• 6 - 1
  • Firenze Ovest

LAURENZIANA: Sisi, Grillo, Ettaghi, D'Oria, Zufanelli, Lo Prinzi, Gottardo, Projetto, Bani. Entrati: Pallante, De Novellis, Monti, Pecorini. All.: Giovanni Cei - Alberto Veneruso.
FIRENZA OVEST: Muzi, Abbatemaggio, Bufalo, Giuliani, Lucchetti, Martinelli, Misuri, Quarantelli, Bertozzi. Entrati: Brunori, Scilipoti, Pericoli. All.: Stefano Ranucci.

RETI: 2' Bani, 3' Ettaghi, 4' D'Oria, 23' Pericoli, 25' e 35' Zufanelli, 40' Pallante.
NOTE: Parziali 3-0, 3-1, 0-0.

Laurenziana bella, cinica e brillante sotto porta; Firenze Ovest volenteroso ma già sotto di tre reti al 5': difficile risalire la china dopo un passivo così pesante incassato nei primi minuti.
Grandi protagonisti Zufanelli con una doppietta, Bani che apre la partita con la rete dell'1-0, Ettaghi e D'Oria che la indirizzano definitivamente e Pallante che la chiude sul definitivo 6-1; per gli ospiti accorcia le distanze Pericoli nella seconda frazione ma la sua rete serve solo a rendere un po' meno amaro un passivo comunque pesante. Firenze Ovest coriaceo nel secondo tempo e compatto nel terzo, crea qualche grattacapo a Sisi nei tre tempi senza riuscire tuttavia a segnare più reti; Laurenziana trascinata dai suoi uomini gol e dal gioco di squadra, sempre rapido e frizzante. Tutte di piede le reti realizzate, partita molto corretta e giocata su buoni ritmi; gradevole sul piano dell'impegno e delle giocate singole. Molto belle le reti della Laurenziana sul piano della costruzione più che della finalizzazione, discreta quella ospite con una bella combinazione di prima in velocità, in una delle rare disattenzioni difensive dei padroni di casa, sempre compatti tra i reparti e quasi mai fuori posizione. Bani, Ettaghi, Zufanelli, D'Oria e Pallante vanno a segno, ma si mettono in evidenza anche Lo Prinzi in avanti, Pericoli, Lucchetti, Martinelli e l'estremo difensore Muzi nel Firenze Ovest; evita un divario ancora più pesante e non ha grosse colpe sulle reti incassate. Giornata estiva di sole, campo sintetico in perfette condizioni, clima molto disteso fuori dal campo; complimenti ai ragazzi per il grande impegno nonostante la temperatura non proprio autunnale.
Calciatoripiù: Bani, Ettaghi, Zufanelli, D'Oria, Pallante, Lo Prinzi
nella Laurenziana, Pericoli, Lucchetti, Martinelli, Muzi nel Firenze Ovest.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Sisi, Grillo, Ettaghi, D'Oria, Zufanelli, Lo Prinzi, Gottardo, Projetto, Bani. Entrati: Pallante, De Novellis, Monti, Pecorini. All.: Giovanni Cei - Alberto Veneruso. <br >FIRENZA OVEST: Muzi, Abbatemaggio, Bufalo, Giuliani, Lucchetti, Martinelli, Misuri, Quarantelli, Bertozzi. Entrati: Brunori, Scilipoti, Pericoli. All.: Stefano Ranucci. <br > RETI: 2' Bani, 3' Ettaghi, 4' D'Oria, 23' Pericoli, 25' e 35' Zufanelli, 40' Pallante. <br >NOTE: Parziali 3-0, 3-1, 0-0. Laurenziana bella, cinica e brillante sotto porta; Firenze Ovest volenteroso ma gi&agrave; sotto di tre reti al 5': difficile risalire la china dopo un passivo cos&igrave; pesante incassato nei primi minuti.<br >Grandi protagonisti Zufanelli con una doppietta, Bani che apre la partita con la rete dell'1-0, Ettaghi e D'Oria che la indirizzano definitivamente e Pallante che la chiude sul definitivo 6-1; per gli ospiti accorcia le distanze Pericoli nella seconda frazione ma la sua rete serve solo a rendere un po' meno amaro un passivo comunque pesante. Firenze Ovest coriaceo nel secondo tempo e compatto nel terzo, crea qualche grattacapo a Sisi nei tre tempi senza riuscire tuttavia a segnare pi&ugrave; reti; Laurenziana trascinata dai suoi uomini gol e dal gioco di squadra, sempre rapido e frizzante. Tutte di piede le reti realizzate, partita molto corretta e giocata su buoni ritmi; gradevole sul piano dell'impegno e delle giocate singole. Molto belle le reti della Laurenziana sul piano della costruzione pi&ugrave; che della finalizzazione, discreta quella ospite con una bella combinazione di prima in velocit&agrave;, in una delle rare disattenzioni difensive dei padroni di casa, sempre compatti tra i reparti e quasi mai fuori posizione. Bani, Ettaghi, Zufanelli, D'Oria e Pallante vanno a segno, ma si mettono in evidenza anche Lo Prinzi in avanti, Pericoli, Lucchetti, Martinelli e l'estremo difensore Muzi nel Firenze Ovest; evita un divario ancora pi&ugrave; pesante e non ha grosse colpe sulle reti incassate. Giornata estiva di sole, campo sintetico in perfette condizioni, clima molto disteso fuori dal campo; complimenti ai ragazzi per il grande impegno nonostante la temperatura non proprio autunnale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bani, Ettaghi, Zufanelli, D'Oria, Pallante, Lo Prinzi </b>nella Laurenziana,<b> Pericoli, Lucchetti, Martinelli, Muzi</b> nel Firenze Ovest. Alessandro Giannotta