AUD. LEGNAIA: Afelba (66' Pecorini), Becattini, Seravalli (29' Bindi), Dugini, Cavallini, Ciaccheri (53' Summa), Masgras (59' Vescarelli), Giotti, De Sorbo, Torrini (39' Messina), Giubbi (66' Larussa). A disp.: Pescucci, Summa. All.: Tofanari.
GIOV.FUCECCHIO: Saggio, Favini, Ringor, Bajrami (53' Mema), Giovannelli, Polidori, Filomena, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Ninua. All.: Giordano.

ARBITRO: Villi di Firenze.

RETI: Fejzaj 3, Giubbi 2.

Partita divertente quella giocata tra Legnaia e Fucecchio sotto quello che si potrebbe tranquillamente definire un diluvio universale. Le due squadre scendono in campo agguerrite e decise ad attaccare ogni spazio, senza lasciare neanche un centimetro agli avversari. La grinta dell'incontro emerge infatti fin dai primi due minuti, che equivalgono esattamente a un gol per parte: al 1'è bravo Fejzaj a muoversi sulla fascia sinistra, scartare il marcatore e a segnare con un buon rasoterra che coglie Afelba decisamente impreparato sul suo palo. Al 2' Giubbi è bravo ad anticipare il difensore centrale e a segnare la rete dell'immediato pareggio gialloblù. Quindi è subito il Fucecchio a farsi rivedere in avanti con un ottimo spunto di Nieri, il quale, inseritosi in area avversaria, tira, anche se trova Cavallini sulla traiettoria che fa buona guardia, deviando la palla in angolo. Dall'angolo scaturisce un'altra azione pericolosa per via di un'indecisione della difesa padrone di casa che porta la palla sulla testa di Fejzaj , che a sua volta spreca un'ottima occasione tirando alto sopra la traversa. Il Fucecchio al 18' mette nuovamente in difficoltà la difesa padrone di casa, grazie all'intesa tra Fejzaj e Nieri, che porta il numero 10 ospite a concludere di testa ma di poco a lato. Al 25' il Legnaia torna ad essere pericoloso con Ciaccheri, che batte una bella punizione in mezzo all'area dove crea confusione tra le maglie avversarie, venendo toccata la sfera con la spalla da De Sorbo, che però trova Saggio a fare buona guardia. Al 29' assistiamo a due belle azioni di entrambe le squadre: la prima parte dai piedi di Ciaccheri per i padroni di casa, che vede una bella serie di passaggi portare Torrini alla conclusione che impatta però su un attento Saggio, che fa ripartire l'azione dei suoi in contropiede, i quali arrivano con il solito Fejzaj a concludere di poco alto sopra la traversa. La tensione in campo aumenta e lo scontro è sempre più veloce, finché al 30' dai piedi di Torrini nasce un ottimo assist filtrante che smarca completamente Giubbi , il quale altro non può fare che concludere a rete la palla del 2 a 1. Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio, che a questo punto sembrano aver in pugno la partita con due azioni non troppo pericolose a inizio secondo tempo ma comunque utili per il morale, una (36') di Bindi in contropiede, l'altra (47') di Cavallini con una bella punizione che però non centra lo specchio della porta. Proprio in questo momento di supremazia gialloblù arriva l'inaspettata reazione dei risicati (in quanto presentatisi con un solo cambio a disposizione) ospiti, che parte dai piedi di Nieri, che scarica per Mema bravo a concludere in porta trovando Afelba sulla traiettoria; la palla però non viene trattenuta dall'estremo difensore di casa ma viene raccolta da Fejzaj che sigla di prima intenzione la rete del 2 a 2 ospite. Al 57' gli ospiti sono di nuovo in avanti sempre con Fejzaj che dilaga lateralmente in area avversaria tirando in bocca ad Afelba che non trattiene, costringendo i compagni della difesa a disimpegnare subito. Legnaia che quindi non riesce più a riprendere spazio all'interno del rettangolo di gioco, ma che anzi soccombe sotto gli attacchi degli ospiti più che mai incoraggiati dalla serie di attacchi pericolosi. Ed è proprio al 68', dopo una discreta quantità di cambi (compreso il portiere) da parte dei padroni di casa, che il solito indemoniato Fejzaj conclude in rete un bellissimo siluro su cui un incolpevole neontrato Pecorini poco può. Il match quindi si conclude con la vittoria quasi inaspettata del Fucecchio che porta a casa 3 ottimi punti di certo meritati, a vantaggio di un Legnaia che comunque dimostra di poter fare ovviamente meglio, magari con qualche disattenzione in meno.
: per il Fucecchio senza dubbio è da segnalare la prestazione di Fejzaj, mentre per i padroni di casa si distingue in maniere positiva Giubbi.

