POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Biserni, Passaretti, Senesi, Spanò, Calvagno, Gianibbi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Bambi, Maiorino, Santini, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.
COLLIGIANA: Bimbi, Ulivieri, Abrami, Nastri, Cocchiola G., Lalletti, Ghita, Cesarano, Cocchiola S., Vezzanro, Pucci. All.: Di Meglio.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Ghita, Cesarano, Pucci, Marrucci, Gianibbi 2.

Prima vittoria stagionale della Colligiana che supera la Policras per 3-2. Gli ospiti di mister Di Meglio partono fortissimo e sbloccano il risultato ben presto. Nel corso della partita gli ospiti allungano fino a quello che sembra un rassicurante vantaggio di tre reti. negli ultimi dieci minuti la squadra di mister fabbri riesce a reagire ed accorcia due volte le distanze fino a sfiorare l'impresa. Termina comunque con il successo della Colligiana che inizia il proprio cammino in classifica.

POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Biserni, Passaretti, Senesi, Span&ograve;, Calvagno, Gianibbi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Bambi, Maiorino, Santini, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.<br >COLLIGIANA: Bimbi, Ulivieri, Abrami, Nastri, Cocchiola G., Lalletti, Ghita, Cesarano, Cocchiola S., Vezzanro, Pucci. All.: Di Meglio.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Ghita, Cesarano, Pucci, Marrucci, Gianibbi 2. Prima vittoria stagionale della Colligiana che supera la Policras per 3-2. Gli ospiti di mister Di Meglio partono fortissimo e sbloccano il risultato ben presto. Nel corso della partita gli ospiti allungano fino a quello che sembra un rassicurante vantaggio di tre reti. negli ultimi dieci minuti la squadra di mister fabbri riesce a reagire ed accorcia due volte le distanze fino a sfiorare l'impresa. Termina comunque con il successo della Colligiana che inizia il proprio cammino in classifica.