GINESTRA: Lodde, Sardelli, Bianchini, Faeti, Dugini, Campolmi, Bollini, Sterlacci, De Leonardis, Mazzuoli, Lo. A disp.: Riuben. All.: Andrea Berni.
CASELLINA: Rettori, Alessandrini, Ruggeri, Del Grosso, Aulisa, Allegri, Baldanzi, Quilafi, Urbano, Ciofirdel Leonard, Sabato. A disp.: Paloca, Lannino, Lucchi, Caglio. All.: Stefano Burgalassi.

RETI: 3 Lo, 2 Ciofirdel Leonard.
NOTE: Espulso Ruggeri.

Sotto la pioggia Ginestra e Casellina danno vita a una partita bella, divertente e ricca di gol. La squadra di casa passa in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Lo. La reazione del Casellina non si fa attendere e pressando gli avversari si procura un calcio di rigore (per un fallo di mano). Dal dischetto Ciofirdel Leonard pareggia. Ma la Ginestra non ci sta e si riporta avanti. Nel secondo tempo, il Casellina riparte meglio degli avversari con buoni fraseggi palla e terra. E proprio con un'azione manovrata, Ciofirdel Leonard sigla il 2-2. A tre minuti dalla fine il Casellina resta in dieci per l'espulsione di Ruggeri. Sull'azione seguente la Ginestra va in gol, ancora con Lo, su assist di Ruben. E' il 3-2 che fa esultare i locali tra le proteste degli ospiti per la presunta posizione di fuorigioco.
: Ciofirdel Leonard, Ruggeri e Qilafi e Del Grosso (Casellina), Lo (Ginestra).

GINESTRA: Lodde, Sardelli, Bianchini, Faeti, Dugini, Campolmi, Bollini, Sterlacci, De Leonardis, Mazzuoli, Lo. A disp.: Riuben. All.: Andrea Berni.<br >CASELLINA: Rettori, Alessandrini, Ruggeri, Del Grosso, Aulisa, Allegri, Baldanzi, Quilafi, Urbano, Ciofirdel Leonard, Sabato. A disp.: Paloca, Lannino, Lucchi, Caglio. All.: Stefano Burgalassi.<br > RETI: 3 Lo, 2 Ciofirdel Leonard.<br >NOTE: Espulso Ruggeri. Sotto la pioggia Ginestra e Casellina danno vita a una partita bella, divertente e ricca di gol. La squadra di casa passa in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Lo. La reazione del Casellina non si fa attendere e pressando gli avversari si procura un calcio di rigore (per un fallo di mano). Dal dischetto Ciofirdel Leonard pareggia. Ma la Ginestra non ci sta e si riporta avanti. Nel secondo tempo, il Casellina riparte meglio degli avversari con buoni fraseggi palla e terra. E proprio con un'azione manovrata, Ciofirdel Leonard sigla il 2-2. A tre minuti dalla fine il Casellina resta in dieci per l'espulsione di Ruggeri. Sull'azione seguente la Ginestra va in gol, ancora con Lo, su assist di Ruben. E' il 3-2 che fa esultare i locali tra le proteste degli ospiti per la presunta posizione di fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Ciofirdel Leonard, Ruggeri e Qilafi e Del Grosso</b> (Casellina),<b> Lo</b> (Ginestra).