FIRENZE OVEST: Bertozzi, Abbatemaggio, Brunori, Bufalo, Cappelli, Scilipoti, Giuliani, Lucchetti, Martinelli, Misuri, Paoletti, Pericoli, Quarantelli, Muzi, De Lucia, Guglielmo. All.: Stefano Ranucci.
ATL. CASTELLO: Bettarelli, Tarlini, Santi, Zolfanelli, Rindi, Manni, Bianchi, Sicoli, Schiavone, Santi, Chiefa, Apostolo, Nuri, Nieri. All.: Alberto Rinieri.

RETI: Cappelli, Muzi, Schiavone.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Al termine di una partita molto equilibrata è il Firenze Ovest di Stefano Ranucci ad imporsi di misura su un'Atletica Castello per nulla meritevole della sconfitta. La partita si accende sin dai primi minuti: al 2' Brunori ci prova con un destro che non impensierisce Bettarelli che raccoglie la sfera. Il risultato si sblocca poco dopo appannaggio del Firenze Ovest con una potente punizione di Duccio Cappelli su cui Bettarelli poco può. La reazione dell'Atletica Castello è di quelle importanti: prima Scalise permette a Chiefa di calciare da buona posizione trovando la grande respinta di Bertozzi, poi Chiefa ci riprova ancora una volta da posizione più ravvicinata ma la sfera si stampa sulla traversa e viene spazzata via dalla difesa rossoblù. Se nel secondo tempo succede ben poco aldilà di una estenuante lotta a centrocampo, è nella terza ed ultima frazione che le due squadre esaltano il pubblico. Parte a razzo l'Atletica Castello che pareggia subito i conti con la splendida conclusione di Schiavone che, spalle alla porta, batte Bertozzi. Il Firenze Ovest non si perde d'animo e passa nuovamente avanti con un clamoroso eurogol di Muzi dalla distanza siderale che si prende l'abbraccio dei compagni e gli applausi scroscianti del pubblico. Prima del fischio finale, i biancoverdi possono pareggiare con il destro di Nuri ma Bertozzi ancora una volta dice di no e salva la vittoria del Firenze Ovest.
Calciatoripiù: Muzi, Bertozzi, Abbatemaggio (Firenze Ovest), Schiavone, Nuri, Chiefa (Atl.Castello).

L.C. FIRENZE OVEST: Bertozzi, Abbatemaggio, Brunori, Bufalo, Cappelli, Scilipoti, Giuliani, Lucchetti, Martinelli, Misuri, Paoletti, Pericoli, Quarantelli, Muzi, De Lucia, Guglielmo. All.: Stefano Ranucci.<br >ATL. CASTELLO: Bettarelli, Tarlini, Santi, Zolfanelli, Rindi, Manni, Bianchi, Sicoli, Schiavone, Santi, Chiefa, Apostolo, Nuri, Nieri. All.: Alberto Rinieri.<br > RETI: Cappelli, Muzi, Schiavone.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1. Al termine di una partita molto equilibrata &egrave; il Firenze Ovest di Stefano Ranucci ad imporsi di misura su un'Atletica Castello per nulla meritevole della sconfitta. La partita si accende sin dai primi minuti: al 2' Brunori ci prova con un destro che non impensierisce Bettarelli che raccoglie la sfera. Il risultato si sblocca poco dopo appannaggio del Firenze Ovest con una potente punizione di Duccio Cappelli su cui Bettarelli poco pu&ograve;. La reazione dell'Atletica Castello &egrave; di quelle importanti: prima Scalise permette a Chiefa di calciare da buona posizione trovando la grande respinta di Bertozzi, poi Chiefa ci riprova ancora una volta da posizione pi&ugrave; ravvicinata ma la sfera si stampa sulla traversa e viene spazzata via dalla difesa rossobl&ugrave;. Se nel secondo tempo succede ben poco aldil&agrave; di una estenuante lotta a centrocampo, &egrave; nella terza ed ultima frazione che le due squadre esaltano il pubblico. Parte a razzo l'Atletica Castello che pareggia subito i conti con la splendida conclusione di Schiavone che, spalle alla porta, batte Bertozzi. Il Firenze Ovest non si perde d'animo e passa nuovamente avanti con un clamoroso eurogol di Muzi dalla distanza siderale che si prende l'abbraccio dei compagni e gli applausi scroscianti del pubblico. Prima del fischio finale, i biancoverdi possono pareggiare con il destro di Nuri ma Bertozzi ancora una volta dice di no e salva la vittoria del Firenze Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muzi, Bertozzi, Abbatemaggio (Firenze Ovest), Schiavone, Nuri, Chiefa (Atl.Castello).</b> L.C.