• Florence S.C.

GAMBASSI: Pupilli, Baldinotti, Santini, Paci, Nuraj, Farinella, Tinti, Mazzoni, Soares, Aruta, Tine. A disp.: Campatelli, Petrai, Cheik, Ciampalini, Balde, Beshaj, Meloni. All.: Marco Corsi.
FLORENCE: Zaccherelli, Bambini, Reyno, Montingiani, Ciabilli, Natalini, Falugiani, Trouche, Palazzo, Chitu, Massai. A disp.: Villani, Baldini, Suka, Fejza, Grignoli, Tavacchia, Laginej. All.: Yuri Landini.

RETI: Farinella, Mazzoni, Nuraj, Soares.

Rotondo 4-0 quello che il Gambassi di mister Corsi infligge ai danni della Florence di mister Landini, al termine di un match dominato in lungo e in largo dalla formazione di casa. Comincia bene il Gambassi, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Farinella, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Mazzoni, si fa trovare pronto sul secondo palo a depositare di interno destro il pallone dell'1-0. La Florence prova a reagire e, intorno al 20', non sfrutta al meglio un calcio di punizione battuto velocemente da Chitu, che pesca in area Palazzo, che tutto solo si divora il gol del possibile pari. I padroni di casa non perdonano l'errore avversario e, poco dopo, vanno sul 2-0 con Mazzoni che, complice una leggera deviazione, segna direttamente da calcio d'angolo. Con il doppio vantaggio, i padroni di casa controllano il match sino all'intervallo. Nella ripresa, complice anche il campo pesante, i ritmi calano ma i padroni di casa riescono comunque ad arrotondare il risultato in virtù delle reti di Nuraj, con un bel destro ad incrociare dopo il bel lancio di farinella, e col sigillo finale di Soares, che sigla il gol del 4-0 a tu per tu con Zaccherelli.
: Nel Gambassi da elogiare le prove di Santini, Farinella e Soares. Negli ospiti si salva Ciabilli.

GAMBASSI: Pupilli, Baldinotti, Santini, Paci, Nuraj, Farinella, Tinti, Mazzoni, Soares, Aruta, Tine. A disp.: Campatelli, Petrai, Cheik, Ciampalini, Balde, Beshaj, Meloni. All.: Marco Corsi.<br >FLORENCE: Zaccherelli, Bambini, Reyno, Montingiani, Ciabilli, Natalini, Falugiani, Trouche, Palazzo, Chitu, Massai. A disp.: Villani, Baldini, Suka, Fejza, Grignoli, Tavacchia, Laginej. All.: Yuri Landini.<br > RETI: Farinella, Mazzoni, Nuraj, Soares. Rotondo 4-0 quello che il Gambassi di mister Corsi infligge ai danni della Florence di mister Landini, al termine di un match dominato in lungo e in largo dalla formazione di casa. Comincia bene il Gambassi, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Farinella, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Mazzoni, si fa trovare pronto sul secondo palo a depositare di interno destro il pallone dell'1-0. La Florence prova a reagire e, intorno al 20', non sfrutta al meglio un calcio di punizione battuto velocemente da Chitu, che pesca in area Palazzo, che tutto solo si divora il gol del possibile pari. I padroni di casa non perdonano l'errore avversario e, poco dopo, vanno sul 2-0 con Mazzoni che, complice una leggera deviazione, segna direttamente da calcio d'angolo. Con il doppio vantaggio, i padroni di casa controllano il match sino all'intervallo. Nella ripresa, complice anche il campo pesante, i ritmi calano ma i padroni di casa riescono comunque ad arrotondare il risultato in virt&ugrave; delle reti di Nuraj, con un bel destro ad incrociare dopo il bel lancio di farinella, e col sigillo finale di Soares, che sigla il gol del 4-0 a tu per tu con Zaccherelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gambassi da elogiare le prove di <b>Santini</b>, <b>Farinella </b>e <b>Soares</b>. Negli ospiti si salva <b>Ciabilli</b>.