• Limite e Capraia

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Barelli, Anichini Elia, Sinisgallo, Nidiaci, Bruni, Orlandi, Bacci, Craciun, Curradi, Karamayan. A disp.: Marlazzi, Galletti, Mangani, Fossi, Lusini, Ampuero. All.:
LIMITE E C.: Alderighi, Banchini, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Michelotti, Razzuoli, Larivera. A disp.: Desii, Murdocca, Boni.

RETI: Michelotti, Lippi, Karamayan.

Un Limite e Capraia in versione deluxe espugna corsaro l'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, al termine di una partita vivace e ricca di occasioni da goal. Uno a due il risultato finale, con qualche rimpianto per i padroni di casa e la soddisfazione degli ospiti che così facendo agguantano la parte alta della classifica. Partenza manovrata dell'Impruneta Tavarnuzze, oggi schierata con un modulo diverso rispetto al solito, che al 5' spreca la prima ghiotta occasione con Nidiaci che colpisce male il pallone sugli sviluppi di una punizione dal limite. Al 10' è Karamayan che chiama l'ottimo Alderighi ad un intervento con presa a terra. Al 19' il Limite e Capraia passa: pallone perso malamente da Curradi nella metà campo avversaria, contropiede veloce e passaggio in profondità per Michelotti che realizza tirando alla sinistra di Bonechi in uscita. Il primo tempo si conclude con l'Impruneta Tavarnuzze impegnata in uno sterile possesso palla ben contrastato dal centrocampo del Limite e Capraia, oggi reattivo e sicuramente più aggressivo sui portatori di palla verdazzurri. Al rientro dall'intervallo i ragazzi di mister Stefanelli sono più vogliosi e già al 1' Curradi si inserisce bene su calcio d'angolo ma conclude incredibilmente a lato a portiere battuto. La dura legge del calcio non si smentisce nemmeno oggi, e la regola goal sbagliato goal subito si ripresenta subito: disimpegno maldestro di Anichini, punizione da posizione defilata del Limite e Capraia con la palla che attraversa l'area di rigore, giunge a Lippi che batte Bonechi sulla sinistra per il 2-0. L'Impruneta Tavarnuzze oggi è particolarmente sprecona, fallendo la rete prima con Nidiaci poi con Anichini. Al 16' Karamayan accorcia le distanze finalizzando un bel traversone di Craciun ed in seguito la pressione dei padroni di casa è continua, sfiorando il pareggio con Craciun e con Bacci. Al 30' rovesciamento di fronte, angolo per il Limite e Capraia e traversa piena di Michelotti. Il pressing finale è asfissiante ma la sfortuna nega il goal del pareggio a Bacci: suo il tiro fuori di un soffio con il pubblico già in piedi ad esultare, poco prima che Karamayan calci tra le braccia del portiere l'ultima chance del match. La gara si conclude con il consueto terzo tempo dei ragazzi di Stefanelli che salutano con onore gli avversari al rientro negli spogliatoi, e la soddisfazione degli ospiti che festeggiano davanti ai loro tifosi.

: nelle file locali premiamo Bacci e Sinisgallo, generosi come sempre pur se sfortunati nelle conclusioni, mentre nella maiuscola prestazione del Limite e Capraia spicca la prova di Michelotti, vera spina nel fianco delal difesa verdazzurra.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Barelli, Anichini Elia, Sinisgallo, Nidiaci, Bruni, Orlandi, Bacci, Craciun, Curradi, Karamayan. A disp.: Marlazzi, Galletti, Mangani, Fossi, Lusini, Ampuero. All.:<br >LIMITE E C.: Alderighi, Banchini, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Michelotti, Razzuoli, Larivera. A disp.: Desii, Murdocca, Boni.<br > RETI: Michelotti, Lippi, Karamayan. Un Limite e Capraia in versione deluxe espugna corsaro l'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, al termine di una partita vivace e ricca di occasioni da goal. Uno a due il risultato finale, con qualche rimpianto per i padroni di casa e la soddisfazione degli ospiti che cos&igrave; facendo agguantano la parte alta della classifica. Partenza manovrata dell'Impruneta Tavarnuzze, oggi schierata con un modulo diverso rispetto al solito, che al 5' spreca la prima ghiotta occasione con Nidiaci che colpisce male il pallone sugli sviluppi di una punizione dal limite. Al 10' &egrave; Karamayan che chiama l'ottimo Alderighi ad un intervento con presa a terra. Al 19' il Limite e Capraia passa: pallone perso malamente da Curradi nella met&agrave; campo avversaria, contropiede veloce e passaggio in profondit&agrave; per Michelotti che realizza tirando alla sinistra di Bonechi in uscita. Il primo tempo si conclude con l'Impruneta Tavarnuzze impegnata in uno sterile possesso palla ben contrastato dal centrocampo del Limite e Capraia, oggi reattivo e sicuramente pi&ugrave; aggressivo sui portatori di palla verdazzurri. Al rientro dall'intervallo i ragazzi di mister Stefanelli sono pi&ugrave; vogliosi e gi&agrave; al 1' Curradi si inserisce bene su calcio d'angolo ma conclude incredibilmente a lato a portiere battuto. La dura legge del calcio non si smentisce nemmeno oggi, e la regola goal sbagliato goal subito si ripresenta subito: disimpegno maldestro di Anichini, punizione da posizione defilata del Limite e Capraia con la palla che attraversa l'area di rigore, giunge a Lippi che batte Bonechi sulla sinistra per il 2-0. L'Impruneta Tavarnuzze oggi &egrave; particolarmente sprecona, fallendo la rete prima con Nidiaci poi con Anichini. Al 16' Karamayan accorcia le distanze finalizzando un bel traversone di Craciun ed in seguito la pressione dei padroni di casa &egrave; continua, sfiorando il pareggio con Craciun e con Bacci. Al 30' rovesciamento di fronte, angolo per il Limite e Capraia e traversa piena di Michelotti. Il pressing finale &egrave; asfissiante ma la sfortuna nega il goal del pareggio a Bacci: suo il tiro fuori di un soffio con il pubblico gi&agrave; in piedi ad esultare, poco prima che Karamayan calci tra le braccia del portiere l'ultima chance del match. La gara si conclude con il consueto terzo tempo dei ragazzi di Stefanelli che salutano con onore gli avversari al rientro negli spogliatoi, e la soddisfazione degli ospiti che festeggiano davanti ai loro tifosi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file locali premiamo <b>Bacci </b>e <b>Sinisgallo</b>, generosi come sempre pur se sfortunati nelle conclusioni, mentre nella maiuscola prestazione del Limite e Capraia spicca la prova di <b>Michelotti</b>, vera spina nel fianco delal difesa verdazzurra.