• 1 - 0
  • Limite e Capraia

REAL CER
RETESE: Geri, Zaccaria, Rinaldi, Allegri, Giovannini, Mengoni, Solaro, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Gori. A disp.: Meca, Garofalo, Dovile, Biondi, Ciolino, Larivera. All.: Paolo Ernesti.
LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Marcucci P., Lippi, Pruneti, Lupi, Ferrari, Tempestini, Marcucci A., Murdocca, De Vincentiis, Prosperi. A disp.: Bifoli, Pollasto, Sterlacci, Spata, Desii, Divona, Bertini. All.: Taramelli.

RETI: 70' Ciolino rig..

Si riscatta alla grande la Real Cerretese che, dopo la sconfitta di settimana scorsa contro Gambassi, supera di misura il Limite e Capraia di mister Taramelli, al termine di una partita equilibrata e decisa, nella ripresa, dal tiro dagli undici metri di Ciolino. In una partita giocata prevalentemente a centrocampo, la prima grande occasione è di marca Real Cerretese, con Bartoli che, dopo una bella azione personale, coglie il palo con una gran bordata di destro da fuori area a Cioni battuto. Le occasioni scarseggiano, grazie soprattutto all'ottima tenuta difensiva delle due formazioni e, quindi, si va al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, almeno inizialmente, non cambia il copione e non vi sono occasioni da segnalare. Ci vuole quindi un episodio per sbloccare il match, che arriva puntuale al 70': bell'uno-due in velocità sull'asse Biondi - Ciolino, con quest'ultimo che entra in area, prova ad eludere l'uscita disperata di Cioni ma viene atterrato da quest'ultimo, con l'arbitro che senza batter ciglio decreta il tiro dagli undici metri. Alla battuta va lo stesso Ciolino che realizza spiazzando Cioni e porta in vantaggio i suoi. Il finale è concitato e i toni si alzano negli ultimi minuti quando gli ospiti reclamano un calcio di rigore per un tocco di mano in area avversaria. Nonostante il forcing finale degli ospiti, la retroguardia locale mantiene invariato il risultato e la Real Cerretese ottiene una vittoria preziosissima contro un Limite e Capraia mai domo, autore comunque di un'ottima prestazione.
: Giovannini ( Real Cerretese ). Pruneti ( Limite e Capraia ).

REAL CER RETESE: Geri, Zaccaria, Rinaldi, Allegri, Giovannini, Mengoni, Solaro, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Gori. A disp.: Meca, Garofalo, Dovile, Biondi, Ciolino, Larivera. All.: Paolo Ernesti.<br >LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Marcucci P., Lippi, Pruneti, Lupi, Ferrari, Tempestini, Marcucci A., Murdocca, De Vincentiis, Prosperi. A disp.: Bifoli, Pollasto, Sterlacci, Spata, Desii, Divona, Bertini. All.: Taramelli.<br > RETI: 70' Ciolino rig.. Si riscatta alla grande la Real Cerretese che, dopo la sconfitta di settimana scorsa contro Gambassi, supera di misura il Limite e Capraia di mister Taramelli, al termine di una partita equilibrata e decisa, nella ripresa, dal tiro dagli undici metri di Ciolino. In una partita giocata prevalentemente a centrocampo, la prima grande occasione &egrave; di marca Real Cerretese, con Bartoli che, dopo una bella azione personale, coglie il palo con una gran bordata di destro da fuori area a Cioni battuto. Le occasioni scarseggiano, grazie soprattutto all'ottima tenuta difensiva delle due formazioni e, quindi, si va al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, almeno inizialmente, non cambia il copione e non vi sono occasioni da segnalare. Ci vuole quindi un episodio per sbloccare il match, che arriva puntuale al 70': bell'uno-due in velocit&agrave; sull'asse Biondi - Ciolino, con quest'ultimo che entra in area, prova ad eludere l'uscita disperata di Cioni ma viene atterrato da quest'ultimo, con l'arbitro che senza batter ciglio decreta il tiro dagli undici metri. Alla battuta va lo stesso Ciolino che realizza spiazzando Cioni e porta in vantaggio i suoi. Il finale &egrave; concitato e i toni si alzano negli ultimi minuti quando gli ospiti reclamano un calcio di rigore per un tocco di mano in area avversaria. Nonostante il forcing finale degli ospiti, la retroguardia locale mantiene invariato il risultato e la Real Cerretese ottiene una vittoria preziosissima contro un Limite e Capraia mai domo, autore comunque di un'ottima prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giovannini </b>( Real Cerretese ). <b>Pruneti </b>( Limite e Capraia ).