuzzi, Morgante, Pietrini. All.: Burgalassi.<br >AFFRICO: Picchianti, Bandelli, Bonechi, Marini, Cascio, Mangani, Spennacchi, Terzi, Cerindi, Giovannini, Maoggi. A disp.: Polverini, Runfola, Elmi, Bevacqua, Cito. All.: Conti.<br > RETI: Ciofirdel, Vannini. Il Casellina di Burgalassi vince con merito superando un Affrico deludente e poco incisivo l&agrave; davanti. I padroni di casa fanno la partita, ma il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Solo pali per&ograve; fermano la squadra di casa con lo sfortunatissimo Viti che ne colpisce due; uno dei quali con una punizione splendida che avrebbe meritato maggior sorte. Nella ripresa le occasioni per i padroni di casa aumentano e stavolta arriva anche il gol che porta la firma di Ciofirdel, bravo nella serpentina su un paio di avversari e fortunato nel trovare sul suo tiro una deviazione che spiazza l'incolpevole Picchianti. La squadra ospite anche sfortunata nell'occasione non riesce a mettere in piedi una reazione credibile, con il Casellina che ne approfitta per mettere le mani sulla partita con Vannini che duetta con Viti prima di insaccare in bello stile con l'esterno destro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti (Casellina): </b>imprendibile sulla sinistra e premio sfortuna per i due legni che gli negano la gioia personale; <b> Rettori (Casellina):</b> un portiere reinventato terzino con risultati niente male.