• Limite e Capraia

MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Hamza, Attanasio, Buttitta, Nesti, Manetti, Gonnelli, Tedesco, Ziafet, Renzetti. A disp.: Bagnoli, Arouizi, Brindisi, Chilleri, Cappellini, Donati, Bartalesi. All.: Giuliano Costoli.
LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Marcucci P., Lippi, Pruneti, Lupi, Ferrari, Sereni, Marcucci A., Murdocca, Bertini, Prosperi. A disp.: Biffoli, Sterlacci, Divona, Desii, Tempestini. All.: Taramelli.

RETI: Hamza, Renzetti.

Successo importante per il Montespertoli che, fra le mura amiche, supera l'ostico Limite e Capraia con un gol per tempo, a firma di Hamza nella prima frazione di gioco e Renzetti nel secondo tempo. Primo tempo vivace, con entrambe le squadre che attaccano a spron battuto. Il primo squillo è di Pruneti, che chiama Poggi ad un difficile intervento sul suo bolide dai 20 metri. Il Montespertoli, però, colpisce alla prima occasione, grazie alla combinazione fra Ziafet e Hamza, con quest'ultimo che va alla conclusione da dentro l'area, che beffa l'incolpevole Cioni per il gol dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire e si fanno nuovamente pericolosi con un gran destro dal limite di Sereni, prontamente disinnescato da Poggi. Sul finire di primo tempo, però, ecco la grande chance per il pari per gli ospiti, grazie al calcio di rigore conquistato da Sereni; alla battuta va Marcucci che, però, si fa respingere il penalty dall'ottimo Poggi. Nella ripresa la partita rimane piacevole, con i padroni di casa comunque attenti a non rischiare troppo. Dal canto loro, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca disperata del pari e usufruiscono di un'altra ottima occasione con lo scatenato Sereni che, di testa, non inquadra la porta da ottima posizione. Così facendo gli ospiti si espongono al contropiede avversario e, su uno di questi, negli ultimi minuti del secondo tempo, arriva il 2-0 di Renzetti, splendidamente servito in profondità da Hamza.
: Hamza (Montespertoli). Ferrari e Pruneti (Limite e Capraia).

MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Hamza, Attanasio, Buttitta, Nesti, Manetti, Gonnelli, Tedesco, Ziafet, Renzetti. A disp.: Bagnoli, Arouizi, Brindisi, Chilleri, Cappellini, Donati, Bartalesi. All.: Giuliano Costoli. <br >LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Marcucci P., Lippi, Pruneti, Lupi, Ferrari, Sereni, Marcucci A., Murdocca, Bertini, Prosperi. A disp.: Biffoli, Sterlacci, Divona, Desii, Tempestini. All.: Taramelli.<br > RETI: Hamza, Renzetti. Successo importante per il Montespertoli che, fra le mura amiche, supera l'ostico Limite e Capraia con un gol per tempo, a firma di Hamza nella prima frazione di gioco e Renzetti nel secondo tempo. Primo tempo vivace, con entrambe le squadre che attaccano a spron battuto. Il primo squillo &egrave; di Pruneti, che chiama Poggi ad un difficile intervento sul suo bolide dai 20 metri. Il Montespertoli, per&ograve;, colpisce alla prima occasione, grazie alla combinazione fra Ziafet e Hamza, con quest'ultimo che va alla conclusione da dentro l'area, che beffa l'incolpevole Cioni per il gol dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire e si fanno nuovamente pericolosi con un gran destro dal limite di Sereni, prontamente disinnescato da Poggi. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, ecco la grande chance per il pari per gli ospiti, grazie al calcio di rigore conquistato da Sereni; alla battuta va Marcucci che, per&ograve;, si fa respingere il penalty dall'ottimo Poggi. Nella ripresa la partita rimane piacevole, con i padroni di casa comunque attenti a non rischiare troppo. Dal canto loro, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca disperata del pari e usufruiscono di un'altra ottima occasione con lo scatenato Sereni che, di testa, non inquadra la porta da ottima posizione. Cos&igrave; facendo gli ospiti si espongono al contropiede avversario e, su uno di questi, negli ultimi minuti del secondo tempo, arriva il 2-0 di Renzetti, splendidamente servito in profondit&agrave; da Hamza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Hamza </b>(Montespertoli). <b>Ferrari </b>e <b>Pruneti </b>(Limite e Capraia).