Carlo Marchese AUD. LEGNAIA: Afelba (66' Pecorini), Becattini, Seravalli (29' Bindi), Dugini, Cavallini, Ciaccheri (53' Summa), Masgras (59' Vescarelli), Giotti, De Sorbo, Torrini (39' Messina), Giubbi (66' Larussa). A disp.: Pescucci, Summa. All.: Tofanari.<br >GIOV.FUCECCHIO: Saggio, Favini, Ringor, Bajrami (53' Mema), Giovannelli, Polidori, Filomena, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Ninua. All.: Giordano.<br > ARBITRO: Villi di Firenze.<br > RETI: Fejzaj 3, Giubbi 2. Partita divertente quella giocata tra Legnaia e Fucecchio sotto quello che si potrebbe tranquillamente definire un diluvio universale. Le due squadre scendono in campo agguerrite e decise ad attaccare ogni spazio, senza lasciare neanche un centimetro agli avversari. La grinta dell'incontro emerge infatti fin dai primi due minuti, che equivalgono esattamente a un gol per parte: al 1'&egrave; bravo Fejzaj a muoversi sulla fascia sinistra, scartare il marcatore e a segnare con un buon rasoterra che coglie Afelba decisamente impreparato sul suo palo. Al 2' Giubbi &egrave; bravo ad anticipare il difensore centrale e a segnare la rete dell'immediato pareggio giallobl&ugrave;. Quindi &egrave; subito il Fucecchio a farsi rivedere in avanti con un ottimo spunto di Nieri, il quale, inseritosi in area avversaria, tira, anche se trova Cavallini sulla traiettoria che fa buona guardia, deviando la palla in angolo. Dall'angolo scaturisce un'altra azione pericolosa per via di un'indecisione della difesa padrone di casa che porta la palla sulla testa di Fejzaj , che a sua volta spreca un'ottima occasione tirando alto sopra la traversa. Il Fucecchio al 18' mette nuovamente in difficolt&agrave; la difesa padrone di casa, grazie all'intesa tra Fejzaj e Nieri, che porta il numero 10 ospite a concludere di testa ma di poco a lato. Al 25' il Legnaia torna ad essere pericoloso con Ciaccheri, che batte una bella punizione in mezzo all'area dove crea confusione tra le maglie avversarie, venendo toccata la sfera con la spalla da De Sorbo, che per&ograve; trova Saggio a fare buona guardia. Al 29' assistiamo a due belle azioni di entrambe le squadre: la prima parte dai piedi di Ciaccheri per i padroni di casa, che vede una bella serie di passaggi portare Torrini alla conclusione che impatta per&ograve; su un attento Saggio, che fa ripartire l'azione dei suoi in contropiede, i quali arrivano con il solito Fejzaj a concludere di poco alto sopra la traversa. La tensione in campo aumenta e lo scontro &egrave; sempre pi&ugrave; veloce, finch&eacute; al 30' dai piedi di Torrini nasce un ottimo assist filtrante che smarca completamente Giubbi , il quale altro non pu&ograve; fare che concludere a rete la palla del 2 a 1. Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio, che a questo punto sembrano aver in pugno la partita con due azioni non troppo pericolose a inizio secondo tempo ma comunque utili per il morale, una (36') di Bindi in contropiede, l'altra (47') di Cavallini con una bella punizione che per&ograve; non centra lo specchio della porta. Proprio in questo momento di supremazia giallobl&ugrave; arriva l'inaspettata reazione dei risicati (in quanto presentatisi con un solo cambio a disposizione) ospiti, che parte dai piedi di Nieri, che scarica per Mema bravo a concludere in porta trovando Afelba sulla traiettoria; la palla per&ograve; non viene trattenuta dall'estremo difensore di casa ma viene raccolta da Fejzaj che sigla di prima intenzione la rete del 2 a 2 ospite. Al 57' gli ospiti sono di nuovo in avanti sempre con Fejzaj che dilaga lateralmente in area avversaria tirando in bocca ad Afelba che non trattiene, costringendo i compagni della difesa a disimpegnare subito. Legnaia che quindi non riesce pi&ugrave; a riprendere spazio all'interno del rettangolo di gioco, ma che anzi soccombe sotto gli attacchi degli ospiti pi&ugrave; che mai incoraggiati dalla serie di attacchi pericolosi. Ed &egrave; proprio al 68', dopo una discreta quantit&agrave; di cambi (compreso il portiere) da parte dei padroni di casa, che il solito indemoniato Fejzaj conclude in rete un bellissimo siluro su cui un incolpevole neontrato Pecorini poco pu&ograve;. Il match quindi si conclude con la vittoria quasi inaspettata del Fucecchio che porta a casa 3 ottimi punti di certo meritati, a vantaggio di un Legnaia che comunque dimostra di poter fare ovviamente meglio, magari con qualche disattenzione in meno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio senza dubbio &egrave; da segnalare la prestazione di <b>Fejzaj</b>, mentre per i padroni di casa si distingue in maniere positiva <b>Giubbi</b>. Carlo Marchese