• Toscana

PONTE A GREVE: Cimarosa, Meconi, Zarra, Terralavoro, Capitani, Brachini, Gioffredi, Frollano, Curraj, Susini, Lutini. A disp.: Granata, Biasin, Rotondo, Vanni. All.: Rorandelli.

TOSCANA: Marino, Lamanna, Grassi, Marcheselli, Conti, Tozzi, Mercuri, Lorelli, Cosa, Lilla, Galletti. A disp.: Pisano, Tani, Tortelli. All.: Russo.

RETI: 5' Gioffredi, 12' Curraj.

Il Ponte a Greve supera l'avversario odierno del Toscana con il risultato classico di due a zero. Classica partita di fine stagione tra due squadre che non hanno nulla da chiedere alla classifica. Per i padroni di casa, fanalino di coda del girone, una vittoria che comunque fa morale. Primi caldi in questo sabato pomeriggio di fine aprile con entrambe le squadre che alla distanza accuseranno la stanchezza. Per la cronaca succede tutto nel primo quarto d'ora di gioco. I locali passano infatti in vantaggio dopo appena 5' di gioco grazie ad una bella conclusione di Gioffredi, imitato 7' più tardi da Curraj che porta i suoi sul 2-0. A questo punto gli ospiti sembrano svegliarsi, iniziando a macinare gioco e spingendosi spesso e volentieri in avanti. Nonostante la pressione dei ragazzi di Mister Russo il parziale non cambia anche per merito dell'attenta difesa di casa. Nella ripresa subito occasionissima per il Ponte con Susini che, solo davanti al portiere ormai a terra, calcia incredibilmente alto. Ancora Toscana nella fase centrale della seconda frazione ma la palla non ne vuole sapere di entrare e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro ancora sul 2-0, risultato sul quale termina l'incontro.
: buona la partita del Ponte a Greve, il Toscana concede il doppio vantaggio iniziale, poi reagisce ma non basta.

PONTE A GREVE: Cimarosa, Meconi, Zarra, Terralavoro, Capitani, Brachini, Gioffredi, Frollano, Curraj, Susini, Lutini. A disp.: Granata, Biasin, Rotondo, Vanni. All.: Rorandelli. <br >TOSCANA: Marino, Lamanna, Grassi, Marcheselli, Conti, Tozzi, Mercuri, Lorelli, Cosa, Lilla, Galletti. A disp.: Pisano, Tani, Tortelli. All.: Russo. <br > RETI: 5' Gioffredi, 12' Curraj. Il Ponte a Greve supera l'avversario odierno del Toscana con il risultato classico di due a zero. Classica partita di fine stagione tra due squadre che non hanno nulla da chiedere alla classifica. Per i padroni di casa, fanalino di coda del girone, una vittoria che comunque fa morale. Primi caldi in questo sabato pomeriggio di fine aprile con entrambe le squadre che alla distanza accuseranno la stanchezza. Per la cronaca succede tutto nel primo quarto d'ora di gioco. I locali passano infatti in vantaggio dopo appena 5' di gioco grazie ad una bella conclusione di Gioffredi, imitato 7' pi&ugrave; tardi da Curraj che porta i suoi sul 2-0. A questo punto gli ospiti sembrano svegliarsi, iniziando a macinare gioco e spingendosi spesso e volentieri in avanti. Nonostante la pressione dei ragazzi di Mister Russo il parziale non cambia anche per merito dell'attenta difesa di casa. Nella ripresa subito occasionissima per il Ponte con Susini che, solo davanti al portiere ormai a terra, calcia incredibilmente alto. Ancora Toscana nella fase centrale della seconda frazione ma la palla non ne vuole sapere di entrare e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro ancora sul 2-0, risultato sul quale termina l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la partita del <b>Ponte a Greve</b>, il <b>Toscana </b>concede il doppio vantaggio iniziale, poi reagisce ma non basta.